|
Комната 18 квадратов плюс планируется иногда открывать дверь в коридор чтобы охладить и его с соседней комнатой. Средняя модель с обогревом на зиму до -10 -15. Спасибо.
Не факт с запасом). Ставили в пару хат в Аркадии с окнами от пола да на 9-10 этаже, так на 25 площади девушка хотела 9ку, приехали ещё по весте и поняли что и 12 мало , в итоге ставили 18 и клиентка рада и мы( будь там 9ка или даж 12 уже бы богу душу отдал)- так что как по мне в большинстве случаев 7ка конечно справляется с такими площадями НО как показывает практика особенно в бюджетниках- лучше брать на прозапас до 9ки( да и южная сторона в каждом варианте индивидуальна по расчёту ).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я думаю, вы не совсем правильно понимаете принцип работы кондиционера. Когда мы говорим "он выключается" подразумевается выключение компрессора, а вентилятор внутреннего блока продолжает работать, гонять воздух, чистить его, сканировать датчиком температуру. Как только термостат показывает, что температура выше заданной, снова включается компрессор и добавляет холода в помещение. Т.е. вы видите беспрерывную работу кондиционера, но на самом деле компрессор (как в холодильнике) то включается, то выключается.
Если же в течении полутора часов не выключался компрессор, то тут одно из двух: либо у вас неимоверная жара в квартире, которую кондиционер нужно побороть, либо вы выставили на пульте 18 градусов и тогда он будет работать до тех пор, опка не наберет такую температуру, а он ее может в такую жару вообще не набрать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Спасибр большое за ответно как мне понять работает компрессор или отключен?уровень шума остается на одном уровне изменения на слух я не ощущаю,а температуру выставляя ,что 25,что 30 разницы не чувствую,внешний блок вообще не слышно когда находишся рядом с ним
Последний раз редактировалось dizzy22; 11.08.2010 в 09:18.
Dum spiro, spero...
Дайте кондиционеру поработать пол дня, у вас сейчас все "горячее"-стены, пол, потолок,..плюс наружная темперартура и влажность довольно высокая.....естественно он сейчас работает не выключаясь......в наружном блоке есть компрессор есть вентилятор...раз шум не слышите,посмотрите просто на наружный блок..если видите что вентилятор там крутится значит наружный блок работает....если перестал крутится значит температуру набрал и "отдыхает"...внутренний при этом всегда работает (дует).....не стоит вам сейчас переживать особо,наслаждайтесь холодом
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
спасибо за попытки успокоить
работаетно я хочу эксплуатировать его "правильно", а непрерывно действующий внутренний блок вызывает у меня волнение
действительно, наружный блок "отдыхает", т.е. вентилятор там не крутиться.. Что значит получается, внутр.блок всегда будет "шуметь"? В офисе стоят несколько конд., так они после достижения заданной температуры вовсе выключаются, как темп. поднимается - снова вкл
я почемуто думал что во всех кондишках это железное явление.
Поправьте если я ошибаюсь
Последний раз редактировалось dizzy22; 11.08.2010 в 11:17.
Dum spiro, spero...
всем доброго времени суток. очень нужна помощь. решили поставить себе кондер, бюджетник, 9-ку. занялись поиском - а в нашем городе все просто "глухо". обзванивали вчера все фирмы, которые знали, объездили все магазины - полки с "климатическими системами" просто пустые=(((( в фирмах - на вопрос - "скажи,есть ли у вас...?" - слышен нервный смех и ответ "нет, все продано", или "осталось только за 700 у.е. и выше"....
может кто знает, где на сегодняшний день есть хоть какой то выбор кондеров???
ну очень уж жарко в квартире...(((
заранее спасибо=)
подскажите пожалуйста чем отличаются кондиционеры mitsubishi srК28hg от srС28hg??
Социальные закладки