Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 291 из 892 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 17822
  1. Вверх #5801
    Частый гость Аватар для Yanika

По умолчанию икра Шаланда

Купила на форуме в теме "Правильные креветки" у Оппонента (Анатолия) лососевую икру "Шаланда" 350гр. Икра оказалась со вкусом пластика Анатолий включил "незнайку", советую пробовать икру в присутствии продавца, который не несет ответственность за продаваемый товар
    вот ссылочка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=186520&page=194
    вот теперь понятно, что за гадость я купила:
    https://forumodua.com/showthread.php...0#post12460089
    Последний раз редактировалось Yanika; 10.08.2010 в 22:12.

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Купила на форуме в теме "Правильные креветки" у Оппонента (Анатолия) лососевую икру "Шаланда" 350гр. Икра оказалась со вкусом пластика Анатолий включил "незнайку", советую пробовать икру в присутствии продавца, который не несет ответственность за продаваемый товар
    ссылку скиньте плиз....шоб знали героев в лицо!

3. Вверх #5803
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А Шаланда вообще Г, брала не у Анатолия, но была в шоке, я такого еще не видела.Именно не не пробовала , а не видела. Половина белесых пустых "икринок", есть не стали. Что это было ??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #5804
    Ви мине устали
    Шаланду есть- себя не уважать. Это явно вторичный продукт. Не может натуральная икра фасоваться за 10 тысяч верст от места добычи.

5. Вверх #5805
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Купили сегодня в Наталке на Троицкой халву в шоколаде "Доминик" , не могу сказать , гадость на вкус или нет... потому что мне так и не удалось этот вкус попробовать ...так как я её не смогла даже откусить... такое впечатление что мои зубы вонзились в лист ДСП !!! Тут же вернула эти несчастные ДСПшные батончики на кассе... деньги вернули сразу, после того как я сказала им что у меня нет циркулярной пилы , чтобы съесть эту халву ))
    Зы. До конца срока годности оставалось почти 2 мес. ..единственное что... не была выдержана магазином температура хранения... там написано + (18+3) а в том отделе примерно 28 )
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

6. Вверх #5806
    Постоялец форума Аватар для fpias
    А может то был гигантский леденец со вкусом халвы?

7. Вверх #5807
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Купили сегодня в Наталке на Троицкой халву в шоколаде "Доминик" , не могу сказать , гадость на вкус или нет... потому что мне так и не удалось этот вкус попробовать ...так как я её не смогла даже откусить... такое впечатление что мои зубы вонзились в лист ДСП !!! Тут же вернула эти несчастные ДСПшные батончики на кассе... деньги вернули сразу, после того как я сказала им что у меня нет циркулярной пилы , чтобы съесть эту халву ))
    Зы. До конца срока годности оставалось почти 2 мес. ..единственное что... не была выдержана магазином температура хранения... там написано + (18+3) а в том отделе примерно 28 )
    а мне это холва нравится и всегда хорошая, мягкая и свежая, особенно в шоколаде...

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а мне это холва нравится и всегда хорошая, мягкая и свежая, особенно в шоколаде...
    Так в том то и дело.. что мне она тоже нравится... она всегда такая мягкая что тает во рту... и я зная всё это её как куснула... и прозрела =)

9. Вверх #5809
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    А может то был гигантский леденец со вкусом халвы?
    Нет... скорее всего фирма Доминик начала сотрудничать с Лесопилкой ))

10. Вверх #5810
    Нет... скорее всего фирма Доминик начала сотрудничать с Лесопилкой ))
    наверно в этом-горе магазине совсем не умеют хранить продукты((( держали сначало в сырости, потом резко на прилавок в жарень, вот продукты и невыдерживают такого скотского обращения....

11. Вверх #5811
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Сталкивалась с этой халвой, и вот что интересно: купила ее на обед, откусить действительно с трудом смогла, закинула остаток в холодильник, а вечером когда пошла пить чай, то прозрела: она стала мягкая, рассыпчатая и откусывалась очень легко. Так что думаю, что все дело действительно в температуре хранения.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Мороженое "Три медведя" - шоколад. пломбир в вафел.стаканчике - гадость редкостная.

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Сталкивалась с этой халвой, и вот что интересно: купила ее на обед, откусить действительно с трудом смогла, закинула остаток в холодильник, а вечером когда пошла пить чай, то прозрела: она стала мягкая, рассыпчатая и откусывалась очень легко. Так что думаю, что все дело действительно в температуре хранения.
    Мне кажется что ту халву, которую я покупала вчера не то что холодильник... её даже жидкий азот не спасёт уже ))

14. Вверх #5814
    Мне кажется что ту халву, которую я покупала вчера не то что холодильник... её даже жидкий азот не спасёт уже ))
    Спасет-спасет холодильник, я тоже думала, что зубы об нее сломаю, хотя шоколад был почти растаявшим.
    Это она такая от жары становиться. Покупала, кстати, в Наталке на Софиевской.

15. Вверх #5815
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Мороженое "Три медведя" - шоколад. пломбир в вафел.стаканчике - гадость редкостная.
    О,да....бяка еще та.....
    п.с.я на запорожское"Айс"присела,вкус того советского пломбира напоминает,мммм.....

16. Вверх #5816
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    А я еще "Три медведя" фисташковое пробовала, впечатления аналогичные!

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А я еще "Три медведя" фисташковое пробовала, впечатления аналогичные!
    Да, вот про фисташковое мороженое согласна, не вкусно, а главное, фисташками там даже и не пахнет.

Вчера еще черт дернул купить в будке Одесский коровай рулетик с маком, передо мной его покупала бабушка для своего внука, очень хвалила, а я была голодная.
    Пришла на работу, развернула, на обратной стороне булочки что-то похожее па плесень, хотя запах был нормальный. Откусила, начала жевать, как будто песок на зубах скрипит. Разломала пополам, там, где много маковой начинки, и вот там плесени куча и противный запах. Пришлось выкинуть булочку, думая как там тот мальчик ест сейчас эту булку
    Последний раз редактировалось Дали; 11.08.2010 в 10:38.

18. Вверх #5818
    Новичок Аватар для Asni
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Никогда не пробовала мыло, но подозреваю что вкус у него такой же как у этого мороженого
    а так обрадовалась, прочитав в соседней темке отзывы и увидев его в Таврии...гады,даже мяту зажмодились положить, только на ароматизатор их хватило

Мне кажется что у него с Галой для мытья посуды одни и те же ароматизаторы... сейчас пузыри начну пускать
    100% согласна!гадость редкая, - горькое, противное фууу

19. Вверх #5819
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Да, вот про фисташковое мороженое согласна, не вкусно, а главное, фисташками там даже и не пахнет.

Вчера еще черт дернул купить в будке Одесский коровай рулетик с маком, передо мной его покупала бабушка для своего внука, очень хвалила, а я была голодная.
    Пришла на работу, развернула, на обратной стороне булочки что-то похожее па плесень, хотя запах был нормальный. Откусила, начала жевать, как будто песок на зубах скрипит. Разломала пополам, там, где много маковой начинки, и вот там плесени куча и противный запах. Пришлось выкинуть булочку, думая как там тот мальчик ест сейчас эту булку
    Вот зачем вы ее выкинули??? Ну прям как моя подруга!
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Ваши булочки это еще ничего. Моя подружка вчера ехала с дочкой на море и на И.Рабина угол Ген.Петрова в будочке купила вертуту с вишней. На море оказалось, что она с яблоком, а когда малая съела больше половины, увидела внутри черную мохнатую плесень!
    Как же я ругалась, когда она мне это рассказала и оказалось, что вертуту эту она выбросила, потому что лень было идти и разбираться!
    Нужно было хотя бы вернуть, а еще и пару ласковых написать в книге жалоб и предложений, думаю в будке она должна быть!

20. Вверх #5820
    Спасет-спасет холодильник, я тоже думала, что зубы об нее сломаю, хотя шоколад был почти растаявшим.
    Это она такая от жары становиться. Покупала, кстати, в Наталке на Софиевской.
    Я вернула в магазин, предоставила им возможность эксперементировать и реанимировать продукты. Лучше покупать свежее , чем потом бороться с последствиями неправильного хранения и ставить эксперементы над своим организмом. ИМХО.

Ответить в теме
Страница 291 из 892 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права