Сообщение от
капля1
Ну, я не так "сладко" выскажусь, как большинство предыдущих ораторов, но мне лично показалось , что у Автора несколько завышенные требования к жизни и очень трепетное отношение к себе , любимой. От любой сложности и неприятности не надо падать в обморок.
Я в действиях Вашей
мамы никакого особого криминала не обнаружила. Очень многие дети воспитываются с бабушками и дедушками, практически проводят с ними всё детство. Вы сами писали, что мама много работала. И личную жизнь устаивала- ничего ужасного в этом не вижу.А что говорить тем, кто воспитывался в детдоме и вообще близких не имеет? Или у кого родители погибли? Вообще с моста в воду, что ли?
Учась в институте, Вы жили в родном доме, с бабушкой под боком,а очень многие студенты, вынуждены учится в других городах, часто очень далеко от семьи, жить в общаге,5 человек в комнате, и не всем родители могли помогать материально. И ничего, никто не умер, выучились и всё у них в порядке. Одинокими и ненужными себя не чувствуют.
Дом этот тоже, я так понимаю, не ваш, а бабушкин и дедушкин, или мамин, судя по тому, что вас оттуда попросили.А когда вы с будущим мужем принялись вить гнёздышко,Вы посоветовались с родственниками- устраивает ли их это? Вот оттуда и скандалы...
Далее- переезд к мужу после замужества. А что может быть естественнее?
Совершенно нормальное явление. Миллионы женщин через это прошли.
И со свекрами жили, и ютились в самых ужасных условиях.А сколько людей да даже на этом форуме живут и детей рожают на съёмных квартирах. А Вам квартиру отдельную предоставили- живите да радуйтесь.
И с какой стати Ваш муж не общается с Вашей матерью- у него своя жилплощадь имеется, надо было жену сразу к себе и приводить, и не было бы никаких драм. Любить её он не обязан, но общаться по-минимуму должен, она Ваша мать.
И непонятно, какое право имеют Ваши свёкры запрещать Вашей матери приходить к Вам в гости, и как Вы могли на это согласиться? Купили они Вас, что ли , с потрохами за эту квартиру? Это Ваша мать и только Вы сама можете решать, приходить ей к Вам в гости или нет.
Так что, Автор, хотите обижайтесь- хотите нет- но и Ваша мать не выглядит монстром, и Ваш муж и свёкры на ангелов ну никак не тянут.
Но это, конечно,лично моё мнение.
Желаю удачи!
Социальные закладки