Девочки, я просто в недоумении. У меня ребенок ходит больше года в "Вертикаль", до этого мы ходили в разные дошкольные учреждения, но такого воспитания и такой подачи знаний я не видела ни в одном дошкольном учреждении. Зачем писать такие вещи? Если Вы РОДИТЕЛИ не занимаетесь со своим ребенком, то зачем винить в этом кого-либо? Виноваты ВЫ РОДИТЕЛИ!!!! А не кто-то. Очень легко оклеветать человека, а Вы попробуйте подойти и в глаза сказать то, что здесь написано. УВЕРЕНА НЕ ХВАТИТ НАГЛОСТИ, потому что СОВЕСТЬ ОТСУТСТВУЕТ. Так что, для меня, и не только для меня, "ВЕРТИКАЛЬ" на Черемушках самая лучшая дошкольная подготовка. А если у кого-то возникают сомненья, то стоит попросить диплом об образовании. Всем УДАЧИ!!!

Тема:
)......с сентября опять туда собираемся,ребенок очень скучать стал по школе.Даже боюсь,если начну в другую школу водить,то станет плакать за прежней учительницей,так сильно привыкла к ней....
а интересно с какого перепуга вам что-то должны в глаза говорить? за свои деньги где хотят там и говорят. 
Социальные закладки