Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 210 из 833 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 16656
  1. Вверх #4181
    Новичок Аватар для Иришулечка
    Девочки, я просто в недоумении. У меня ребенок ходит больше года в "Вертикаль", до этого мы ходили в разные дошкольные учреждения, но такого воспитания и такой подачи знаний я не видела ни в одном дошкольном учреждении. Зачем писать такие вещи? Если Вы РОДИТЕЛИ не занимаетесь со своим ребенком, то зачем винить в этом кого-либо? Виноваты ВЫ РОДИТЕЛИ!!!! А не кто-то. Очень легко оклеветать человека, а Вы попробуйте подойти и в глаза сказать то, что здесь написано. УВЕРЕНА НЕ ХВАТИТ НАГЛОСТИ, потому что СОВЕСТЬ ОТСУТСТВУЕТ. Так что, для меня, и не только для меня, "ВЕРТИКАЛЬ" на Черемушках самая лучшая дошкольная подготовка. А если у кого-то возникают сомненья, то стоит попросить диплом об образовании. Всем УДАЧИ!!!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.08.2010 в 12:17.

2. Вверх #4182
    Новичок Аватар для Natkiss
    Цитата Сообщение от Алёнка_:-) Посмотреть сообщение
    Ну не знаю....в эту школу мы ходим с сентября прошлого года. Никаких жалоб у ребенка не было, да и я никогда не слышала от преподавателей грубого отношения и плохих слов. Мы просто с июля на каникулах,так что произошедшее ,как понимаю,обошло нас стороной)......с сентября опять туда собираемся,ребенок очень скучать стал по школе.Даже боюсь,если начну в другую школу водить,то станет плакать за прежней учительницей,так сильно привыкла к ней....
    Я действительно рада, что возможно вас это стороной и обошло. А вот нас как видишь, коснулось очень близко, да и не только нас.
    Тут дело уже не в том что вы ходили и было всё прекрасно. Дело в том что ВОТ, случилось ... этого МАЛО??? Мне кажется более чем достаточно.
    И я думаю, что пережив это со своей дочерью, ты поступила бы на моём месте и на месте других мам, также. И вот что ещё, это далеко не первый инцидент, как оказалось!
    А вот бояться - это ЗРЯ. Мы не в каменном веке живём, и я думаю что в Одессе много достойных вашего внимания школ

Ещё раз повторюсь, мой пост был создан не с целью споров нравиться не нравиться, а с целью уберечь благоразумных родителей от горе-преподователя и её хамства. И я думаю что он таки пойдёт по-назначению.

To АнченА:

ДА, ты права ... в нужное время и в нужное место!
    На самом деле, очень жаль что всё так получилось ... но видимо к лучшему.

С ув.

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Иришулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, я просто в недоумении. У меня ребенок ходит больше года в "Вертикаль", до этого мы ходили в разные дошкольные учреждения, но такого воспитания и такой подачи знаний я не видела ни в одном дошкольном учреждении. Зачем писать такие вещи? Если Вы РОДИТЕЛИ не занимаетесь со своим ребенком, то зачем винить в этом кого-либо? Виноваты ВЫ РОДИТЕЛИ!!!! А не кто-то. Очень легко оклеветать человека, а Вы попробуйте подойти и в глаза сказать то, что здесь написано. УВЕРЕНА НЕ ХВАТИТ НАГЛОСТИ, потому что СОВЕСТЬ ОТСУТСТВУЕТ. Так что, для меня, и не только для меня, "ВЕРТИКАЛЬ" на Черемушках самая лучшая дошкольная подготовка. А если у кого-то возникают сомненья, то стоит попросить диплом об образовании. Всем УДАЧИ!!!
    Почему-то кажется,что Вы являетесь сотрудником данной школы...Зачем же так нападать на человека?

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Почему-то кажется,что Вы являетесь сотрудником данной школы...Зачем же так нападать на человека?
    Точно, точно!!!
    Что не говори - все равно каждый при своем мнении останется - кто-то пойдет и отдаст дитя, а кто-то не захочет. Думаю вторых будет больше
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #4185
    Иришулечка:

Вижу не просто знакомый почерк ... даже догадываюсь кто здесь пишет оправдания!

И если нужно будет, уверяю вас, Я, отвечу за свои слова в глаза ... стоило просто сделать это тогда на месте. Но у меня не хватило наглости устраивать скандал при детях! Если я не понятно написала, ознакомтесь ещё раз с моим сообщением внимательно!

А совесть отсутствует у преподователя, который даже не соизволил перезвонить родителям и извиниться за хамство, который в последующие два дня не явился на работу, никого не предупредив. А если бы мы, мамы, всётаки привели своих деток???
    Так что не разбрасывайтесь словами!!!

6. Вверх #4186
    Я не являюсь сотрудником этой школы, я просто МАМА, которая заботится об образовании СВОЕГО ребенка. И мне обидно читать и слушать этот бред. 200грн в месяц это что большие деньги? Да мне бы стыдно было, писать, что мы платим ДЕНЬГИ. Ребята, это смех, а не деньги. А знания действительно на высшем уровне, хотя, мы пришли нулевые.

7. Вверх #4187
    Не стоит так оправдывать себя в глазах других. Просто надо иметь хоть чуть чуть совести. Чего ВАМ явно не хватает!

8. Вверх #4188
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Поддержу Уж сколько было говорено-переговорено, такими постами эти самые сотрудники оказывают сами себе медвежью услугу... Вот как можно отдать своего ребенка таким агрессивным учителям???

9. Вверх #4189
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Natkiss так я не поняла одного, зачем она собирала подписи кто сдавал деньги? может она наоборот разнервничалась, что ей взятку предложили?)))
    и если не секрет что подарили? может что-то неприличное?

10. Вверх #4190
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите номер телефона школы Мишутка (клубничный пер.) и Мрия (Подкова) ?
    мишутка-ул.Посмитного тел 329766

11. Вверх #4191
    cleo:

Собраны подписи были для того, чтобы соизмерить РАЗМЕР подарка!!! Колличество человек, и колличество денег которые сдали.

Подарили, Драценку, коньяк и коробочку конфет. Уважили вниманием преподователя.
    Причём, уточню, не раз обсуждалось, что же всётаки подарить ... на что было согласие, что такой подарок будет вполне нормальным и приличным.

Девочки, дело ведь не в размере подарка, дело ведь совсем не в этом ... дело в Совести!!! Бросить лист бумаги с тем чтобы написали фамилии ... это НАГЛОСТЬ ... СЛОВ ПРОСТО НЕТ!
    Да я бы наверняка была бы просто благодарна цветку, ... потому что прежде всего для меня важно ВНИМАНИЕ, а не сам подарок.

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Natkiss Посмотреть сообщение
    cleo:

Собраны подписи были для того, чтобы соизмерить РАЗМЕР подарка!!! Колличество человек, и колличество денег которые сдали.

Подарили, Драценку, коньяк и коробочку конфет. Уважили вниманием преподователя.
    Причём, уточню, не раз обсуждалось, что же всётаки подарить ... на что было согласие, что такой подарок будет вполне нормальным и приличным.

Девочки, дело ведь не в размере подарка, дело ведь совсем не в этом ... дело в Совести!!! Бросить лист бумаги с тем чтобы написали фамилии ... это НАГЛОСТЬ ... СЛОВ ПРОСТО НЕТ!
    Да я бы наверняка была бы просто благодарна цветку, ... потому что прежде всего для меня важно ВНИМАНИЕ, а не сам подарок.

Ерунда какая-то. Может и правда Вы ошиблись?? Ну не хочется мне верить ,что такое может быть. Ведь это всего-навсего ШРР. Спасибо,что вообще поздравили.Не понимаю

13. Вверх #4193
    Валенти, к сожалению, я пока верю только в то, что произошло!
    В то что было сказано и тд!

14. Вверх #4194
    Валенти, к сожалению, я пока верю только в то, что произошло!
    В то что было сказано и тд!
    А вообще да - как-то странно со стороны наблюдать - думаю кто-то кого-то неправильно понял - знаете бывают такие абсолютно абсурдные объяснения, после которых все смеются. Просто ради интереса спросите все таки в школе что произошло. Пуксть свое мнение озвучат, а вы нам потом расскажете
    Ведь ничего такого нет, если сказать - я водила сюда ребенка, все хорошо было и вдруг какое-то недопонимание - объяснитесь
    Корректирую фотографии.

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Боже мой!!!! Какой ужас!!!!!! И этим людям мы доверяем наших детей!!!!! Бездарный, бестолковый преподаватель, который обвиняет родителей в своей же бездарности.
    Девочки, та забудьте и выбросьте эту школу из головы!!!! Что-бы не говорили об этой школе - хорошего или плохого, но если преподаватель называет детей тупыми, считает, что и сколько ему подарили, то чему же он научит наших детей. Да от таких людей надо держаться подальше!

16. Вверх #4196
    Посетитель
    Настало время раскрыть кое какие моменты о школе Вертикаль что на Черёмушках.
    Уважаемые родители, пост для вас, дабы уберечь детей от горе-преподователя и её хамского и грубого поведения.
    Моя дочь училась в Вертикали с июня этого года (больше 2 месяцев), и в тот злополучный день тоже была на занятиях. На занятия малую водила жена, которая присутствовала при описанном инциденте, и соответственно была одним из участников событий.
    Ее рассказ полностью подтверждает Ваши слова, к тому же есть еще несколько неприятных подробностей.

За минут пять до окончания, мамы всегда собираются у класс, тут распахивается дверь, на пороге стоит старший преподователь, повышает тон на детей, а потом и вовсе реплика "ТУПЫЕ"
    По словам жены, подошедшие родители услышали как в классе старшей преподаватель Роза Григорьевна (она же хозяйка Вертикали) кричит на детей: ”Тупые! Не можете лево от право отличить!” Кто-то из мам на автомате переспросил ее: “Кто тупые?”. На этот вопрос, еще более повысив тон Роза Григорьевна выпалила: “ВСЕ ТУПЫЕ!”

Присутствующие родители натурально опешили и растерялись от дикости и абсурдности ситуации. Так получилось, что моя жена успела перекинуться парой фраз со второй преподовательницей, находившейся в классе. На вопрос жены о том, что собственно происходит, та со вздохом грустно ответила: “Привыкайте”…

На данный момент я специально не хочу останавливаться на той совдеповщине, которую Роза Григорьевна развела вокруг добровольного подарка от родителей (и том, что она хотела получить список “скинувшихся” на подарок, очевидно планируя “репрессии” в отношении детей “не скинувшихся” родителей). На том, как она этим же утром со словами "Где Вы шлялись?! Закройте дверь с той стороны!" по хамски вытавила опоздавшую буквально на 5 минут мамочку с ребенком. Или на других “мелочах” в ее поведении…

Просто больше всего меня поразило то, что отдав ребенка в таком юном и ранимом возрасте в частное учебное заведение, родители оказывается должны “привыкать” к тому, что за их же деньги старшая преподователь будет орать и оскорблять их детей! Вся эта история просто в голове не укладывается!
    Моей малой 3 года 8 месяцев, и ее реально задел этот инцидент . По дороге домой она самостоятельно сделала выводы и сказала, что не хочет больше ходить в эту школу.
    Надо ли говорить, что на этом наше обучение в Вертикале резко (и неожиданно для нас самих) оборвалось.

А теперь, я лично обращусь к вам, ув.Роза Григорьевна, а я знаю что вы часто читаете форум, а особенно этот раздел.
    Я, положа руку на сердце скажу, была о вас намного лучшего мнения.
    К сожалению, я думаю что Ваше обращение к ней абсолютно бесполезно.
    До происшедшего мы были очень довольны этой школой. И я не понимаю что случилось с Розой Григорьевной в тот день… Но точно знаю, что именно в этой ситуации она показала свое истинное лицо, которое совершенно не совместимо со званием Педагога (тем более когда речь идет о дошколятах)!
    Также я считаю, что если бы Роза Григорьевна была адекватным человеком, то обязательно бы связалась с родителями и принесла хотя бы формальные извинения за свой срыв и хамское поведение.

Ув. родители ... делайте выводы сами, стоит ли вашим детям заниматься там.
    Поддерживаю! Прошло уже достаточно времени, и вся эта ситуация уже видится без лишних эмоций (я специально отговаривал жену от того чтобы писать на форум “по горячим следам”). Поэтому информация об инциденте со старшим преподавателе и хозяйкой Вертикали лично я публикую не для сведения каких-то счетов, а на заметку родителям, собирающимся отдать своего ребенка в эту школу.

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от Наталишка О Посмотреть сообщение
    Собираюсь в сентябре пойти с дочуркой в ШРР "Островок" которая на Пишоновской 22
    Мы живем совсем близко, нам очень удобно. Но хотелось бы почитать отзывы. Кто был? Что знаете?
    Девочки, поделитесь опытом. Времени до сентября очень мало, а никакой информации по этой школе я на форуме не нашла. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто там уже был или ходит

18. Вверх #4198
    Не покидает форум
    а интересно с какого перепуга вам что-то должны в глаза говорить? за свои деньги где хотят там и говорят.
    родители виноваты? в чем интересно? в том, что привели к вам ребенка развиватся и учится? или в том что не выучили в 3 года так, чтоб вы не напрягались на работе?
    вы смешны. я тоже думала идти в эту школу, но к таким истеричкам, которые не умеют даже без лишеного хипижа и перескакиваний с одного на другое и не могут организовать работу-пардон но вам рано надуватся на звание хорошая школа.
    я уже не от одного человека слышу что вашей розе надо успокоительное пить-она просто не умееет заинтересовать детей. у нее видно не прошла еще гиперактивность и неумнение сделать урок интересрным. мне уже не одна мам говорила что после нее очень трудно сконцентрироватся и голова квадратная.

19. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от agt Посмотреть сообщение
    Моя дочь училась в Вертикали с июня этого года (больше 2 месяцев)

Вот не пойму, это что последняя школа в Одессе?Что тут обсуждать, высказали все этой барышне, да и пошли себе дальше.Столько нервов из-за одной неадекватной особы! Смотрите , так сказать тщательнее при подборе школы в другой раз.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.08.2010 в 12:11.

20. Вверх #4200
    А я думаю, что родители школу выбирали как и все мы выбираем для ребенка лучшее и хорошее - я думаю, что такая ситуация или пусть менее яркая, но все же... может произойти в любой школе при закрытых дверях, поэтому действительно надо формировать на этом рынке новые требования - классы, оборудованные видеокамерами, где родители в холле могут сидеть и наблюдать не только чему учат и как (неплохое подспорье для родителя непедагога), но и насколько уважительно относятся к нашим детям.
    Вот видите - на Радостной открылась школа с видеокамерами, но там правда педагоги и двух слов написать не могут без ошибок, но... как говорится - будем искать...
    Корректирую фотографии.

Ответить в теме
Страница 210 из 833 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права