Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 828 из 3240 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 64788
  1. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от tan4a65 Посмотреть сообщение
    и тогда кстати появилась у женщин на головах-химия!такая прическа как одуванчик все ходили
    Ой, не вспоминайте єтот кошмар! Я после 8 класса решила "что-то изменить", и пошла в местную "на остановке" парикмахерскую. Там тетенька соорудила у меня на голове такой "одуванчик", я два дня повыла и пошла стричься "под Зимнюю вишню" (очень-очень короткий ежик, как у героини одноименного фильма).
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #16542
    Посетитель Аватар для tan4a65
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ой, не вспоминайте єтот кошмар! Я после 8 класса решила "что-то изменить", и пошла в местную "на остановке" парикмахерскую. Там тетенька соорудила у меня на голове такой "одуванчик", я два дня повыла и пошла стричься "под Зимнюю вишню" (очень-очень короткий ежик, как у героини одноименного фильма).
    сто процентов. меня тоже эта участь коснулась.гелей же не было вот и ходили так.но мне это даже шло
    [MOD]

3. Вверх #16543
    из моих воспоминаний у меня всегда всплывает картинка первого мая в старших классах. мы собирались утром вставали в колонны,было весело потом проходили по главным улицам а потом шли всей толпой куда нибудь тусить. мальчишки обычно вечно напивались.смотрю сейчас фотки.все таки это был день замечательный и всегда хорошая погода. и после каждой фразы на трибуне мы кричали Ура.и помню свой новый дипломат -он был кожанный.это был шик по сравнению с плластиком.а сейчас даже никто и не знает что такое дипломат.
    [MOD]

4. Вверх #16544
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Это не самый первый, первые были бобинные, а кассетный самый первый был в корпусе из лакированной фанеры, видел его в продаже в 80м году в ЦУМе, что-то около 1800 рублей тогда стоил, нереальные деньги на то время.
    Ну, Электроника ВМ-12 -самый первый, относительно "массовый" отечественный видик. Помню, году в 88-м один дружочек, уезжая куда-то на пару дней, дал мне свой ВМ-12 "погонять". У меня в эти дни такие многолюдные "пати" с просмотром кинА организовывались. Правда, кинЫ были чёрно- белые, ибо в телеке на тот момент у меня ещё "декодера не стояло" за ненадобностью

5. Вверх #16545
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от tan4a65 Посмотреть сообщение
    из моих воспоминаний у меня всегда всплывает картинка первого мая в старших классах. мы собирались утром вставали в колонны,было весело потом проходили по главным улицам а потом шли всей толпой куда нибудь тусить. мальчишки обычно вечно напивались.смотрю сейчас фотки.все таки это был день замечательный и всегда хорошая погода. и после каждой фразы на трибуне мы кричали Ура.и помню свой новый дипломат -он был кожанный.это был шик по сравнению с плластиком.а сейчас даже никто и не знает что такое дипломат.
    А еще субботники Можете звать меня совком, но воспоминания о них только хорошие Весело погонятся по нашему "участку", покидаться цветочной рассадой (бедные кустики), что-то посадить-вскопать, осенью - листья, и выезды "на помидоры" и виноград. Как я при своем росте метр с кепкой тащила домой ведра с сельхозпродукцией
    А про дипломаты была шутка: "Из посольства Уганды пропал черный блестящий дипломат"
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #16546
    Оптимист

Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Да-да. Сначала за просмотр фильма дома 8 лет давали, потом в свободную продажу пошли советские копии "Панасоника".
    И цена была именно 1800 рублей - стоимость неплохого мотоцикла.
    Дороже. Ява стоила 1200р...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #16547
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дороже. Ява стоила 1200р...
    Это "табуретка" столько стоила. Минск 400 руб. и т.д.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 10.08.2010 в 22:17.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #16548
    Ви мине устали
    По- моему, это где- то МТ-10 с коляской...

9. Вверх #16549
    User banned
    А сколько Электроника ВМ-12 в конце 80-х стоила? У меня в голове всплыла цифра 1250 р..

10. Вверх #16550
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А сколько Электроника ВМ-12 в конце 80-х стоила? У меня в голове всплыла цифра 1250 р..
    В конце 80х балом правили уже Сони с Панасоником, даже не смотрел на Электронику

11. Вверх #16551
    User banned
    В конце 80х балом правили уже Сони с Панасоником, даже не смотрел на Электронику
    Осмелюсь не согласиться. Фишер, Шарп и Хитачи в те годы, пока ешё, если уж на то пошло Но стоили они в "комках" от 2500-3000 р. и выше, почти как машина. Сони и Панасоник (видики),- это вообще нечто заоблачное

12. Вверх #16552
    Оптимист

Осмелюсь не согласиться. Фишер, Шарп и Хитачи в те годы, пока ешё, если уж на то пошло Но стоили они в "комках" от 2500-3000 р. и выше, почти как машина. Сони и Панасоник (видики),- это вообще нечто заоблачное
    В 88м году у знакомого был Панас 25й (кажется) на монолитном шасси, Шарп видеоплеер я купил в 90м, а в 93м уже Сони 711й, очень долго прожил.

13. Вверх #16553
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    5 баллов Меня просто так под вишню обкарнали! все виды ножниц проверили на остроту, в заключение ещё и безопасной бритвой прошлись по чёлке!!! Я когда к подружке зашла, её мама извинилась, но сказала что я как после зоны Слава Богу волосы не зубы
    Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 10.08.2010 в 23:11.

14. Вверх #16554
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    У тебя в голове цифра от "Электроника", но никак от ВМ-12. Плеера нормальные от 2500 до 3500. Магнитофоны 5000 - 7000 рубликов (это новые). Кассеты (когда китай пошел) подешевели в 88-м до 20-25 руб. Но "фирма" дороже на 10-15 руб была.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 10.08.2010 в 23:25.

15. Вверх #16555
    Оптимист

Году в 90м 2х кассетная дэка Акай (до сих пор жива) куплена за 1500 рубликов в комиссионке на Пушкинской, недалеко от ЦУМа на противоположной стороне. Сбылась тогда мечта идиота

16. Вверх #16556
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Году в 90м 2х кассетная дэка Акай (до сих пор жива) куплена за 1500 рубликов в комиссионке на Пушкинской, недалеко от ЦУМа на противоположной стороне. Сбылась тогда мечта идиота
    Тогда еще от сборки зависело.

17. Вверх #16557
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Тогда еще от сборки зависело.
    Смеешься? Это сейчас от сборки зависит, а тогда в Японии собиралось Это же комиссионка!!!
    Но Сонька видик малайзийская была, но это было позже )))

18. Вверх #16558
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Смеешься? Это сейчас от сборки зависит, а тогда в Японии собиралось Это же комиссионка!!!
    Но Сонька видик малайзийская была, но это было позже )))
    В 90-м уже были разные сборки. Сначала Гон-Конг и Малазия появились. Ну и наши залипухи с "Маяков" всяких, особенно радовала фирма "International".

19. Вверх #16559
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    В 90-м уже были разные сборки. Сначала Гон-Конг и Малазия появились. Ну и наши залипухи с "Маяков" всяких, особенно радовала фирма "International".
    Еще раз напишу - покупал в комиссионке, не новый - ему тогда лет 5 было. Но, блин, работает!

20. Вверх #16560
    от профсоюза можно было поехать лечиться или отдыхать всего оплачивалось 33%.на 21 день в крыму мне хватало 300 рублей.с экскурсиями и фруктами но без злачных заведений.А еще в Одессе в 80-тых было самое вкусное кофе в турочке. потом все пропало-одни аппараты.сейчас кое где опять можно попить.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 828 из 3240 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права