Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от BECTA переводчик такого слова не знает.. Веста, ему стало стыдно и он засмущался переводить.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сообщение от ПьюИк Какой там махер....Перукар....а вот нацюцюрник.... Не Перукар, а "Палікмахер"
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от Good++++ Тре вчити державну мову!!! "Cтар для юных дев, но молод для старых ... "(С) Тобі він може не допомогти... Не томите....если это то,что я подумал.... то не переживайте! У меня ,как у волка на морозе !
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от dam Да. У нас бы в это время речь о костюме и не стояла бы -- можно так сдохнуть от теплового удара. У вас что прохладно? А вообще не будь ретроградом -- оденься нормально. Кому сдался тот костюм? Якби не треба було йти в драмтеатр на вручення диплома, а тільки в кафе і нічний клуб, я б про костюм і не думав, бо не люблю їх.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от ПьюИк Не томите....если это то,что я подумал.... то не переживайте! У меня ,как у волка на морозе ! Зубы стучат???
Сообщение от ПьюИк Не томите....если это то,что я подумал.... то не переживайте! У меня ,как у волка на морозе ! Ой, мороз, мороз....
Сообщение от STK Якби не треба було йти в драмтеатр на вручення диплома, а тільки в кафе і нічний клуб, я б про костюм і не думав, бо не люблю їх. Так в театры уже тоже давно костюмы не носят. Там, по-моему, сейчас нелепо, как раз в костюме смотришься.
Сообщение от Good++++ Не Перукар, а "Палікмахер" Ну тада "не Цiрульник ,а Палікмахер" (с)
Тогда правильнее, скорее напицюрник И Весте понятнее...
Сообщение от Mizantrop Зубы стучат??? Нет! Настроение приподнятое...
Сообщение от dam Тогда правильнее, скорее напицюрник И Весте понятнее... dam, а при даме так можно?
Сообщение от dam Так в театры уже тоже давно костюмы не носят. Там, по-моему, сейчас нелепо, как раз в костюме смотришься. А что носят ? Плавки и шлепанцы ? Спортивные костюмы и тапки на босу ногу ?
Сообщение от Good++++ dam, а при даме так можно? Гы!!! При даме, или - при damе???
Сообщение от Angel Fly Маньяки иногда томят жертву. Будь на пульсе. Слушай, я уже не могу...Я так насмеялась Гуд++++, пошли спать)) С меня все 4 плюса за эти посты)) Я вже взагалі не знаю, коли засну, занадто настрій в мене веселий став...зв'язавсь з вами на свою голову ))
Сообщение от Good++++ dam, а при даме так можно? Думаю, изредка да. Главное, чтобы не становилось рецидивом.
Сообщение от STK Я вже взагалі не знаю, коли засну, занадто настрій в мене веселий став...зв'язавсь з вами на свою голову )) "Ты заходи... если шо..." (С) Добраніч, любі хлопчаки, дівчатка!
Сообщение от dam Думаю, изредка да. Главное, чтобы не становилось рецидивом. Можна кажеш? Ну і де тепер наших дам шукати
Сообщение от dam Тогда правильнее, скорее напицюрник И Весте понятнее... не..а
Сообщение от ПьюИк А что носят ? Плавки и шлепанцы ? Спортивные костюмы и тапки на босу ногу ? И желательно в ластах и чтоб ракушки на заднице Чего придолбался? Сам знаешь, что в это время носят в Одессе.
Сообщение от dam Думаю, изредка да. Главное, чтобы не становилось рецидивом. Дамочка хутко зникла після твоїх уточнень...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки