Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 221 из 316 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 6315
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Ну,если 100-150грн тренировка,помножить на 3 раза в неделю(для начала),да на год-полтора(для начальных навыков), или же стоимость лошади+стоимость амуниции+стоимость постоя+зарплата тренера-берейтора. Считайте,как вам больше нравится...

2. Вверх #4402
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    спасибо
    Ваш ум затмить способен свет торшера.

3. Вверх #4403
    Посетитель
    Ну можно заниматься и один раз в неделю для начала, а там будете видеть насколько вы быстро учитесь...и сколько будет необходимо занятий.

4. Вверх #4404
    Частый гость Аватар для Colibri
    Частная конюшня "Конный Дом" приглашает на постой лошадей хобби-класса.
    Подробную информацию о предоставляеміх услугах и фотографии можно увидеть здесь.
    http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=7636.0

5. Вверх #4405
    Посетитель Аватар для In Space
    не допускайте такого!!!

http://www.youtube.com/watch?v=8gUo_PJk2mk

6. Вверх #4406
    Посетитель Аватар для ho_dog
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Подскажите,а в какие деньги выльется обучение езде на лошади для человека,который в этом просто ноль?
    Смотря на какого тренера попадете, от ваших способностей к обучению и цели, которую вы хотите достичь. Можно и за 2-а занятия в седло сесть и через неделю уже самостоятельно выезжать в поле и преодалевать не высокие препятствия, а можно год жопу провозить и не понять, как же правильно сдвинуть коня с места. (Друзья в Стетсоне так деньги просаживали и ничему толковому не научились, пока на Волынь не съездили )
    Аквариумист со стажем :)

7. Вверх #4407
    В моем понимании человек,умеющий ездить-это тот,который может сесть на любую лошадь,свободно управлять на шагу ,рыси и галопе,в любом месте(поле,парк,манеж,дорога)независимо от темперамента лошади и не причиняя неудобств своей посадкой и средствами управления.
    Это техника и опыт.И ,конечно, не один год и не раз в неделю. Кстати ,это минимальный уровень,необходимый для инструктора ВЕ и иппотерапии в Америке.

8. Вверх #4408
    Посетитель Аватар для Blazis
    Очень многое зависит не только от тренера,но и от самого обучаемого.Очень многие и часто,научившись всего лишь каким-то азам ВЕ,уже считают,что они мастера спорта.В конном спорте очень актуальна пословица- век живи,век учись!
    ho dog,могу Вам с уверенностью сказать,что за неделю даже самый способный и талантливый в седло крепко не сядет - на это уходят месяцы,а иногда и годы тренировок.Galaktika права - это техника и опыт,прежде всего.
    Любите животных!

9. Вверх #4409
    Постоялец форума Аватар для Md.
    ho_dog
    Можно и за 2-а занятия в седло сесть и через неделю уже самостоятельно выезжать в поле и преодалевать не высокие препятствия,
    Хотелось бы увидеть собственными глазами.

10. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от Blazis Посмотреть сообщение
    О....
    ho dog,могу Вам с уверенностью сказать,что за неделю даже самый способный и талантливый в седло крепко не сядет - на это уходят месяцы,а иногда и годы тренировок.Galaktika права - это техника и опыт,прежде всего.
    Тому живой пример - мой муж. Он приехал ко мне отдохнуть, а через неделю водил группы в поле и лес, отлично сидел на рыси и галопе на любой из 20-и лошадей на нашей конюшне, начиная с плохообученного молодняка, заканчивая спортивными лошадьми. И свзязано это было с одним желанием - не опозориться в глазах любимого человека.
    Вот так вот.
    За время более чем 13-и летней практики не раз сталкивалась с людьми, которые с первого занятия осваивали строевую рысь, со второго могли уже управляться с лошадью в манеже. А были люди, которые ходили месяц и не могли не то что строевую рысь осилить, а сесть/слезть - для них было наукой.

11. Вверх #4411
    Посетитель Аватар для lostlady
    ho_dog, ой ла.. с каких пор Славик стал таким джигитом?

У меня была одна знакомая которая с первого занятия освоила строевую рысь и даже без стремян, её тогда назвали типа "вундеркиндом".. но потом она великолепно падала, так же как и все падают, и ошибки делала такие же как и все.. только с практикой начала ездить хорошо, просто немного быстрее училась... в волшебные превращения за 4 дня я как-то тоже не верю. Имхо, такое только в подростковых сериалах бывает)))

12. Вверх #4412
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Он приехал ко мне отдохнуть, а через неделю водил группы в поле и лес,
    Да уж, не в обиду, но избави нас Господи от таких вожатых и людей, которые доверяют группы таким вожатым.... Как говориться сила в неведении
    Я бы задумалась, хочу ли я ехать в поле с инструктором, который 2 недели в седле.

13. Вверх #4413
    Посетитель Аватар для In Space
    согласна с предыдущим постом!)

14. Вверх #4414
    Посетитель Аватар для rusyka_od

15. Вверх #4415
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Когда кучу лет назад я пришла позаниматься верховой ездой на какую-то конюшню(не в этом городе), коково было мое удивление, когда посадив впервые меня на лошадь тренер с иронией заявил-"Вперед, жить захочешь- удержишься!!!" Вот такие есть тренеры!

16. Вверх #4416
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    ....
    Я бы задумалась, хочу ли я ехать в поле с инструктором, который 2 недели в седле.
    Можно поехать на Ранчо к Бо, там инструктора иногда седлают лошадей задом на перёд и дольше 1-2-х месяцев мало кто вообще удерживается на работе. Все на себе одна героиня-инструктор вытягивает, пытается этих горе-инструкторов надоумить.

Ну а про остальное, спорить нет желания, можно подискутировать за чашкой чая. (В частности - к Вике)

17. Вверх #4417
    Посетитель Аватар для lostlady
    Цитата Сообщение от ho_dog Посмотреть сообщение
    В частности - к Вике
    Ну если приглашаешь... и у тебя есть печеньки...

18. Вверх #4418
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от ho_dog Посмотреть сообщение
    Можно поехать на Ранчо к Бо, там инструктора иногда седлают лошадей задом на перёд и дольше 1-2-х месяцев мало кто вообще удерживается на работе. Все на себе одна героиня-инструктор вытягивает, пытается этих горе-инструкторов надоумить.

Ну а про остальное, спорить нет желания, можно подискутировать за чашкой чая. (В частности - к Вике)
    ну я сейчас ежжу без седла с гуртом и с подушкой именно задом на перед - мне так удобнее.......... как новичок полный и на собственной шкуре все имеющий удовольствие опробовать могу сказать что ну не бывает так, что сел и поехал, и сразу все получилось... причем даже если лошадь спокойная. я вообще разными видами спорта с раннего детства занимаюсь, честно говоря, привыкла что все и везде сразу получается, а тут упс... что-то легче дается, что-то тяжелее, рысь без жесткого цепляния за гурт начала только на 3-4 занятие получаться....
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

19. Вверх #4419
    Что ж,вольтижировка(так называется то,что вы сейчас делаете) новичку только во благо.

20. Вверх #4420
    Посетитель Аватар для Злючка
    Девочки, подскажите где можно купить сапоги для верховой езды?
    Моя хата скраю, а офис в центре.

Ответить в теме
Страница 221 из 316 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права