Тема: Taboo

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 209
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Talla
    Цитата Сообщение от NickolasLIGHT Посмотреть сообщение
    меньше народу - больше кислороду ))))
    я думаю по Вам никто плакать не будет.......

мне там нравиЦо ... пойду в среду(27) и в пятницу, помоему будет ЖЕСТЬ а-а-а-а-а

орГам спасибо никого не слушайте. клуб воистину потрясающий........

З.Ы. а по поводу того что народу нету, дык вся жесть начинается с 2-3часов
    Абсолютно согласна с Вашим мнением о клубе. Мне тоже очень нравится в Табу и музыка, и доброжелательная атмосфера, которая очень зависит от посетителей клуба, а значит от фэйс контроля. Не пропустила ни одного выходного с открытия и обязательно прейду в пятницу.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Talla
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    А я считаю ваши обвинения во внешнем виде смешными.Вы первый клуб за все время, которому не понравился наш внешний вид.Ну чтож...с таким запросами вы далеко пойдете.Мне остается вам только посочувствовать. Думаю что наш поход был первым и последним, больше не будем раздражать вас своим внешним видом.
    P.S. Странно...в эту пятницу ни один клуб Аркадии не закрыл перед нами двери......а мы прошли до 8 утра их абсолютно все
    А по моему, не странно, Аркадия уже давно не закрывает ни перед кем двери, и клубы набиты всякой шушерой. Уже года четыре не посещаю это не приятное место. Но рада что Вы там оттянулись и не побрезговали такой разносторонней публикой. А в Табу отличный фэйс контроль и «аркадиевскую публику» ни за что не пускают- молодцы. Значит, и с Вами они не ошиблись. А рассказывать сколько денег вы могли оставить в Табу, как минимум не скромно, ведь никто не знает на сколько это правда, а красиво рассказывать мы все можем.
    И на счёт не достаточного для Вас восторга о клубе, так почитай отзывы на другом форуме и всё поймёшь.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    2 Talla

в точку....НОУ КОМЕНТ

эх....в пятницу увидимся....
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Talla
    2 Talla

в точку....НОУ КОМЕНТ

эх....в пятницу увидимся....

Обязательно увидимся. Эх, как дожить до пятницы. Хочу в Табуууууу…….

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    мм, тоже пойду наверно, хотя под техно колбасится без принимания чего-либо сложно будет

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Valonix
    так тебе нитко не мешает принять)

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    воздерживаюсь) на оупэне троллей сложно было правда

8. Вверх #48
    Новичок
    В эту пятницу (22 июня) в Табу вечеринка Play Techno:
    играю Руслан Mays, гость из Греции John Karagiannis, а также Ray Spirit и Codename Guard.

В субботу (23 июня) вечеринка от спонсора Jeans (День молодежи). Играют резиденты суббот Jack, Ринат и Багиров. Планируется пено-машина, бодиарт, фотограф с моментальной распечаткой фоток. Вход бесплатный - хорошая возможность посмотреть клуб. Face control будет попроще, чем обычно.

Так что welcome!

9. Вверх #49
    Позволю себе немного Вас дополнить

официальный лайн-ап Play Techno Od на 22 июня

23:30 - 01:30 - Ray Spirit
    01:30 - 03:30 - John Karagiannis
    03:30 - 05:00 - Ruslan Mays
    05:00 - 07:00 - Codename Guard

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Talla Посмотреть сообщение
    А по моему, не странно, Аркадия уже давно не закрывает ни перед кем двери, и клубы набиты всякой шушерой. Уже года четыре не посещаю это не приятное место. Но рада что Вы там оттянулись и не побрезговали такой разносторонней публикой. А в Табу отличный фэйс контроль и «аркадиевскую публику» ни за что не пускают- молодцы. Значит, и с Вами они не ошиблись. А рассказывать сколько денег вы могли оставить в Табу, как минимум не скромно, ведь никто не знает на сколько это правда, а красиво рассказывать мы все можем.
    И на счёт не достаточного для Вас восторга о клубе, так почитай отзывы на другом форуме и всё поймёшь.
    Я себя не отношу к Аркадиевской тусовке, мало того, я себя даже к Одесской тусовке не отношу .
    Но как говорится, на безрыбье и рак рыба.
    Я к примеру жду 24 августа чтобы опять съездить в клуб 117 в Феодосии, куда опять приедет Infected Mushroom...говорит вам что-то эта группа? Думаю что нет . А это между прочим звезды мировой величины и динозавры отличного израильского транса, выпустившие не один альбом за 15 лет своего существования . В прошлом году первый раз в жизни посетили Украину, милые ребята, как в профессиональном так и в человеческом качестве.В этом году опять приедут и опять с презентацией нового альбома.
    Думаю что Табу не по карману пригласить этих людей, по-этому врядли кто-то насладится их музыкой в Одессе.
    Для подтверждения своей офигенности хотите вышлю пару фоток, а лучше видео?
    Чтоб вы могли проверить мои слова

Насчет качественного фейса, перечитайте ещё раз пост Valonixа, когда его сестру сначала не пускали, а потом пускали.

Ещё раз повторюсь....я не рвусь в этот клуб, мы ехали посмотреть что это такое, посмотрели, были удивлены....вот и все.

А может вы просто хотите подмазаться к организаторам и получить шаровый вход?
    Последний раз редактировалось Demonsha; 21.06.2007 в 11:29.

11. Вверх #51
    смешно смеяться....................
    может тебе стоит завезать с наркотиками? ))))

12. Вверх #52
    смешно смеяться....................
    может тебе стоит завезать с наркотиками? ))))
    Мы не торчим
    Всего только 3 корочки хлеба.
    Я девочка приличная (с)

13. Вверх #53
    Забыла добавить....а 25 августа...там же...будут Skazi, которые тоже скорее всего вам ничего не скажут. Но это из той же оперы что и грибы.......у них на Украине дебют в этом году......тоже кстате монстры мирового транса

14. Вверх #54
    Новичок
    У нас в клубе транс не играет. Поэтому такие коллективы мы приглашать и не собирались. Вам конечно же Danton Eeprom ничего не говорит? А B-Voice? А Мешков? Я уверен, что Вы тусовщица, но из другой тусовки. Лишний раз убеждаюсь, что Face-control сработал четко. Ваши попытки доказать, что Вы великая тусовшица - просто смешны - думаю, стоит быть проще в этих вопросах. Если все начнут перечислять где были, и что слушали - думаю появится очень много постов - но смысл в них? Вы как ребенок: "а мой папа выше твоего" В топике обсуждают клуб, Ваше мнение все уже слышали, так к чему плодить бессмысленные сообщения?

15. Вверх #55
    Face-control что надо....я уже побаиваюсь что моих знакомых не пустят,

зато у нас этого позитива...ну просто ЗАВАЛИСЬ )))

16. Вверх #56
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Даже мне ваш Машрум говорит. Это кстати если быть точнее Психоделик раз уже на то пошло. И меня не волнует поездки в Феодосию. И тому подобное. Меня волнует одно: нормальное, безопасное место для отдыха заменившее б Аркадию. Табу вроде подходит. А теперь вопрос к администрации: что надо, чтобы пустили? Человек вон и не пьяный был, и прилично одетый. а ztuj не пустили.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от ADenis Посмотреть сообщение
    У нас в клубе транс не играет. Поэтому такие коллективы мы приглашать и не собирались. Вам конечно же Danton Eeprom ничего не говорит? А B-Voice? А Мешков? Я уверен, что Вы тусовщица, но из другой тусовки. Лишний раз убеждаюсь, что Face-control сработал четко. Ваши попытки доказать, что Вы великая тусовшица - просто смешны - думаю, стоит быть проще в этих вопросах. Если все начнут перечислять где были, и что слушали - думаю появится очень много постов - но смысл в них? Вы как ребенок: "а мой папа выше твоего" В топике обсуждают клуб, Ваше мнение все уже слышали, так к чему плодить бессмысленные сообщения?
    Да я не пытаюсь вас убедить ни в чем, я всего навсего выссказываю свое мнение о клубе, а вы не видя меня пытаетесь обсудить мою внешность Вот это действительно выглядит смешно, тем более что лично с Вами мы уже определились и каждый остался при своем ....
    Если вы опять же примените свой "профессиональный" фейсовский взгляд, то увидите, что я не являюсь рассадником флуда, а всего навсего отражаю выпады некоторых личностей. Поверте, мне, наверное как и вам уже тоже порядком поднадоели эти переливания из пустого в порожнее.
    Повторюсь в последний раз.....для всех остальных, я считаю что в нашем случае фейс ошибся...почему?...это их дело, мне это не интересно.....я в клуб больше идти не собираюсь....по-этому всех желающих обсудить мою и мужа внешность могу пригласить на личную встречу.

С вами абсолютно согласна, тема создана для обсуждения клуба.
    Убедительно прошу ВСЕХ обсуждать именно эту тему. В противном случае буду настоятельно рекомендовать МОДам её тереть.
    Надеюсь на этом баталии закончены.

P.S. Вовочка кто такой Лермонтов?...а Пушкин?..а Толстой?...
    Марь Ивановна вы Коляна знаете? а Васю Косого? А Петю Спиногрыза? Не знаете? а Хули вы меня своей братвой пугаете?
    Последний раз редактировалось Demonsha; 21.06.2007 в 21:14.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Valonix
    та полюбому я больше табу ни ногой, так же как и вся моя семья(тобишь сестру, которая на 4 года меня старше)
    когда есть такой замечательный клуб как баунти, аххх полюбому райское наслаждение, я бы там работал за бесплатный вход и 2 колеса в неделю))

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valonix Посмотреть сообщение
    та полюбому я больше табу ни ногой, так же как и вся моя семья(тобишь сестру, которая на 4 года меня старше)
    когда есть такой замечательный клуб как баунти, аххх полюбому райское наслаждение, я бы там работал за бесплатный вход и 2 колеса в неделю))
    Как хорошо, что в Одессе много клубов хороших и разных - и каждый найдет что-то, что ему интересно!

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Talla
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Да я не пытаюсь вас убедить ни в чем, я всего навсего выссказываю свое мнение о клубе, а вы не видя меня пытаетесь обсудить мою внешность Вот это действительно выглядит смешно, тем более что лично с Вами мы уже определились и каждый остался при своем ....
    Если вы опять же примените свой "профессиональный" фейсовский взгляд, то увидите, что я не являюсь рассадником флуда, а всего навсего отражаю выпады некоторых личностей. Поверте, мне, наверное как и вам уже тоже порядком поднадоели эти переливания из пустого в порожнее.
    Повторюсь в последний раз.....для всех остальных, я считаю что в нашем случае фейс ошибся...почему?...это их дело, мне это не интересно.....я в клуб больше идти не собираюсь....по-этому всех желающих обсудить мою и мужа внешность могу пригласить на личную встречу.

С вами абсолютно согласна, тема создана для обсуждения клуба.
    Убедительно прошу ВСЕХ обсуждать именно эту тему. В противном случае буду настоятельно рекомендовать МОДам её тереть.
    Надеюсь на этом баталии закончены.

P.S. Вовочка кто такой Лермонтов?...а Пушкин?..а Толстой?...
    Марь Ивановна вы Коляна знаете? а Васю Косого? А Петю Спиногрыза? Не знаете? а Хули вы меня своей братвой пугаете?
    Кажется Демонша немного не в себе, такую тут демагогию развела….. Девочку обидели, не пустили в клуб, так теперь надо всем срочно доказать, какая она ааафигительная. Это кому-то интересно??? Думаю никому. Так может избавишь нас от своих слёз и нытья.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя