|
А по моему, не странно, Аркадия уже давно не закрывает ни перед кем двери, и клубы набиты всякой шушерой. Уже года четыре не посещаю это не приятное место. Но рада что Вы там оттянулись и не побрезговали такой разносторонней публикой. А в Табу отличный фэйс контроль и «аркадиевскую публику» ни за что не пускают- молодцы. Значит, и с Вами они не ошиблись. А рассказывать сколько денег вы могли оставить в Табу, как минимум не скромно, ведь никто не знает на сколько это правда, а красиво рассказывать мы все можем.
И на счёт не достаточного для Вас восторга о клубе, так почитай отзывы на другом форуме и всё поймёшь.![]()
2 Talla
в точку....НОУ КОМЕНТ
эх....в пятницу увидимся....
он сказал "Поехали" - и запил водой......
мм, тоже пойду наверно, хотя под техно колбасится без принимания чего-либо сложно будет![]()
так тебе нитко не мешает принять)
воздерживаюсь) на оупэне троллей сложно было правда![]()
В эту пятницу (22 июня) в Табу вечеринка Play Techno:
играю Руслан Mays, гость из Греции John Karagiannis, а также Ray Spirit и Codename Guard.
В субботу (23 июня) вечеринка от спонсора Jeans (День молодежи). Играют резиденты суббот Jack, Ринат и Багиров. Планируется пено-машина, бодиарт, фотограф с моментальной распечаткой фоток. Вход бесплатный - хорошая возможность посмотреть клуб. Face control будет попроще, чем обычно.
Так что welcome!
Позволю себе немного Вас дополнить
официальный лайн-ап Play Techno Od на 22 июня
23:30 - 01:30 - Ray Spirit
01:30 - 03:30 - John Karagiannis
03:30 - 05:00 - Ruslan Mays
05:00 - 07:00 - Codename Guard
Я себя не отношу к Аркадиевской тусовке, мало того, я себя даже к Одесской тусовке не отношу.
Но как говорится, на безрыбье и рак рыба.
Я к примеру жду 24 августа чтобы опять съездить в клуб 117 в Феодосии, куда опять приедет Infected Mushroom...говорит вам что-то эта группа? Думаю что нет. А это между прочим звезды мировой величины и динозавры отличного израильского транса, выпустившие не один альбом за 15 лет своего существования . В прошлом году первый раз в жизни посетили Украину, милые ребята, как в профессиональном так и в человеческом качестве.В этом году опять приедут и опять с презентацией нового альбома.
Думаю что Табу не по карману пригласить этих людей, по-этому врядли кто-то насладится их музыкой в Одессе.
Для подтверждения своей офигенности хотите вышлю пару фоток, а лучше видео?
Чтоб вы могли проверить мои слова
Насчет качественного фейса, перечитайте ещё раз пост Valonixа, когда его сестру сначала не пускали, а потом пускали.
Ещё раз повторюсь....я не рвусь в этот клуб, мы ехали посмотреть что это такое, посмотрели, были удивлены....вот и все.
А может вы просто хотите подмазаться к организаторам и получить шаровый вход?![]()
Последний раз редактировалось Demonsha; 21.06.2007 в 11:29.
смешно смеяться....................
может тебе стоит завезать с наркотиками? ))))
Забыла добавить....а 25 августа...там же...будут Skazi, которые тоже скорее всего вам ничего не скажут. Но это из той же оперы что и грибы.......у них на Украине дебют в этом году......тоже кстате монстры мирового транса![]()
У нас в клубе транс не играет. Поэтому такие коллективы мы приглашать и не собирались. Вам конечно же Danton Eeprom ничего не говорит? А B-Voice? А Мешков? Я уверен, что Вы тусовщица, но из другой тусовки. Лишний раз убеждаюсь, что Face-control сработал четко. Ваши попытки доказать, что Вы великая тусовшица - просто смешны - думаю, стоит быть проще в этих вопросах. Если все начнут перечислять где были, и что слушали - думаю появится очень много постов - но смысл в них? Вы как ребенок: "а мой папа выше твоего"В топике обсуждают клуб, Ваше мнение все уже слышали, так к чему плодить бессмысленные сообщения?
Face-control что надо....я уже побаиваюсь что моих знакомых не пустят,
зато у нас этого позитива...ну просто ЗАВАЛИСЬ )))
Даже мне ваш Машрум говорит. Это кстати если быть точнее Психоделик раз уже на то пошло. И меня не волнует поездки в Феодосию. И тому подобное. Меня волнует одно: нормальное, безопасное место для отдыха заменившее б Аркадию. Табу вроде подходит. А теперь вопрос к администрации: что надо, чтобы пустили? Человек вон и не пьяный был, и прилично одетый. а ztuj не пустили.
Да я не пытаюсь вас убедить ни в чем, я всего навсего выссказываю свое мнение о клубе, а вы не видя меня пытаетесь обсудить мою внешностьВот это действительно выглядит смешно, тем более что лично с Вами мы уже определились и каждый остался при своем ....
Если вы опять же примените свой "профессиональный" фейсовский взгляд, то увидите, что я не являюсь рассадником флуда, а всего навсего отражаю выпады некоторых личностей. Поверте, мне, наверное как и вам уже тоже порядком поднадоели эти переливания из пустого в порожнее.
Повторюсь в последний раз.....для всех остальных, я считаю что в нашем случае фейс ошибся...почему?...это их дело, мне это не интересно.....я в клуб больше идти не собираюсь....по-этому всех желающих обсудить мою и мужа внешность могу пригласить на личную встречу.
С вами абсолютно согласна, тема создана для обсуждения клуба.
Убедительно прошу ВСЕХ обсуждать именно эту тему. В противном случае буду настоятельно рекомендовать МОДам её тереть.
Надеюсь на этом баталии закончены.
P.S. Вовочка кто такой Лермонтов?...а Пушкин?..а Толстой?...
Марь Ивановна вы Коляна знаете? а Васю Косого? А Петю Спиногрыза? Не знаете? а Хули вы меня своей братвой пугаете?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Demonsha; 21.06.2007 в 21:14.
та полюбому я больше табу ни ногой, так же как и вся моя семья(тобишь сестру, которая на 4 года меня старше)
когда есть такой замечательный клуб как баунти, аххх полюбому райское наслаждение, я бы там работал за бесплатный вход и 2 колеса в неделю))
Социальные закладки