|
А весной можно было бы отломить веточку..от того же Ворохаева к примеру...и дома в вазочку поставить...Благодать...листочки опять же...
А как при Собчаке-демократе старинные деревья в Питере пилили- припоминаете? Но там не было такой массовости...и был реальный протест. Спилили все-таки. Но очень немного. А тут весь город под пилу.....просто лесоповал какой-то!
Внезапно посмотрел телевизор. Наверно ещё месяца три даже близко подходить к этой заразе не буду. Узнал, как же всё в городе плохо, чуть не прослезился. Сахалинский балабол, оказывается, чуть ли не досрочно мэром уже стал. Какие то автопробеги устраивает.
Интересно, это никак с досрочной агитацией не связано?
Малолетний тоже вот открещивается уже, дескать я не я, это там они сами палатки поставили и за меня агитируют.
Ну цирк да и только.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Собчак после бежал во Францию...а так бы зацвел тогда топольком юным. Пушок бы птичкам дарил в июне!
Последний раз редактировалось тест; 10.08.2010 в 21:31.
Иду сегодня на Дерибасовскую, там оцепление, люди в оранжевих жилетах с бензопилами и это не наш зелентрест, думаете нашим дали заработать?
Все эти люди говорят на чуждом и непонятном нам языке, на украинском.
Из тернопольщины и Львовщины привезли этих лесорубов и они уже красной краской по всей Дерибасовской пометили деревья.
А все начиналось с Маразлиевской, там тоже была красная краска и помеченные деревья.
Люди если мы их не остановим, то ценные породы деревьев будут спилены до утра.
К бензопилам тайными дорогами ночью в Одессу неделю назад уже завезли из Львова бензин.
Последний раз редактировалось Созидание; 10.08.2010 в 21:53.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Беда в том, что посаженный даже в кадку Гурвиц если и зацветет, то меду ни на грош не даст! Хрен вы у него меду получите! Не верите? А вот добейтесь его цветения и сами увидите...
Эдуард Матвийчук возглавит список Партии регионов на выборах Одесского городского совета
Сегодня во время общения со СМИ губернатор Одесской области, руководитель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук высказал намерение возглавить список Партии регионов на выборах в Одесский городской совет.
«Будет дана жесткая оценка по деятельности каждого депутата фракции Одесского городского совета. На этих выборах будут баллотироваться лишь те, кто готов работать на благо одесситов», — заявил Э. Матвийчук.
По словам Э. Матвийчука, вопросов, которые сейчас возникают по работе депутатов фракции Партии регионов, после выборов не будет.
«Я намерен баллотироваться в Одесский городской совет первым номером в списке Партии регионов. Я люблю Одессу и работаю на благо одесситов», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_vozglavit_spisok_Partii_region-006683/
кто может составить Конкуренцию Матвийчуку?
И что, Янукович посадит Гурвица? Хотя бы в кадку? Не верю! Папаня его отсидел...уголовничал...было такое. Но чтобы Гурвица посадить- тут вы хватили! Выскользнгет, олн сам об этом по ТВ докладывал, что ничего в Одессе на него не записано, чтобы налкгке уходить...А вы нам тут...Не совестно?
Социальные закладки