Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 186 из 2340 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 46790
  1. Вверх #3701
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    а обьясните, как происходят компенсации за сорванные поставки зерна по договорам за рубеж, и откуда будут зерно вбрасывать, если госрезерв у нас разворован? И обьясните при чём тут губернатор? у него есть свой резерв? или он может просто сказать - "запрещаю поднимать цену"? Меня просто интересуют механизмы какими он будет сдерживать рост.
    Не думаю, что будут сорваны поставки за рубеж. В конце года нужно отдавать хороший долг валютой, а за счёт мировых цен на зерно можно подзарабоать в 3 больше, чем запланировали до этого.
    Насчёт резервов - должны появиться в любом случае, если они ещё не сформиованы. Главное, чтобы хлеб был, а зрелища ... - наши политики осенью их обеспечат

2. Вверх #3702
    Скиталец

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Не. Не скажу. Скажу лишь, что это как раз то самое, о чем я говорил про реку и грозный пальчик.

вчера "одесский каравай", например, заявил, что хлебопеки уже подали предложения, которые на рассмотрении в МинАПК для недопущения резкого (кодовое прилагательное) повышения цен на хлеб.
    В каком месте тут наш грозный клоун?
    А,по-моему - "свадебный генерал"...
    Давеча,даже погрозил пальчиком горисполкому:"Мы с них не слезем"!(Весьма двусмыссленно,не так ли,Аятолла?)
    Дальше - больше:"Это - ихняя прямая обязанность..."
    Впору,уже, "Сборник перлов" издавать..!
    Кто нами правит?!
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #3703
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Пожалуйста, вот здесь написано что к чему с зерном: http://gazeta.ua/index.php?id=350183
    А Матвийчук при чём и почему первый именно он встрепенулся - вспомните: какой главный порт в Украине и найдёте связь

4. Вверх #3704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    ...встрепенулся...
    чудесное слово )))

5. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Давеча,даже погрозил пальчиком горисполкому:"Мы с них не слезем"!(Весьма двусмыссленно,не так ли,Аятолла?)
    Разумеется, я с Вами соглашусь, апокрифичнейший Парусник...даже Ваше появление в сией веточке двусмысленно...в какой-то мере...
    Дабы предъявлять претензии в знании языка(ИМХО), следует самому владеть им безупречно, не так ли? Если же речь не об этом, прошу Вас более прямолинейно выражать свою мысль для простоватого Аятоллы...

6. Вверх #3706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что будут сорваны поставки за рубеж. В конце года нужно отдавать хороший долг валютой, а за счёт мировых цен на зерно можно подзарабоать в 3 больше, чем запланировали до этого.
    Насчёт резервов - должны появиться в любом случае, если они ещё не сформиованы. Главное, чтобы хлеб был, а зрелища ... - наши политики осенью их обеспечат
    чудный пример разговора с глухим - на вопрос "какие механизмы сдерживания цен могут быть применены" следует ответ "не думаю что будут сорваны поставки, резервы должны появиться". Резерв будут пополнять во время неурожая?

7. Вверх #3707
    Живёт на форуме
    Прекрасно, я считаю.

Заголовок:
    10.08.10 | 21:00 Одесский губернатор взял курс на сближение с Бобруйском

http://eho-ua.com/2010/08/10/odesskijj_gubernator_vzjal_kurs_na_sblizhenie_s_bobrujjskom.html
    Это пять!
    Последний раз редактировалось sasha2605; 10.08.2010 в 18:13.

8. Вверх #3708
    Посетитель Аватар для KsaN
    с ссылки: "...Добавим, что после встречи белорусские гости подарили Эдуарду Матвийчуку статуэтку бобра."
    навеяло из глубин памяти про "грызи перила"...

9. Вверх #3709
    Посетитель Аватар для modern1981
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Перл Матвийчука в стиле своего Босса, оставленный в книге почетных гостей одесской школы № 57.

и как такой безграмотный лапоть смог стать Губернатором???!!, хотя если посмотреть на презика то ничего удивительного.А еще борется за русский язык, позорник, наверное реально 7 классов образования и пошел в поле траву косить...
    Я про Матвийчука ничего сказать не хочу, но о безграмотности и способности управлять можно поспорить. Лично знаю отличных управляющих, совершенно не владеющих ни одним из иностранных, ни грамматикой русского, что не мешает им быть отличными специалистами. Суждения, подобно Вашему, напоминают мне начальную школу и доску почета с аккуратными "образцовыми" тетрадями, где аккуратно и каллиграфически написано с тьмой ошибок.
    Nothing but the truth!

10. Вверх #3710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    Я про Матвийчука ничего сказать не хочу, но о безграмотности и способности управлять можно поспорить. Лично знаю отличных управляющих, совершенно не владеющих ни одним из иностранных, ни грамматикой русского, что не мешает им быть отличными специалистами. Суждения, подобно Вашему, напоминают мне начальную школу и доску почета с аккуратными "образцовыми" тетрадями, где аккуратно и каллиграфически написано с тьмой ошибок.
    вот вы молодец, скажу вам прямо!

вот прямо рубанули сплеча и по существу

побольше бы таких защитников губернатору.

11. Вверх #3711
    но о безграмотности и способности управлять можно поспорить.
    Эт ещё что, очаровательнейшая modern1981! Скажу Вам(тока Вы ж шоб никому!) в Одессе есть журналисты...кудыть там Матвийчуку...так эти монстры накачавшись в хлам могут свободно рубонуть с плеча, прямого эфира не стесняясь. Что, не верите? Да вот даже сибаритствующий sasha2605 может подтвердить...

12. Вверх #3712
    User banned
    а что, кстати, Бобруйск - прикольный городишко. Там даже крепость есть.

13. Вверх #3713
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Прекрасно, я считаю.

Заголовок:
    10.08.10 | 21:00 Одесский губернатор взял курс на сближение с Бобруйском

http://eho-ua.com/2010/08/10/odesskijj_gubernator_vzjal_kurs_na_sblizhenie_s_bobrujjskom.html
    Это пять!
    Слышал,у них там проблемы были с Литовскими пограничниками,т.к бобры построили несанкционированный мост между странами.Это было года два назад.И какая судьба этих животных?

14. Вверх #3714
    Согласен.Даже в зонах очень много талантливых бригадиров,которые способны мобилизовывать на труд.Может нам надо побольше таких руководителей?

15. Вверх #3715
    Согласен.Даже в зонах очень много талантливых бригадиров,которые способны мобилизовывать на труд.
    Есть опыт пребывания в сиих богоугодных заведениях?

16. Вверх #3716
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Есть опыт пребывания в сиих богоугодных заведениях?
    Бывал по работе.

17. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    никому не интересно ,как он пишет.
    но всем очень интересно ,что он делает,а еще более интересно ,что будет делать.И чтоб это узнать ,здесь и ....разговоры разговаривают
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а что, кстати, Бобруйск - прикольный городишко. Там даже крепость есть.
    А Шура Балаганов вообще,о нём отзывался с диким восторгом...Вот видно Губер мосты и наводит.

19. Вверх #3719
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Эт ещё что, очаровательнейшая modern1981! Скажу Вам(тока Вы ж шоб никому!) в Одессе есть журналисты...кудыть там Матвийчуку...так эти монстры накачавшись в хлам могут свободно рубонуть с плеча, прямого эфира не стесняясь. Что, не верите? Да вот даже сибаритствующий sasha2605 может подтвердить...
    Почтеннобородый, а можно ли факты?
    Кто кому и что рубил? Подметные письма как-то не ложатся в эту парадигму...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Согласен.Даже в зонах очень много талантливых бригадиров,которые способны мобилизовывать на труд.Может нам надо побольше таких руководителей?
    Такой нами уже руководит.....

Закрытая тема
Страница 186 из 2340 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права