Тема: ДТП на Балковской

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 181
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    angelborn,спасибо. Как я поняла, табличка действительно старовата. За 20 лет автомобили претерпели существенные изменения. Даже жигули. При моих 24 м тормозного на жигулях (21113-это жигули) скорость была немного за 90. Поэтому я и уточняла про табличку.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    При чём здесь это? Табличка старая, жигули тоже из того времени!
    Или парень ехал на Тойоте?
    По-моему конкретно указано: водитель был на жигулях!
    ты бы еще тормозной путь колесницы цезаря IIIего повесил
    А вообще 2-3 метра я конечно погорячился но ДО 12 метров точно.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    ты бы еще тормозной путь колесницы цезаря IIIего повесил
    Могу высчитать твой тормозной путь... в минутах, часах, неделях...

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для yushi
    я отвечал девушке, *когда я попала в ДТП, мой тормозной был 24м, а скорость была даже не 70км\ч*

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Эй, ребята, хорош ругаться, я все для себя выяснила. Спасибо. А то всем повесят..... тормозной.... модераторы

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    laacoon,ты такой молодец!!!побольше бы таких было-честных и справедливых!!!!

хочу высказать свое мнение по поводу высказываний о водителе,и о том что он гнал и т.д. и т.п. : А вы вообще представляете как ему сейчас?что он чувствует?и какие у него мысли....ребенок умер....и совсем не по его вине... может его и посадить захотят...а Вы тут гнал,тормозной путь...
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Согласен, если бы он увидел девочку за 20 м и начал тормозить то может и остановился бы за 2-3 м от неё ещё от скорости зависит, вопрос был поставлен по другому. Если человек выбегает из-за рядом параллельно едущего авто автобуса например, или маршрутки? С какой скоростью надо ехать что-бы увидев перед собой на растоянии 2-3 м человека, успеть нажать на тормоз и остановиться.
    Да ни с какой скоростью, во всяком случае точно меньше 20 км/ч , вчера мне под колеса чуть чудак не выскочил из-за встречной остановив шейся маршрутки. Перетрухало меня здорово. Я реально поняла, что тут лети - не лети, а девочка попала бы под колеса по-любому, бежав на красный свет. Просто очень плохо, что все так закончилось для девочки. Водителю-парню стойкости все выдержать! Реально не повезло!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    иногда лучше жевать чем говорить. Может еще раз прочитаешь мой пост?
    Это вообще-то Полюсу предназначалось, твое изречение попалось до кучи.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для саша б
    всегда надо притормаживать,если остальные притормозили.
    на водилу все повешют

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от саша б Посмотреть сообщение
    всегда надо притормаживать,если остальные притормозили.
    на водилу все повешют
    Через какое время управления автомобилем такой рефлекс вырабатывается? Понятно что водитель виновен, потому что он не предусмотрел. Вопрос о том на сколько справедливо его осудят. Переходить дорогу на зелёный и перебегать на красный две существенные разницы, не смотря что исход один, меры наказания должны быть разные.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Через какое время управления автомобилем такой рефлекс вырабатывается?
    Этот рефлекс, по-моему как раз атрофируется по мере приобретения опыта Причина проста - очень часто какой-нибудь дэбил останавливается без веских причин и за ним весь ряд) Как следствие, со временем перестаёшь обращать внимание на такое.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    очень часто какой-нибудь дэбил останавливается без веских причин и за ним весь ряд)
    Почему сразу дебил? Приезжий или начинающий вполне может сразу не сориентироватся на незнакомом перекрестке...

13. Вверх #173
    Посетитель
    Этот рефлекс, по-моему как раз атрофируется по мере приобретения опыта Причина проста - очень часто какой-нибудь дэбил останавливается без веских причин и за ним весь ряд) Как следствие, со временем перестаёшь обращать внимание на такое.
    Не знаю, не знаю.
    Наоборот, чем становишься старше, тем более аккуратно начинаешь ездить. Речь идет не о медленности или тормознутости, а именно об аккуратности - срабатывают уже инстинкты и рефлексы. Почему-то нога сама уходит с педали газа, когда объезжаешь на остановке троллейбус или автобус. И в других ситуациях как-то тоже стараешься контролировать ситуацию хотя бы на 70%. Остальное приходится на сознательность других участников движения.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Почему сразу дебил? Приезжий или начинающий вполне может сразу не сориентироватся на незнакомом перекрестке...
    1. Я нигде не писал, что все, кто останавливается посреди дороги дэбилы. Читай внимательно, тренируй логику. Это может быть также приезжий, начинающий, ученик итд.
    2. Остановиться на перекрёстке и просто посреди дороги - это две большие разницы. Я имел в виду второе, т.к на перекрёстке сброс скорости вполоть до остановки гораздо более возможны.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Вы знаете, мы с мужем недавно ехали по Франц.бульвару , по брущатке. Едем км 40-50, так как брущатка дорога скользкая. Слева, на встречке, небольшой затор. У нас свободно. Как только мы поровнялись с последней машиной во встречном заторе, выбегает дворник, как псих! Я даже не знаю как он успел остановиться и прям на носочках назад отклонился. Человек БЕЖАЛ через дорогу на авось! Причем когда мы проезжали машину из-за которой он выбежал, мы НЕ МОГЛИ его увидеть заранее. Потому что ЕГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО НА ДОРОГЕ, он бежал. А дорога узкая. Один -два его шага и он посредине. Это при том, что я была пассажир, и все могла рассмотреть, у водителя все на рефлексах. И что, мы были бы виноваты? А на велосипедах те, кто не слазят с велика и переезжают дорогу. Хотя по правилам они должны слезть и перевезти велик. У меня была ситуация. На Космонавтов, угол Филатова, поворачиваю направо. Пропускаю спокойно всех людей, смотрю, что никого нет. Начинаю движение и тут что-то мелькнуло и вылетает на дорогу. Вот как успеть остановиться?????? Он на велике, он за долю секунды у тебя перед носом оказывается.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    1. Я нигде не писал, что все
    И я не писал что все читай внимательно тренируй логику )))
    Врядли кто-нибудь останавливается по причине дебилизма... такой далеко не уедет. логично? А причины разные бывают и если ты спешишь у тебя автоматом вырыватеся - "вот дебил"... ну это твои проблемы, психологические.

17. Вверх #177
    У меня ничего не вырывается когда я сажусь за руль.
    Констатировать факт позволяю себе только по факту, когда убедился, что всё именно так и обстоит. К примеру, несколько раз просто попадал на людей, которые просто останавливают машину почти до полной остановки, в левом ряду. Тормозили, ждали. Объзжая видели даму за рулём мини-вэна, которая мило общается по мобильному))
    Понимаю, что возможно у неё что-то сломалось в авто. В таком случае можно хотя бы включить аварийку и убрать ногу с педали тормоза, а то все кто стояли позади подумали, что она стоит , т.к перед ней ещё кто-то стоит.

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Jestem
    Ребят, так чем дело-то кончилось?

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от Jestem Посмотреть сообщение
    Ребят, так чем дело-то кончилось?
    Судя по всему,дело "кончится" не скоро=(((Жаль,очень жаль,когда погибают детки....и водителя мне жаль,думаю,что он заложник обстоятельств.Может прозвучит немного цинично,но нужно всегда при любом удобном случае напоминать своим малышам об элементараных правилах ДД,может это поможет хоть как-то сократить гибель детей на дорогах,в частности их" перебегания" на красный цвет
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    laacoon, вы случаем не в курсе, чем закончилась эта неприятная история?
    Последний раз редактировалось Верочка; 21.02.2011 в 09:31.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права