Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 40 из 428 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 8552
  1. Вверх #781
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    нам заведующая ничего не сказала,направила к медсестре,которая без АКДС!!!!(т.е я так поняла что ее наличие важно)в сад не возьмет,пока не сделаете сидите дома-ее слова.И в поликлинике не ставят печать,вот мы вчера сделали манту,теперь на понедельник акдс(у нас до года сделаны были прививки).Малой понадавала фенистил и смотрю за ее состоянием здоровья.
    НО,девочки,за это время столкнулась с таким безалаберным отношением к этому вопросу-требовать-требуют,но ничего не соблюдается,я не удивляюсь неблагополучным исходам от прививок.И что-то не видно,что они понимают,что несут какую-то ответственность,которой нас пугают...
    К примеру,из-за отсутствия акдс,мне предложали самой купить и принести с аптеки,на мой вопрос как такое можно предлагать?и после удивляться отказам и претензии высказывать?-ведь должны соблюдаться тем-ра и сроки?мороженое не донесешь,а задесь прививка,когда сказала,что должна доставляться в спец.холодильнике-на лице(не буду указывать у кого)врача появилось такое удивление и тупик-удивила,наверное своей информацией...это так из последних ляпсусов..
    Сейчас мы под присмотром нормального врача,соблюдаем все предосторожности,надеюсь,что все так же пройдет благополучно,как и до года.
    Также заметила и халатность родителей,что меня поразило,но об этом в следующий раз напишу,инфо за это время набралось,а не успею,все написать.
    Девченки,поздравляю,вас с благополучным решением вопроса,пусть детки растут здоровенькими и не болеют
    Вчера, т.е. в пятницу сделали Манту, и в понедельник, т.е. через 3 дня будете колоть ребенку АКДС? Хороший индивидуальный подход к прививкам....

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вчера, т.е. в пятницу сделали Манту, и в понедельник, т.е. через 3 дня будете колоть ребенку АКДС? Хороший индивидуальный подход к прививкам....
    А так оно и делается.... Манту и через 3 дня можно колоть КПК или АКДС... А вот если сначала сделали КПК или АКДС,то Манту можно делать не раньше , чем через месяц!!!
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А так оно и делается.... Манту и через 3 дня можно колоть КПК или АКДС... А вот если сначала сделали КПК или АКДС,то Манту можно делать не раньше , чем через месяц!!!
    Т.е. если реакция на Манту наступит в течении не 3-х дней, а 7-10, то списываем на АКДС? Ну и плюс еще у нас сейчас совсем не лето, и совсем не жарко...

4. Вверх #784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    У нас эта проблема уже позади, мы написали официальный отказ от прививок, его подписала участковый врач и заведующая поликлиники, и с этим отказом мы пришли в садик. Никаких претензий. Оказывается, от прививок можно просто отказаться, только этот отказ должен делаться каждый год, так требует санэпидемстанция
    А такие манипуляции кто то на Паустовского делал???? как зав.пол. относится к таким заявам???
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    интересен ваш индивидуальный подход-сколько дней-недель должно пройти?какое время дается на проявление реакции Манту?не из любопытства,а приму к сведению)

p.s.по прививочномй календарю эти прививки тоже выпадали на лето

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    интересен ваш индивидуальный подход-сколько дней-недель должно пройти?какое время дается на проявление реакции Манту?не из любопытства,а приму к сведению)

p.s.по прививочномй календарю эти прививки тоже выпадали на лето
    Вряд ли Вы примите к сведению, т.к. предудыщим постом это опровергаете.
    Но вдруг кому-то пригодится...из нашего опыта вакцинации: летом когда именно жарко прививки лучше не делать, а после Манту подождать как минимум 10 дней.
    Прививочный календарь это для всех в общем, а индивидуальный подход должен соблюдаться в каждом отдельном случае.

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для Александрим
    Кто-то подскажет,после прививок БЦЖ , какие-то следы на ручке должны же остаться, шрамик, прыщик? К примеру удалось купить прививки. , предположим все. А при осмотре педиатра. медсестры . да мало ли кого из медработников, возьмет да и увидит отсутствие шрамика после БЦж. Чего делать в таком случае? , порекомендуйте пожалуйста. Нашего педиатра ни обмануть ни купить низя
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Кто-то подскажет,после прививок БЦЖ , какие-то следы на ручке должны же остаться, шрамик, прыщик? К примеру удалось купить прививки. , предположим все. А при осмотре педиатра. медсестры . да мало ли кого из медработников, возьмет да и увидит отсутствие шрамика после БЦж. Чего делать в таком случае? , порекомендуйте пожалуйста. Нашего педиатра ни обмануть ни купить низя
    Исчезновение рубчика от БЦЖ это зачастую сугубо индивидуальная предрасположенность организма к этому. У моей невестки нету, и вот уже у племянника что-то подобное нарисовывается, вернее исчезает.

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для emilia
    ни у меня, ни у малой (4,6 года) следа от БЦЖ нет
    Жить нужно играючи...

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для 501
    мне делали БЦЖ только при рождении, затем были противопоказания. рубца нет
    © 2006-2019 All rights reserved

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для Александрим
    Девочки , какая разница, что потом , когда мы взрослые? Я имею ввиду,на данный момент. Взяла направление у педиатра,в прививочном кабинете "сделала прививку", а педиатр и уличит в неподлинной прививке, рубчик же не сразу исчезает. поэтому и интересуюсь, что лепетать про рубчик, которого не будет на руке, куда он делся через несколько дней после прививки. Можно ли впаривать ей про индивидуальную предрасположенность?Сколько дней недель или месяцев не показываться педиатру, насколько рубчик быстро исчезает?Повторюсь у нас педиатр врач не плохой, просто слишком честен,и борется за правду
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки , какая разница, что потом , когда мы взрослые? Я имею ввиду,на данный момент. Взяла направление у педиатра,в прививочном кабинете "сделала прививку", а педиатр и уличит в неподлинной прививке, рубчик же не сразу исчезает. поэтому и интересуюсь, что лепетать про рубчик, которого не будет на руке, куда он делся через несколько дней после прививки. Можно ли впаривать ей про индивидуальную предрасположенность?Сколько дней недель или месяцев не показываться педиатру, насколько рубчик быстро исчезает?Повторюсь у нас педиатр врач не плохой, просто слишком честен,и борется за правду
    Рубчик не появляется сразу после прививки.У моего ребенка появился месяца через четыре.Сначала ничего не видно,потом появилось вовспаление,потом как нагноение в месте укола,а потом зажило и появился рубчик.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Рубчик не появляется сразу после прививки.У моего ребенка появился месяца через четыре.Сначала ничего не видно,потом появилось вовспаление,потом как нагноение в месте укола,а потом зажило и появился рубчик.
    он как раз так и образуется, вот они за этим как раз и следят, как нагнивает, выходит ли за меры свои и т.д.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

15. Вверх #795
    Посетитель
    нужны выходы на аллергоцентр!

16. Вверх #796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    А такие манипуляции кто то на Паустовского делал???? как зав.пол. относится к таким заявам???
    Я для мед. карточки написала отказ с указанием срока, его вклеили и больше с прививками не пристают, но с манту еще достают. А вот как для садика этот отказ еще и у заведующей задобрить мне тоже интересно! Поделитесь информацией кто прошел это и как?

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    проходим медосмотр в сад,из прививок только БЦЖ в роддоме и вот пару дней назад манту
    скажите пожалуйста,куда колят ККП, а то мы "сделали",чтобы я знала какое место непоказывать,если что )))
    В попу КПК колят, никаких рубчиков нет при этом

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Mika25
    Девочки, подскажите!!!!
    Прививка от полиомиелита в поликлинике сейчас идет капельками - это живая вакцина, а кто-то делал так сказать "мертвую" вакцину в попку???? я прочитала, что она легче переносится мелкими....где ее можно достать и сколько стоит????

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!!!!
    Прививка от полиомиелита в поликлинике сейчас идет капельками - это живая вакцина, а кто-то делал так сказать "мертвую" вакцину в попку???? я прочитала, что она легче переносится мелкими....где ее можно достать и сколько стоит????
    по-моему она идет только комплексно в акдс, отдельно не слышала о такой...

20. Вверх #800
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Вопрос усложняется =) А как попасть в детский садик без прививок и без очереди ? )) Кто может подсказать ?
    Заранее благодарю !
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

Ответить в теме
Страница 40 из 428 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права