нам заведующая ничего не сказала,направила к медсестре,которая без АКДС!!!!(т.е я так поняла что ее наличие важно)в сад не возьмет,пока не сделаете сидите дома-ее слова.И в поликлинике не ставят печать,вот мы вчера сделали манту,теперь на понедельник акдс(у нас до года сделаны были прививки).Малой понадавала фенистил и смотрю за ее состоянием здоровья.
НО,девочки,за это время столкнулась с таким безалаберным отношением к этому вопросу-требовать-требуют,но ничего не соблюдается,я не удивляюсь неблагополучным исходам от прививок.И что-то не видно,что они понимают,что несут какую-то ответственность,которой нас пугают...
К примеру,из-за отсутствия акдс,мне предложали самой купить и принести с аптеки,на мой вопрос как такое можно предлагать?и после удивляться отказам и претензии высказывать?-ведь должны соблюдаться тем-ра и сроки?мороженое не донесешь,а задесь прививка,когда сказала,что должна доставляться в спец.холодильнике-на лице(не буду указывать у кого)врача появилось такое удивление и тупик-удивила,наверное своей информацией...это так из последних ляпсусов..
Сейчас мы под присмотром нормального врача,соблюдаем все предосторожности,надеюсь,что все так же пройдет благополучно,как и до года.
Также заметила и халатность родителей,что меня поразило,но об этом в следующий раз напишу,инфо за это время набралось,а не успею,все написать.
Девченки,поздравляю,вас с благополучным решением вопроса,пусть детки растут здоровенькими и не болеют

Социальные закладки