| ||
Согласен
Не согласен
Иное мнение
Глупый вопрос
А мне нет.
Суть, однако, в том, что во все мире делают газировку уже довольно давно. Все это не очень полезно, мягко говоря. Американцы больше других преуспели в производстве газировки. И что? Если бы вместо кока колы в магазинах стояла местная гадость, как в СССР, то было бы лучше?
А что, "Байкал" был хуже кока-колы?
Хотела попасть на тему "Амер.культура"... "И де я нахожуся?!"
Неужели надо просмотреть все 55 страниц?! Оййй. Рискну! (Вдруг повторю чье-то сообщение): в студенческие годы ОБОЖАЛА америк.литературу (ну, Джек Лондон - с детства и на всю жизнь!), потом к амер. лит. охладела, а в этом году в платной библ. на Новом Рынке "надыбала" книгу Джойс Кэрол Оутс "Блондинка" (2 тома) о Мэрилин Монро. Это - не "дамский роман". Рекомендую.
Байкал не хуже, мне даже больше нравилсяНо столь же "полезен"
![]()
Классика жанра - жанр классики
Люди, а зачем вы эти газировки покупаете и пьете? Я - только спьяну, в застолье. Но платить за них и нести домой?
Так как насчет Джойс Кэрол Оутс? Erasmus, тут я - не противник американского.
Вы знаете, я пил тархун в Сухуми, так вот все что продавалось в бутылках - такая же химия как и сейчасПро Байкал не могу суить, но исходя из простой логики промышленного производства - уверен там тоже была химия. Просто не было газет специализирующихся на заголовках типа "Чем нас травят американцы"
PS Газировку пью раза два за год, не из-за патриотических чувств![]()
А мы пьём Кока-колу.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Erasmus, я не делю все на амер. и неамер., просто тема заинтересовала, думала поговорить о литературе. Ну, литературы все-таки отличаются - амер. читала "взахлеб", немецкую - ну никак (от книг Г.Белля просто повеситься хотелось, но не из-за того, что они плохие, а так вот действовали на юную душу).
Социальные закладки