| ||
А что есть решение суда что создавший именно "украинофоб и уголовник"? Уже двадцать лет как нет советской идеологии и власти компартии, а самые большие критики тех времен используют весь арсенал ушедшей в прошлое идеологии, особенно хорошо у вас получается навешивать ярлыки и обзывать других "совками". Все таки советское образование, особенно в ВПШ и на курсах комсомольских работников, было очень качественным.![]()
А як же...
https://forumodua.com/showpost.php?p=13593058&postcount=60848
Знаєте..я чомусь цьому постові більше вірюHotfixЦитата:Сообщение от greenok
а можно я поверю Натике?)
тем более, что она одесситка, а откуда вы- неизвестно)
может, ваших краях так, а у нас- иначе.
Вы можете верить и даже проверить, придя на любой открытый процесс в любом суде нашего города
Перед началом рассмотрения дела, на первом заседании, судья задает такой вопрос, язык на котором ведется слушание. У нас в Одессе я встречал всего два слушания на украинском языке. Хотя на практике слушаний на украинском языке хватает.
Последний раз редактировалось Liubertas; 10.08.2010 в 18:05.
Элементарно))
Я, например, не люблю английский, хотя к англичанам у меня нет никаких претензий..
А вот немецкий мне больше нравится, хотя это никак не связано с Германией, просто у нас был хороший преподаватель по немецкому..))
Точно так же и в отношении к русскому и украинскому на Украине...
Люди ни сам язык не приемлют, а людей, которые этот язык навязывают окружающим..
И Вы и товарищ, написавший этот пост меня не поняли. Вернее, не захотели понять.. Так вам удобнее.
Я еще раз повторю про случай, который произошел с моим знакомым.
Суд шел на русском языке. На русском - я понятно сказала или надо еще пару раз повторить?
Судья потребовала перейти на украинский, когда ей перестало нравится течение дела. На пятом заседании. Прямо посередине процесса. Там было еще много всего, но и украинский она использовала как дубинку.
Вам нравится, когда украинский используют в таких целях?
/* мерзко хихикает */
До того що в судах заставляють користуватися виключно українською..маю сумніви так як навіть в Луцьку я одного разу був на засіданні суду і суддя перепитував якою мовою краще відповідати свідкові. Правда це було досить давно, а тому я не згадував цей факт..виявляється все залишилось так само
Социальные закладки