Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 37 из 189 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3777
  1. Вверх #721
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, месяц отметили, но вчера пришел счет с начисленной абонплатой. Вот я не знаю... это даунизм или клоунизм? Кто-то сможет мне помочь определиться?
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Суровая правда жизни. Задавать вопросы на форуме можно, но практика показывет, что ответа можно и не дождаться (толкового ответа). ИМХО надо собраться и пойти в абонотдел, снова писать заявление, настаивать на снятии номера и перерасчете. И так до тех пор пока не надоест или Вам или сотрудникам УТК.

2. Вверх #722
    Не покидает форум
    Уже. Заявы номер 2 написаны. В 13-00 поеду. А на форуме - это я так...повествовательно.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #723
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Уже. Заявы номер 2 написаны. В 13-00 поеду. А на форуме - это я так...повествовательно.
    А ты позвони по указанному мной телефону...
    Там реально помогают- говорят кому позвонить по данному вопросу.... И можнео жалобу оставить там...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #724
    Не покидает форум
    Даже уже звонили начальникам на Екатерининскую...он 2 недели назад успокаивал.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #725
    Администратор Аватар для DevelopeR
    А у меня опять не работает телефон
    Укртелеком зря так со мной поступает Мягкоговоря - достали
    Завтра иду сип от ТеНеТа заказывать.
    Пусть это неудобно, требует включенного компа и света, но зато не буду больше вникать в проблемы УТ и думать, как они хотят предоставить мне качественный сервис. Достало.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Меня тоже склоняют к SIP, возможно тоже подумаю в эту сторону.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #727
    Лед тронулся
    http://mobilnik.ua/news/12071.html
    Комментировать сложно, но уверен, что от полученных денег абонентам лучше не станет, огромные средства незаметно испаряться в недрах чиновничьего аппарата. Неплохая прибавка к пенсии , которая, судя по информации из статьи, расписана на пол-года вперед.

8. Вверх #728
    Досвидания, УТК, Здравствуй SIP от ТеНеТа
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1367931&postcount=20 - краткий отчет о тестировании услуги
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

9. Вверх #729
    Оптимист

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Досвидания, УТК, Здравствуй SIP от ТеНеТа
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1367931&postcount=20 - краткий отчет о тестировании услуги
    Поздравляю, только у тебя теперь стоит задача выполнить пункт "до свиданья"

10. Вверх #730
    User banned Аватар для BWolF
    Вот и мне пришлось поддержать эту тему

Где-то неделю назад, после обеда, перестал работать телефон. В ремонт не дозвонился, а на следующий день он уже работал. Всё было в порядке, только несколько человек, а затем и супруга пожаловались, что не могут ко мне дозвониться, хотя я был дома. Позвонил с телефона на мобильник и оказалось, что мне сменили номер с 61 на 766.
    Ладно, сменили, так сменили. Сообщил знакомым новый номер и тут опять говорят, что не могут дозвониться (началось вчера). Я опять позвонил на мобильник и оказалось, что номер опять другой. Причём номер оказался один на двоих (подсоединён параллельно). 086 пообещали вернуть меня сегодня на свой номер, но так и не вернули.
    Начинаю отсчёт условной неработы телефона.
    (У дочкиной учительницы телефон не работает уже 4 месяца. Похоже Укртелеком решил приступить к сокращению своей клиентской базы.)

11. Вверх #731
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот и мне пришлось поддержать эту тему
    Жалуйтесь, не молчите- я телефоны дала....
    Мне из центрального офиса в Одессе звонят и спрашивают- какие у меня проблемы...

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Petr
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Позвонил на оба телефона с предыдущей страницы. По манере общения ребята как поддержка УМС. Сказали что жалобы фиксируют и что-то будут делать. Если не работает пряник - пусть работает кнут.

13. Вверх #733
    Вчера доброжелатели кабель (витая пара) оторвали, который ко мне в квартиру идет.
    Краткая предистория. Был поврежден кабель в промежутке от шкафа до дома, ремонтировали несколько месяцев. До ремонта распределительная коробка была на 3-м этаже и провод от нее до квартиры был спрятан в трубе между этажами. После ремонта, кабельщики, дабы не утруждать себя поставили распредкоробку на УЛИЦЕ на 1 этаже. Районный монтер от коробочки до квартиры протянул витую пару, аккуратно все сделал (не беда что через окно). Продержалось оно полгода, а теперь надо будет самому по новой пробивать всю линию до квартиры. Как сложно вызвать монтера - это я уже хорошо усвоил, легче самому сделать.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

14. Вверх #734
    Мне из центрального офиса в Одессе звонят и спрашивают- какие у меня проблемы...
    Я мирный человек, даю время на решение проблемы внизу.
    Сегодня утром позвонили, сейчас телефон отключен.
    Если в понедельник не заработает, тогда буду звонить наверх.

15. Вверх #735
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я мирный человек, даю время на решение проблемы внизу.
    Сегодня утром позвонили, сейчас телефон отключен.
    Если в понедельник не заработает, тогда буду звонить наверх.
    Вы хотите сказать , что я воинственный???
    Ну спасибо.....

16. Вверх #736
    Вы хотите сказать , что я воинственный???
    Ну спасибо.....
    на самом деле выбранная тактика наиболее правильная и говорит о понимании масштабов и проблем компании.

В телекоме вертикально-интегрированная структура. Все бизнес-процессы задокументированы и просчитаны. Для поддержки штатной работы одних бизнес-процессов(работа, установка телефонов) существуют другие - бюро жалоб, единый номер поддержки(8-800...), отдел по работе с потребителями.

Все жалобы документируются и ведется статистика по причинам возникновения, количеству, структурным подразделениям на которые жалуются. Количество жалоб и сроки их отработки один из показателей работы филиала, который жестко контролируется. В случае лавинообразного увеличения жалоб(даже внутренних) у руководителей всех ветвей могут возникнуть серьезные проблемы.

Поэтому обращаться в официальные каналы жалоб, вместо того чтобы просто ругать компанию - это очень правильный способ действий.

17. Вверх #737
    Вернулся домой и могу сказать, что в пятницу вечером наш телефон был починен и, пока, работает в штатном режиме.
    Телефон же на который меня переключали, сейчас отключен и им занимаются.

(В Киев не звонил)

18. Вверх #738
    Вчера произошел фейерический по своим масштабам идиотизм
    Господа из УкрТелекома, вы когда говорите, что надо побыть дома, чтобы пришел мастер на все руки, и сделав несколько движений руками - подключил цифровой телефон - вы хоть понимаете, что приходится отпрашиваться с работы, и сидеть ждать вашего человека?...
    Благо вчера с работы отпрашивался по другой причине, но весь день, фактически, был дома. И что вы думаете, кто-то пришел? Щаааз!

Сколько дней в неделе мне надо пропустить на работе, чтобы поймать момент, когда ваш монтер таки прийдет? А кто потом за меня по субботам будет эти дни отрабатывать?

Вы - суперклассная контора. Монополисты, блин... Удивляюсь, как вам только удалось... Видимо это такой феномен или наша страна лучшего не достойна.

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для sergg
    Не хочу хвалить Укртелеком, но у меня телефон работает как часики. Переводили на 7-ми знак.... добавилась 7 впереди и все Да конечно не предупредили что именно сегодня будет переключение на 7-ми знак... но все же. Причем сменил квартиру и там так же работает... все нормально. С него не звоню по международке.Счета вроде как приходят правильно. сильно не вдавался в подробности. Меня устраивает платить в месяц по 20-25 грн за телефон... и все.
    Все проблеммы в Укртелекоме мне известны больше чем любому из Вас.... ну если он сам не работник Укртелекома. Я с ним(Укртелекомом) общаюсь каждый день, с любыми работниками, любого ранга.... слишком "высоко" я не захожу, все вопросы стараюсь решить на нижнем уровне. И не поверите... решаю. Да на многое нужно время... просто из-за ленивости работников Укртелекома. Но как говориться - желающий ищет возможности, не желающий ищет причину.
    Не мешайте жить другим своими советами

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    Не хочу хвалить Укртелеком, но у меня телефон работает как часики. Переводили на 7-ми знак.... добавилась 7 впереди и все Да конечно не предупредили что именно сегодня будет переключение на 7-ми знак... но все же. Причем сменил квартиру и там так же работает... все нормально. С него не звоню по международке.Счета вроде как приходят правильно. сильно не вдавался в подробности. Меня устраивает платить в месяц по 20-25 грн за телефон... и все.
    Все проблеммы в Укртелекоме мне известны больше чем любому из Вас.... ну если он сам не работник Укртелекома. Я с ним(Укртелекомом) общаюсь каждый день, с любыми работниками, любого ранга.... слишком "высоко" я не захожу, все вопросы стараюсь решить на нижнем уровне. И не поверите... решаю. Да на многое нужно время... просто из-за ленивости работников Укртелекома. Но как говориться - желающий ищет возможности, не желающий ищет причину.
    Оно должно все работать в штатном режиме для всех. Решение вопросов благодаря личным качествам и умению общаться это уже достижение непосредственно Ваше.

Ответить в теме
Страница 37 из 189 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права