| ||
За
Против
Воздержался
Тема: СССР и вы.
"номером паспорта не желаете меня напугать ?" Зачем пугать. У тебя и так тяжелое детство было. Родители не могли отправить отдыхать. Все думали о еде, одежде, обуви, Зато теперь "рут домой покупки, катят красивые детские коляски, ездят на машинах". "Левак" не "преступление".
Мы из Одессы, и гордимся этим.
А чего не могли, кстати, не могли или не хотели работать?
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Подросло еще одно поколение защитничков СССР, выросших на сказках о нём...
Одно поколение уже отвалило, обольщённое ахметовскими подачками...
А Indeets всё сражается с мальчишами-кибальчишами...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Городят какие-то сказки ..... Платили за труд 3 копейки и если хорошо себя вёл- путёвку давали.
А за 20 лет честного труда- квартиру давали.....только в неё уже сразу несколько семей вселялось- т. к. на очередь не ставили, если больше , чем 6 кв. метров на человека приходилось.....
Это где ж надо было жить? В будке? Чтоб на очередь стать?
Вот и секса не было..... А как он должен был быть???![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 21.06.2007 в 21:05.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ситуация аналогична "колхозному" паспАрту...
Доп.отпуск так и оставался.... А всего 18 дней, включая субботы!!! (Работал в совковом ОТиЗе...)Если в 30-х годах основной отпуск был продолжительностью 12 рабочих дней и за счет дополнительного отпуска (например, по постановлению от 15 декабря 1930 г.) он увеличивался до 15 дней (12 + 3), то уже с 1 января 1968 г. основной отпуск составил 15 рабочих дней...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Это абсолютно точно.....Это ты прописаться не мог в квартиру, если не было больше , чем 13,5 кв. метра на человека( кстати нормы до сих пор такие остались...)
а чтоб стать на очередь- не больше 6-ти...(жилой)
Или молодые специалисты..... Или семья выростала... ( может ты просто не знаешь под какую категорию льготников попадали твои родственники. А это и есть тот короткий поводок)
Да, особы особо приближённые могли и так стать , но это другая история
ЗЫ: и что это за выражения - чушь?
Последний раз редактировалось pupsa; 21.06.2007 в 21:29.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
были бы "особами особо приближенными" - так и получили бы, а не только стояли. а семья да, молодая. дедушка с бабушкой, мама, папа и я. 2 комнаты в хрущевке, правда - в "особой", гэбэшной. там много гэбистов жило. дед мог бы и выбить, но не стал - считал это недопустимым, пользоваться своим положением, честный был. мать до сих пор на него злится из-за этого![]()
Социальные закладки