Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 112 из 210 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4193
  1. Вверх #2221
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    вот второй раз задаю вопрос.... неужто так важно мнение большинства?
    Вот именно,что это мнение многих заставляет идти на поводу у общественной "нормы".А ведь норма-у каждого своя.

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    Так невежливо говорить но если сильно очень просит то можно. Нужно чтобы ктото другой у меня спросил про неё. Не только у меня а у много людей. А потом сказал бы ей что люди сказали. И она будет знать что люди думают и будет это правда.
    На каждый товар есть свой покупатель... Ну не всем же быть красавцами и красавицами. Мне, например, не нравятся не гармоничные пары. Бывает всяко, и с уродами красавицы живут, а бывает и красивый мужик с такой "бомбой" дружится. Это разнообразие мира...

3. Вверх #2223
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    когда показывают фото незнакомого человека,то быть обьективным легко...
    но когда девушка сама,глядя прямо вам в глаза,спрашивает ваше мнение о ее внешности,у вас повернеться язык сказать ей "ты уродина"??????????!
    если человек красивый то ему можно сказать это и в глаза и транспаранты писать..
    но если он некрасивый то можно просто сказать что симпатичный или милый, но сказать что красивый это ложь, если мне человек не нравится я не скажу ему что красавица.. скажу всё что угодно...
    но если красивый не считаю зазорным или постыдным говорить как есть...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для Одабан
    "а в красивой женщине больше "против" чем "за"
    Красота понятие очень относительное. Некрасивых женщин не бывает, как известно)))
    Так что получается, что, по-вашему, в женщине,вообще, больше "против", чем "за"?!!!

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Вот именно,что это мнение многих заставляет идти на поводу у общественной "нормы".А ведь норма-у каждого своя.
    да фигня это все.
    не только arbeit macht frei.... но и отсутствие привязки к общественному мнению делает человека свободным......
    The World Is Mine! =)))

6. Вверх #2226
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    когда показывают фото незнакомого человека,то быть обьективным легко...
    но когда девушка сама,глядя прямо вам в глаза,спрашивает ваше мнение о ее внешности,у вас повернеться язык сказать ей "ты уродина"??????????!
    Можете считать меня моральным уродом.
    Но если некрасивая девушка будет спрашивать глядя мне в глаза красива она или нет, то она получит ответ - Нет, ты не красива.

7. Вверх #2227
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Одабан Посмотреть сообщение
    Не надо, пожалуйста, вешать ярлыки. Если девушка красива, то значит она глупа и в сексе не особо. и вообще толку от нее. ТАК ПО ВАШЕМУ? А уверенный в себе мужчина. не будет напрягаться, я в этом уверена. То есть, Вы предпочитаете страшненьких, чтоб проблем по-меньше с ними было? По Вашему это рационально? По-моему свой выбор надо делать. руководствуясь своими чувствами, а не расчетами.
    Вы сейчас говорите, как женщина, ее являясь, а со стороны мужчины зайти не хотите. тем мы и отличаемся, что выбираем мышлением и рациональностью, а вы чувствами. если мы будем выбирать, как вы, и не только выбирать, то превратимся в женщин, а оно вам надо?
    умная и талантлитвая женщина даже из чудовища сделает мужчину...
    Ну откуда это повелось, что женщина может изменить мужчину, вас, что, этому в школе учат, не пойму. мужчина после 20 почти, маленькое почти,(отдельные случаи не в счет, я говорю в массе) не поддается изменению, а вы сразу после замужества начинаете перестраивать под себя, и возникают конфликты, и мужщина плохой, он меня не любит, ему не нравятся шторы на кухне в цветочек, а ему все-равно какие, главное, чтобы чистые и были...
    Зачем вообще жить с человеком, если в нем, многое не нравится?
    Осчастливить против желания, нельзя (с) Покровские ворота
    Последний раз редактировалось Сергей75; 10.08.2010 в 15:50.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    вот второй раз задаю вопрос.... неужто так важно мнение большинства?
    Извините я наверно не заметил. Если хочеш узнать про себя правду красивый или нет нужно других людей спрашивать много. Мама и папа нескажут правду потомучто для них дети красивые всегда.
    Kapitán Samozřejmost

9. Вверх #2229
    Извините я наверно не заметил. Если хочеш узнать про себя правду красивый или нет нужно других людей спрашивать много. Мама и папа нескажут правду потомучто для них дети красивые всегда.
    а зачем тебе это знать?
    вот тебе что больше нравится? машины, девочки, или деньги?
    по аватарке предположу что - машины.....
    если за рулем оскошного Бьюика ты чувствуешь себя Богом, а за рулем Дэо - неудачником - разве это основано на мнении окужающих?
    нет - это внутри тебя!
    пойми, что не ты вращаешься вокруг мира, а мир вокруг тебя.
    это твоя вселенная, мужик, все вокруг тебя.....

эээээх.... пива чего-то захотелось.....
    The World Is Mine! =)))

10. Вверх #2230
    а зачем тебе это знать?
    вот тебе что больше нравится? машины, девочки, или деньги?
    по аватарке предположу что - машины.....
    если за рулем оскошного Бьюика ты чувствуешь себя Богом, а за рулем Дэо - неудачником - разве это основано на мнении окужающих?
    нет - это внутри тебя!
    пойми, что не ты вращаешься вокруг мира, а мир вокруг тебя.
    это твоя вселенная, мужик, все вокруг тебя.....

эээээх.... пива чего-то захотелось.....
    Мне ненужно я итак про себя знаю. Это если комуто нужно я расказал как правильно узнать. Тут спрашивали.
    Kapitán Samozřejmost

11. Вверх #2231
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Так-так-так.....
    К этому делу нужно подойти со всей серьёзностью.
    Во-первых,определить пол,вероисповедание,социальную прослойку,возраст.
    Нужно учесть множество факторов.Этож серьёзнА веСЧЬ...
    Во-вторых,многое зависит от места,где будет происходить опрос.Интернет отметаем сразу-нам важно видеть живую реакцию.
    Вы же согласитесь со мной,что результаты опроса,проведённого в казарме стройбата и опроса,проведённого на городском пляже будут существенно отличаться?)))) Поправку на сексуальное голодание будем делать?

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Так-так-так.....
    Во-вторых,многое зависит от места,где будет происходить опрос.Интернет отметаем сразу-нам важно видеть живую реакцию.
    Вы же согласитесь со мной,что результаты опроса,проведённого в казарме стройбата и опроса,проведённого на городском пляже будут существенно отличаться?)))) Поправку на сексуальное голодание будем делать?
    Изза этого лучше в интернете спрашивать. Реакцию необязательно главное чтобы правда была. На пляже нет интернета и в казарме тоже редко бывает. Их ненужно спрашивать нужно просто людей.
    Kapitán Samozřejmost

13. Вверх #2233
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Так-так-так.....
    Сексуальное голодание действует на мужчину, как опьянение: чем дольше водержание(больше выпито) – тем красивее девушка, даже если она крокодил... Но когда змей в штанах на голодном пайке – почти любая покажется идеалом красоты!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Сексуальное голодание действует на мужчину, как опьянение: чем дольше водержание(больше выпито) – тем красивее девушка, даже если она крокодил... Но когда змей в штанах на голодном пайке – почти любая покажется идеалом красоты!!!
    Женское заблуждение. Если две недели потерпел, то потом и не нужно...

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Да так тоже бывает. Нужно чтобы правильно про себя думали а если сами не знают нужно спросить других людей. И тогда будет знать что неочень красивая или не лев и встречатся с другими такимиже как он или она.
    Вот тоже хочу залезть в ваш непонятный спор......(может не так назвала)
    Вот мне интересно, а неужели вам не попадались в жизни люди, которые внешне, ну скажем так не особо привлекательные, а вот после пяти минут разговора с ними......ты уже не видишь, что человек не с совсем идеальным носом и вовсе не модельной внешности (утрирую) ????
    Есть такие люди, которые имея незаурядную внешность, обладают ОГРОМЕННЫМ обаянием. И оно тоже считается всё-таки красотой.... Просто она сразу на лице написана, а раскрывается с каждым словом, улыбкой и взмахом ресниц......
    И фото такой девушки можете показывать, проводить исследования, и может 90% процентов вам скажут, что она "ну так себе"......вы не захотите с ней общаться...... Или того хуже, человеку напрочь забъёте комплексов целую кучу! А на самом деле, просто упустите шанс быть занакомым прелестной девушки. Потому что просто забоитесь "общественного мнения". Вот и опять страх!
    Так что тут опросы по поводу мне ния общественности о своей или о чужой красоте, думаю неуместно......Т.к "товар" и "покупатель" бывают разными. А ещё плюс такой немаловажный аспект в определении красоты, как флюиды..... Для кого-то они просто идеальны, а кому-то в самой писаной красотке, они не гармоничны с собственными........
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Вот тоже хочу залезть в ваш непонятный спор......(может не так назвала)
    Вот мне интересно, а неужели вам не попадались в жизни люди, которые внешне, ну скажем так не особо привлекательные, а вот после пяти минут разговора с ними......ты уже не видишь, что человек не с совсем идеальным носом и вовсе не модельной внешности (утрирую) ????
    Есть такие люди, которые имея незаурядную внешность, обладают ОГРОМЕННЫМ обаянием. И оно тоже считается всё-таки красотой.... Просто она сразу на лице написана, а раскрывается с каждым словом, улыбкой и взмахом ресниц......
    И фото такой девушки можете показывать, проводить исследования, и может 90% процентов вам скажут, что она "ну так себе"......вы не захотите с ней общаться...... Или того хуже, человеку напрочь забъёте комплексов целую кучу! А на самом деле, просто упустите шанс быть занакомым прелестной девушки. Потому что просто забоитесь "общественного мнения". Вот и опять страх!
    Так что тут опросы по поводу мне ния общественности о своей или о чужой красоте, думаю неуместно......Т.к "товар" и "покупатель" бывают разными. А ещё плюс такой немаловажный аспект в определении красоты, как флюиды..... Для кого-то они просто идеальны, а кому-то в самой писаной красотке, они не гармоничны с собственными........
    Такое бывает конечно. Но если мне ненравится женщина я наверно небуду с ней знакомится и разговаривать тоже небуду если она некрасивая для меня. А спрашивать нужно не про ковото а про себя если хочешь узнать правду я так говорил. Я про женщин неспрашиваю если она мне нравится мне всёравно что другие думают. Но если ненравится я небуду с ней знакомится.
    Kapitán Samozřejmost

17. Вверх #2237
    да... любовь это гремучая смесь запахов и немного шизофрении (по вкусу..)
    The World Is Mine! =)))

18. Вверх #2238
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Женское заблуждение. Если две недели потерпел, то потом и не нужно...
    В 40 лет – возможно, но не в 20....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Такое бывает конечно. Но если мне ненравится женщина я наверно небуду с ней знакомится и разговаривать тоже небуду если она некрасивая для меня. А спрашивать нужно не про ковото а про себя если хочешь узнать правду я так говорил. Я про женщин неспрашиваю если она мне нравится мне всёравно что другие думают. Но если ненравится я небуду с ней знакомится.
    А вот мне кажется.........вы сами уже запутались)))) ведь вроде только предлагали, чтобы знакомые попаказывали фото где-то чужое и т.д.
    А вы не думали немного поменять свои критерии оценки себя ? Проще будет)))))

да... любовь это гремучая смесь запахов и немного шизофрении (по вкусу..)
    Ну не перестаю восхищаться Вашим талантом правильно выражать мысли!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В 40 лет – возможно, но не в 20....
    Вас просто любят и хотят часто...
    А разницы, что в 20, что в 50 большой нет. Просто если нет секса долго, то потом трудно восстанавливаться до нужного темпа...

Закрытая тема
Страница 112 из 210 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права