если человек красивый то ему можно сказать это и в глаза и транспаранты писать..
но если он некрасивый то можно просто сказать что симпатичный или милый, но сказать что красивый это ложь, если мне человек не нравится я не скажу ему что красавица.. скажу всё что угодно...
но если красивый не считаю зазорным или постыдным говорить как есть...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
"а в красивой женщине больше "против" чем "за"
Красота понятие очень относительное. Некрасивых женщин не бывает, как известно)))
Так что получается, что, по-вашему, в женщине,вообще, больше "против", чем "за"?!!!
Вы сейчас говорите, как женщина, ее являясь, а со стороны мужчины зайти не хотите. тем мы и отличаемся, что выбираем мышлением и рациональностью, а вы чувствами. если мы будем выбирать, как вы, и не только выбирать, то превратимся в женщин, а оно вам надо?
Ну откуда это повелось, что женщина может изменить мужчину, вас, что, этому в школе учат, не пойму. мужчина после 20 почти, маленькое почти,(отдельные случаи не в счет, я говорю в массе) не поддается изменению, а вы сразу после замужества начинаете перестраивать под себя, и возникают конфликты, и мужщина плохой, он меня не любит, ему не нравятся шторы на кухне в цветочек, а ему все-равно какие, главное, чтобы чистые и были...
Зачем вообще жить с человеком, если в нем, многое не нравится?
Осчастливить против желания, нельзя (с) Покровские ворота
Последний раз редактировалось Сергей75; 10.08.2010 в 15:50.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
а зачем тебе это знать?
вот тебе что больше нравится? машины, девочки, или деньги?
по аватарке предположу что - машины.....
если за рулем оскошного Бьюика ты чувствуешь себя Богом, а за рулем Дэо - неудачником - разве это основано на мнении окужающих?
нет - это внутри тебя!
пойми, что не ты вращаешься вокруг мира, а мир вокруг тебя.
это твоя вселенная, мужик, все вокруг тебя.....
эээээх.... пива чего-то захотелось.....
The World Is Mine! =)))
Так-так-так.....
К этому делу нужно подойти со всей серьёзностью.
Во-первых,определить пол,вероисповедание,социальную прослойку,возраст.
Нужно учесть множество факторов.Этож серьёзнА веСЧЬ...
Во-вторых,многое зависит от места,где будет происходить опрос.Интернет отметаем сразу-нам важно видеть живую реакцию.
Вы же согласитесь со мной,что результаты опроса,проведённого в казарме стройбата и опроса,проведённого на городском пляже будут существенно отличаться?)))) Поправку на сексуальное голодание будем делать?
Вот тоже хочу залезть в ваш непонятный спор......(может не так назвала)
Вот мне интересно, а неужели вам не попадались в жизни люди, которые внешне, ну скажем так не особо привлекательные, а вот после пяти минут разговора с ними......ты уже не видишь, что человек не с совсем идеальным носом и вовсе не модельной внешности (утрирую) ????
Есть такие люди, которые имея незаурядную внешность, обладают ОГРОМЕННЫМ обаянием. И оно тоже считается всё-таки красотой.... Просто она сразу на лице написана, а раскрывается с каждым словом, улыбкой и взмахом ресниц......
И фото такой девушки можете показывать, проводить исследования, и может 90% процентов вам скажут, что она "ну так себе"......вы не захотите с ней общаться...... Или того хуже, человеку напрочь забъёте комплексов целую кучу! А на самом деле, просто упустите шанс быть занакомым прелестной девушки. Потому что просто забоитесь "общественного мнения". Вот и опять страх!
Так что тут опросы по поводу мне ния общественности о своей или о чужой красоте, думаю неуместно......Т.к "товар" и "покупатель" бывают разными. А ещё плюс такой немаловажный аспект в определении красоты, как флюиды..... Для кого-то они просто идеальны, а кому-то в самой писаной красотке, они не гармоничны с собственными........
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Такое бывает конечно. Но если мне ненравится женщина я наверно небуду с ней знакомится и разговаривать тоже небуду если она некрасивая для меня. А спрашивать нужно не про ковото а про себя если хочешь узнать правду я так говорил. Я про женщин неспрашиваю если она мне нравится мне всёравно что другие думают. Но если ненравится я небуду с ней знакомится.
Kapitán Samozřejmost
да... любовь это гремучая смесь запахов и немного шизофрении (по вкусу..)
The World Is Mine! =)))
А вот мне кажется.........вы сами уже запутались)))) ведь вроде только предлагали, чтобы знакомые попаказывали фото где-то чужое и т.д.
А вы не думали немного поменять свои критерии оценки себя ? Проще будет)))))
Ну не перестаю восхищаться Вашим талантом правильно выражать мысли!да... любовь это гремучая смесь запахов и немного шизофрении (по вкусу..)
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки