|
А я иногда в Афину спускаюсь исключительно на солянку.. Не могу понять, чего она там постоянно одинаково вкусная :о)
Сейчас бы что-то съел с мака .
Take everything and live for the moment..
Кто вообще сейчас что кушает ? Я не знаю что есть . В магазин иду , на колбасу противно смотреть ,салаты вообще молчу . Готовить я не умею ,так что маком спасаюсь , пиццу иногда . Пицца достала в мак идти по этой жаре не особо хочется .
Take everything and live for the moment..
Ходим ради ребенка, 1 раз в 3 месяца. Очень любит купить какую-ту игрушку. А скушать можно мороженое и пирожок.
вариант для ленивых (всякие котлеты, блинчики)- покупаешь в магазине полуфабрикаты и доводишь их до готовности в микроволновке/духовке.
если есть микроволновка - то сварить гречку/рис можно вообще не проблема, можно курицу приготовить. Ничего сложно нет.
И есть повод поучиться готовить.![]()
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
В макдональдсе можно кушать там нестрашно что отравишся. Хорошо если в командировке и незнаешь где есть. Или если рано очень и поесть негде. Ещё хорошо если спешишь то можно на машине в макдрайв заехать.
Kapitán Samozřejmost
И зачем женщиной заменять Макдональдс? Прийдёт же кому-то такое в голову...
Нет денег купить новое - береги старое.
Опять всех перебью, за это извините.
Лично я "Макдольнас" обожаю. И все что там продают обожаю (особенно кока-колу, соус, картошку-фри, гамбургер, чизбургер, именно их я и покупаю, все другое - нет).
Правда, конечно же, понимаю, что обожать "Макдольнас" и еду из него, можно только в том случае, если ходить и покупать в нем/него не чаще раза в неделю. (Чтобы не надоедала пища).
Да, ладно наезжать. Не вреднее, чем старинный бутерброд+колбасятина. только если лопать бигмаки каждый день и не употреблять нормальную пищу, будет плохо.
Ясен пень, что в фильме чувак чуть не помер. Вы сами попробуйте на домашних жареных пирожках и коле с месяцок протянуть)))
Меру понимать нужно. а продукты там натуральные, так что не нужно.
ЗЫ. И все - украинского производства.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки