чтото не заметил в етом комплекте и намека на видеофиксацию...
|
чтото не заметил в етом комплекте и намека на видеофиксацию...
извиняюсь..легкий намек на видео там все-таки да есть, но отсылка фото с камеры, согласитесь только намеком на видеофиксацию и можно назвать, и еще есть фраза:
# Модуль видеорегистратора - в разработке
Видеорегистрация по факту движения, кольцу.
Отсылка MМS и/или на e-mail по факту движения или запросу с мобильного телефона. Управление видеорегистратором с мобильного телефона.поэтому я и сказали еще есть фраза:
# Модуль видеорегистратора - в разработке
![]()
На днях видел на торпеде (в едущем а/м Рено Меган) цифровую камеру в подставке для моб. телефона (навигатора). Судя по тому, что объектив был в "высунутом" положении, происходила видеосъёмкаНасколько я понимаю, этот вариант не очень удобен: каждый раз включать- выключать, неустойчиво (разве что подствка специальная), заметно, громозко и т.д. Кто-нибудь пробовал?
кто установил себе видеорегистратор? Можете фото показать? Я бы поставил если он не очень заметен
А мож наоборот? лучше когда виден издалека?)))
Уже второй год пользуюсь. Тяжело было подобрать держатель, чтобы фотик полностью помещался, потом приобрела карточку на 4Гб. Не знаю точно, насколько хватает, но при моих ежедневных поездках по городу (весь день с 10-12 остановками на 20-30мин.), память пока не заканчивалась. Конечно достаёт, что нужно включать-выключатьНо... через две-три недели уже вошло в привычку. Плюс в том, что при остановке ГАИшником сразу могу ему всё заснятое показать. В большинстве случаев вопросов больше не возникает
Частенько просматирваю прикольные кадры перед тем, как удалить
![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
На самом деле бывает много интересного: как-то видела, как мужик, сидя за рулём, в "пробке", пьёт что-то (?) из водочной бутылки... из горла...Также видела, как тётка вцепилась в волосы другую, сидевшую за рулём. Всё это происходило в тянучке в р-не пересыпского моста. Частенько "наблюдательные" детки солидных родителей, увидев фотокамеру, кривляются и показывают свои языки (хорошо хоть языки, а не..., но это пока)
![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Вот один из приколов - постоянно горит синий диод, пишет он или нет ?
Лечится ожиданием пока сядет батарелка![]()
После каждой выемки нужно делать дефрагментацию ?
Да НИФИГА не надо делать! Просто пользуйтесь, просматривайте и ВСЕ!!! Вы с телефона когда вынимаете карту, что то делаете?! Ну вот! И тут не нужно делать! Захотите просто просмотреть, смотрите! Захотите просто скинуть ролики себе на комп или куда еще, не проблема, скидывайте, и потом хоть 1000 раз смотрите! Что Вы делаете с этого проблему! Все как в телефоне! Только качество съемки получше! А все остальное одинаково! Ну если Вы конечно имеете телефон с картой памяти! Ну а если нет, то возможно отсюда и такие вопросы!!!
Ну а если есть другие вопросы, пишите в личку, отвечу!
Социальные закладки