Спасибо огромное!![]()
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
хм....зато на ТТС все прут !!!
позвони в приемную комиссию , спроси Игоря Владимировича , он все доходчиво объснит ! Или поедь в онму , разищи того же Игоря Владимировича , и все разузнай !!!
Че ж ты так поздно кинулся????завтра последний день !Удачи )))
Ребят кто на бюджете(Комп. Науки) объясните что там к чему. ) Там щимят?))
и если что(прогулы, неуспеваемость и всё такое) там исключат сразу или переведут на контракт или ещё что-то..?
Я просто других причин не знаю по которым можно вылететь или залететь![]()
я это спрашиваю потому-что у меня друг поступаю в Юр. академию и он туда не захотел на бюджет потому-что там на бюджете щимят(завалят преподы еси не $..) и сразу исключают. Вот меня интересует в водном такая-же система или нет.
а кто-то знает где можно посмотреть зачисление когда?а то экзамены здала,а когда будет известно поступила или нет не знаю
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
можно таки всё,если осторожно, самая главная проблема С, которой когда то мысталкивались, это получение ведомости на пересдачу...капец..пересдать ничего нельзя было...советую убалтывать препода не ставить в ведомость оценку,елси не сдали...но в то время,ведомость надо было сдать до определённого времени, и вот до этого времени и была возможность пересдать. по поводу прогулов, есть преподы которые очень следят за посещаемостью, переклички делают...даже в поточках на лекциях и потом это всё круто может аукнуться.
Someday, someway
Расскажите плиз про:
1. Право - Кальянова
2. Менеджмент - Леонова,
3. Социология - Пальчинская,
4. ОТПР - Розум.
Что с посещаемостью и сдачей модулей.
Спасибо!
Помню Пальчинскую, кажись ее Марьяна Викторовна зовут, имиджиологию вела..) высокая блонда, когда юбку одевала - было прикольно..но может лентяев "пощимить" немножко..)
о ,кстати, а что военка? есть, нету? вот там приколов было ёёё...
Someday, someway
там надо у кого-то узнать или при входе на стенде написанно?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Подскажите возможно ли перевестись после первого курса на факультет право с другово института( тоже право) естественно на контракт.
Социальные закладки