Тема: Внимание! Кишечная инфекция в море

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 166
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Кстати, девочки, вода из крана тоже пахнет весьма странно - честно говоря, похуже, чем море.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Анико
    В общем приходила врач. Послушала-посмотрела, горло слегка красное, но не критично. Сказала, еще денек потерпеть и должно на спад пойти. О том, что это - слегка увильнула. Я ей раза 3 намекала на кишечную инфекцию и море, а она ни разу не придала значения. Может врачи не хотят доводить ситуацию до размахов эпидемии?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    В общем приходила врач. Послушала-посмотрела, горло слегка красное, но не критично. Сказала, еще денек потерпеть и должно на спад пойти. О том, что это - слегка увильнула. Я ей раза 3 намекала на кишечную инфекцию и море, а она ни разу не придала значения. Может врачи не хотят доводить ситуацию до размахов эпидемии?
    У Вас не кишечное,ведь не рвоты не поноса нет. Вполне возможно это так называемая морская ангина.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    У Вас не кишечное,ведь не рвоты не поноса нет. Вполне возможно это так называемая морская ангина.
    Да, Вы правы, погорячилась я с кишечной инфекцией. Но насчет морской ангины ведь врач не может не знать..

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы, погорячилась я с кишечной инфекцией. Но насчет морской ангины ведь врач не может не знать..
    быстрейшего выздоровления ребеночку!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    какой ужас! почему по тв молчат?

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    мы тоже отметимся... на прошлой неделе после похода на море у малого температура под 40, ацетон, которого никогда раньше не было, рвота, очухались, слава Богу, врач на скорой - умница попался, сбили быстро, на море больше ни ногой, ну его на фиг это море, если оно таким боком вылазит потом

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    ну это вы зря больше ни ногой! может больше ни ногой когда температура в воде больше 22 градусов? тогда согласна, т.к. у берега где конечно все деточки плещутся можно подхватить любую заразу. а вот когда вода в море 18-20 градусов - то это красота и очень даже полезно.
    а вообще на море с детками надо быть с утра до 10 часов (вечером не приемлю поездки хотя многим нравится)
    в такую жару можно подцепить заразу очень легко не только на море.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    да понятно, что пока жарюга такая

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Я с ребенком с конца июля стараюсь на море не ходить,хоть и очень хочется.Позапрошлый август еле еле его вычухола после моря,думала уже в больницу ехать. Вода горячая,жара,людей набито как кильки в банке,собаки купаются,бомжи ванную принимают,а мы детей оздоравливаем.Смотрела передачу,так детей до 4 лет вообще сейчас не рекомендуют водить на пляж.Такая жара только подкашивает иммунитет наших деток.

11. Вверх #51
    а мы начинаем ходить на море в апреле месяце, причем можем даже искупнуться (когда тепленько!) до июля ходим, а в июле крайне редко, в агусте к середине начинаем ходитиь. и ничего: все закаленные и довольные. заканчиваем ходить в сентябре (с купанием)! вот это чистое здоровье!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    какой ужас! почему по тв молчат?
    ну почему молчат! все одесское ТВ говорит по 10 раз на день.
    и еще раз повторюсь: хотите на море с дитем с 7-10 утра самое оно! позже ни какого удовольствия, а то и вред можно нанести!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    ну почему молчат! все одесское ТВ говорит по 10 раз на день.
    и еще раз повторюсь: хотите на море с дитем с 7-10 утра самое оно! позже ни какого удовольствия, а то и вред можно нанести!
    я уже 2-ой день пытаюсь по новостям разглядеть..........даже 1-ого раза не услышала

14. Вверх #54
    ну сегодня не знаю, но вплоть с прошлой недели где-то со среды и до воскресенья попадала постоянно на выступления наших врачей инфекционистов, главного санитарного врача ... короче все на свете. рекомендации: мыть руки, овощи и фрукты (но не в морской воде!!!), на море стараться не ходить особенно днем, лучшее время до 9 утра, ну и соблюдения правил гигиены, избегать принимать в пищу скоропортящиеся продукты...
    где-то так! фамилии не запоминала

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    по 1+1 идет сюжет об Одессе, типа все дети травятся продуктами на пляжах! все перевернули

16. Вверх #56
    Не, мы как раз утром были и на малолюдном пляже, за городом...Та фиг с ним, уже и не знаешь на что грешить. Главное, чтоб малыши-карандаши побыстрее выздоровели и не болели!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Пополняем стройные ряды заболевших. На море, правда, не ходили, но контактировали с девочкой, которая ходила и, как выяснилось чуть позже, тоже заболела. Второй день температура 39.7, сбить удается часа на 4, потом опять поднимается. Плюс рвота (хотя она и от темп-ры может быть...). Была врач, посмотрела, в горле ничего криминального не нашла, слегка красное, пьем сейчас сумамед, лоратадин, лаферобион (я так поняла это разновидность интерферона), лисобакт, уголь активированный и боржоми (чтобы не так тошнило)... Вообще, чем больше жидкости, тем лучше, но он и сам пить много просит. Анализы сдавали - ничего особенного там не нашли. Вот и думай теперь что это - то ли ангина намечающаяся, то ли кишечная инфекция, то ли это ОРВИ такое.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

18. Вверх #58
    Моя сестра пошла с моим старшим на море позавчера,вчера уже температура за 39 и горло... Холодного ничего не пил.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Пополняем стройные ряды заболевших. На море, правда, не ходили, но контактировали с девочкой, которая ходила и, как выяснилось чуть позже, тоже заболела. Второй день температура 39.7, сбить удается часа на 4, потом опять поднимается. Плюс рвота (хотя она и от темп-ры может быть...). Была врач, посмотрела, в горле ничего криминального не нашла, слегка красное, пьем сейчас сумамед, лоратадин, лаферобион (я так поняла это разновидность интерферона), лисобакт, уголь активированный и боржоми (чтобы не так тошнило)... Вообще, чем больше жидкости, тем лучше, но он и сам пить много просит. Анализы сдавали - ничего особенного там не нашли. Вот и думай теперь что это - то ли ангина намечающаяся, то ли кишечная инфекция, то ли это ОРВИ такое.
    Ето уже не стройные ряды получаются к сожалению....

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ето уже не стройные ряды получаются к сожалению....
    Странно, что об этом пока ничего на тв не говорят. Хотя врачиха сказала, что мы у неё уже 10-е за день. И ещё меня очень смущает что же это за дрянь такая - как бы и не гнойная ангина (во всяком случае, пока проявлений не было), если кишечная инфекция - почему анализы ничего особого не показали, кроме сниженного гемоглобина и ещё какой-то мутотени (не запомнила как называется), которая свидетельствует о том, что в организме идет какой-то воспалительный процесс. Вообще, так почитала и про кишечные, и про ангину тут в темках - общего только зашкаливающая температура, которая очень трудно сбивается.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права