Кстати, девочки, вода из крана тоже пахнет весьма странно - честно говоря, похуже, чем море.
|
Кстати, девочки, вода из крана тоже пахнет весьма странно - честно говоря, похуже, чем море.
В общем приходила врач. Послушала-посмотрела, горло слегка красное, но не критично. Сказала, еще денек потерпеть и должно на спад пойти. О том, что это - слегка увильнула. Я ей раза 3 намекала на кишечную инфекцию и море, а она ни разу не придала значения. Может врачи не хотят доводить ситуацию до размахов эпидемии?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
какой ужас! почему по тв молчат?
мы тоже отметимся... на прошлой неделе после похода на море у малого температура под 40, ацетон, которого никогда раньше не было, рвота, очухались, слава Богу, врач на скорой - умница попался, сбили быстро, на море больше ни ногой, ну его на фиг это море, если оно таким боком вылазит потом
ну это вы зря больше ни ногой! может больше ни ногой когда температура в воде больше 22 градусов? тогда согласна, т.к. у берега где конечно все деточки плещутся можно подхватить любую заразу. а вот когда вода в море 18-20 градусов - то это красота и очень даже полезно.
а вообще на море с детками надо быть с утра до 10 часов (вечером не приемлю поездки хотя многим нравится)
в такую жару можно подцепить заразу очень легко не только на море.
да понятно, что пока жарюга такая
Я с ребенком с конца июля стараюсь на море не ходить,хоть и очень хочется.Позапрошлый август еле еле его вычухола после моря,думала уже в больницу ехать. Вода горячая,жара,людей набито как кильки в банке,собаки купаются,бомжи ванную принимают,а мы детей оздоравливаем.Смотрела передачу,так детей до 4 лет вообще сейчас не рекомендуют водить на пляж.Такая жара только подкашивает иммунитет наших деток.
а мы начинаем ходить на море в апреле месяце, причем можем даже искупнуться (когда тепленько!) до июля ходим, а в июле крайне редко, в агусте к середине начинаем ходитиь. и ничего: все закаленные и довольные. заканчиваем ходить в сентябре (с купанием)! вот это чистое здоровье!
ну сегодня не знаю, но вплоть с прошлой недели где-то со среды и до воскресенья попадала постоянно на выступления наших врачей инфекционистов, главного санитарного врача ... короче все на свете. рекомендации: мыть руки, овощи и фрукты (но не в морской воде!!!), на море стараться не ходить особенно днем, лучшее время до 9 утра, ну и соблюдения правил гигиены, избегать принимать в пищу скоропортящиеся продукты...
где-то так! фамилии не запоминала![]()
по 1+1 идет сюжет об Одессе, типа все дети травятся продуктами на пляжах! все перевернули
Не, мы как раз утром были и на малолюдном пляже, за городом...Та фиг с ним, уже и не знаешь на что грешить. Главное, чтоб малыши-карандаши побыстрее выздоровели и не болели!![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Пополняем стройные ряды заболевших. На море, правда, не ходили, но контактировали с девочкой, которая ходила и, как выяснилось чуть позже, тоже заболела.Второй день температура 39.7, сбить удается часа на 4, потом опять поднимается. Плюс рвота (хотя она и от темп-ры может быть...). Была врач, посмотрела, в горле ничего криминального не нашла, слегка красное, пьем сейчас сумамед, лоратадин, лаферобион (я так поняла это разновидность интерферона), лисобакт, уголь активированный и боржоми (чтобы не так тошнило)... Вообще, чем больше жидкости, тем лучше, но он и сам пить много просит. Анализы сдавали - ничего особенного там не нашли. Вот и думай теперь что это - то ли ангина намечающаяся, то ли кишечная инфекция, то ли это ОРВИ такое.
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Моя сестра пошла с моим старшим на море позавчера,вчера уже температура за 39 и горло... Холодного ничего не пил.
Странно, что об этом пока ничего на тв не говорят.Хотя врачиха сказала, что мы у неё уже 10-е за день. И ещё меня очень смущает что же это за дрянь такая - как бы и не гнойная ангина (во всяком случае, пока проявлений не было), если кишечная инфекция - почему анализы ничего особого не показали, кроме сниженного гемоглобина и ещё какой-то мутотени (не запомнила как называется), которая свидетельствует о том, что в организме идет какой-то воспалительный процесс. Вообще, так почитала и про кишечные, и про ангину тут в темках - общего только зашкаливающая температура, которая очень трудно сбивается.
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Социальные закладки