Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 135 из 594 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2681
    Новичок
    Впечатления от росписи в Суворовском загсе --- УЖАС!!!!!на Десантном бульваре

Вчера была на росписи, Жара ужасная ни кондиционера ни вентилятора!!!!
    Все присутствующие( я не говорю про жениха в пиджаке и свидетеля) были просто мокрые! и не точто влажные рубашки, а просто мокрые с капающими каплями... а люди в возрасте - им там точно будет не по себе

Невесты обращаю Ваше внимание, на то что даже если обещают кондиционер при Вашей росписи включить - не верте!!!! его там просто нет!!!

а если не повезло и Вы уже подали заявление в этот загс, то берите побольше салфеток, платков и т.д. и воду....

3. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от инга30 Посмотреть сообщение

Все присутствующие( я не говорю про жениха в пиджаке и свидетеля) были просто мокрые! и не точто влажные рубашки, а просто мокрые с капающими каплями... а люди в возрасте - им там точно будет не по себе

Невесты обращаю Ваше внимание, на то что даже если обещают кондиционер при Вашей росписи включить - не верте!!!! его там просто нет!!!

а если не повезло и Вы уже подали заявление в этот загс, то берите побольше салфеток, платков и т.д. и воду....
    а вам обещали включить кондиционер?
    Что мне запомнилось из росписи в Суворовском (у нас была неторжественная), так это невеста которая была перед нами и ее фраза "Поднимите мне фату и вытрите под ней".
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

4. Вверх #2683
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Кошмар какой((
    На Среднефонтанской стоит кондер в зале, я не знаю, что я сделаю, если они не соберутся включать!
    Мы то молодые, пофиг! А люди не молодые? Родители? Я за них переживать буду (а я мнительная)
    Даже позволю себе ругань ради такого дела!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #2684
    Новичок
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    а вам обещали включить кондиционер?
    Что мне запомнилось из росписи в Суворовском (у нас была неторжественная), так это невеста которая была перед нами и ее фраза "Поднимите мне фату и вытрите под ней".
    я была гостьей на свадьбе
    жениху с невестой обещали!

мол включим, когда будет идти церемония

6. Вверх #2685
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    В ЗАГСе на Успенской нам сказали,что бронь можно ставить за три месяца (не раньше!!!),а заявление за месяц до даты.

7. Вверх #2686
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    В ЗАГСе на Успенской нам сказали,что бронь можно ставить за три месяца (не раньше!!!),а заявление за месяц до даты.
    И у нас так же...раньше нет смысла приходить, они ругаются и отправляют ждать когда будет 3 месяца до вашей даты!

8. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    А если мы хотим не торжественную роспись,то тоже месяц нужно ждать после заявлений? нам ведь все-равно в какой день недели. кто что знает об этом?

9. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    А если мы хотим не торжественную роспись,то тоже месяц нужно ждать после заявлений? нам ведь все-равно в какой день недели. кто что знает об этом?
    да. если только у вас не "особые обстоятельства". Знакомая выходила замуж за моряка, они принесли справку о том, что он уходит в рейс, во вторник подали заявление, в субботу их расписали

10. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    А,понятно,спасибо!

11. Вверх #2690
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от инга30 Посмотреть сообщение
    ...
    Мне вчера дарья2009 рассказывала тоже самое. В Суворовском была роспись у друзей 7 числа, так они чуть там все не попадали в обморок от жары
    Какой же это праздник в таких условиях и красивые фотографии с красными, мокрыми от жары лицами???
    В Киевском было прохладно и комфортно. Это было кстати, потому что молодых роспись была на 11 утра, а перед нами ещё было 3 пары, одна из которых была тоже на 11 записана Пришлось ждать...
    от великого до смешного один шаг...

12. Вверх #2691
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Скажите пожалуйста, кто был на росписи в Центральном ЗАГСе!!! Меня очень интерисует наличие кондиционера в торжественном зале, причем включенного)))))
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

13. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто был на росписи в Центральном ЗАГСе!!! Меня очень интерисует наличие кондиционера в торжественном зале, причем включенного)))))
    почитайте отчетик Барабузика. там про Центральный есть

14. Вверх #2693
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Спасибо) Но после отчета Барабузика, на счет ЗАГСа и фотографа я в шоке.........
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

15. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Но после отчета Барабузика, на счет ЗАГСа и фотографа я в шоке.........
    Надо каждым молодожёнам капать и капать им на мозги. Не боятся свои права отстаивать. Тогда только что-то изменится...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #2695
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Ну если уже и в Центральном нет кондишена,то я уже не знаю,что сказать.........
    Люди,идём на манифестации. Мало того,что денег не по квитанциям берут в тумбочку себе,фотографами уже всех достали,так ещё и никаких условий,кроме красивых стен. От уже зажрались....

17. Вверх #2696
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Вот и мы уже отстрелялись!!!!!!!! Воскресенье 08.08.2010г.!!!!!!!!!
    отписываюсь здесь только по поводу ЗАГСА (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ):
    в воскресенье выходить замуж - супер!! Нам было Не Жарко, Не холодно, кроме нас видела всего 1 пару..(а когда в пятницу приносили паспорта - видела 5 невест, и это было только утро!..там как конвеер)))))..нам всё объяснили, фотограф их норм. чел (вроде как), фотографировал ненавязчиво, общался приятно, я сразу сказала - нужен 1 компл., мне никто ниего не нагружал..(заплатили на 30 фоток) роспись провели торжественно - мамы плакали))) Женщина хоть и не самой милой внешности - но провела церемонию норм. пофоткались на лестнице, попрошаек не было, наш видеоператор снимал - его никто не выгонял, фотограф наш снимал только внизу..за машину нашу бешенных денег не брали, вроде что-то до 50 грн. (Тойота Лэнд Крузер 200)Вообщем, нам всё понра!!!! единственное, не понравилась ситуация с голубями..я заказывала за неделю у пары (тел. дала Great Alla на форуме, я у них уточняла - сказали - 60 грн.) а когда мы запустили (парень молодой принёс) он сказал 100 грн. - и типа я ничего не знаю.. ну мы кнечно не стали расстраиваться за 40 грн..но всё же..неприятненько немного было...
    Последний раз редактировалось AnishkA; 10.08.2010 в 08:55.
    Young Sexy Lovely

18. Вверх #2697
    Частый гость Аватар для Солоха
    Голуби под загсом всегда так, говорят одно , а получается всегда другое, знаю хозяина голубей.... личность еще та!
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

19. Вверх #2698
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Кошмар какой((
    На Среднефонтанской стоит кондер в зале, я не знаю, что я сделаю, если они не соберутся включать!
    Мы то молодые, пофиг! А люди не молодые? Родители? Я за них переживать буду (а я мнительная)
    Даже позволю себе ругань ради такого дела!
    а когда роспись? интересует факт включения кондиционера, и если можно сколько заплатили за церемонию?

20. Вверх #2699
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    а когда роспись? интересует факт включения кондиционера, и если можно сколько заплатили за церемонию?
    21 августа. То, что кондиционер есть, я знаю 100%. И уверена, что если церемонию будет вести не Бевз, то его наверно даже не включат.
    Я намерена насчет этого "разговаривать" (мягко сказать) с ними, потому что у меня: а) мама по состоянию здоровья не переносит высокую температуру и б) не хочется стоять там всем нам и купаться
    Мы пока оплатили про подаче что-то в районе 50 грн, а за пару дней до росписи нужно будет поднести 240 грн.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

21. Вверх #2700
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки.такой вопрос.Завтра нам идти подавать заявление.Сегодня пошла заплатила этих 40 и 0.85 грн. Пришла,смотрю,что в квитанции неправильно написали фамилию(ошибка в букве).Там смотрят на фамилии в ЗАГСе?Может быть такое,что заставят принести квитанции с правильной фамилией?Или им не важно это,а главное перечислить эти деньги?

Ответить в теме
Страница 135 из 594 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права