Куплю б/у батарею отопления аналогичную той что были установлены в Ж1. Может кто то менял на другие.
| ||
Куплю б/у батарею отопления аналогичную той что были установлены в Ж1. Может кто то менял на другие.
Такой вопрос:
Я инвестор 7\2 (12ый этаж)
Возможно ли увидеть реально свою квартиру,получить точную инфу по реальному метражу (план).
Куда звонить и когда приехать?
А то сижу гадаю куда окна выходят+планировку уже продумывать нужно![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Г О Р, да, мне тоже говорили именно так. Ну посмотрим-с
Плюшевый Тигра, а что Вам мешает зайти в отдел продаж, взять всю эту инфу + пропуск на стройку? Единственное, что зайти в дом можно только в будни и только в какие-то определенные часы. Какие именно - не знаю, позвоните в ОП и уточните.
Я ходил с рулеткой и вручную мерял все стенки и закоулки. У строителей такого плана нету - мне говорили что появится после обмера БТИ. Пропуск получаете в вагончике - идете на стройку с 12 до 13. У вас скорее всего возникнет проблемка - там блочные двери (вход с лестницы на этаж) закрыты. Открыты только там, где строители плитку кладут. Нужно у какого-то прораба ключи просить.
Доброе утро!
10 августа, сегодня приём дома №4 (он же МНП) ЖЕКом нашего ЖМ "Радужный". Ждём и вместе с нашими будущими соседями переживаем за результаты приёмки. Желаем успехов и скорейшего получения ключей "МНПешники"!
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
a мы кaк пeрeживaeм зa МНП. Дeржитe всe зa нaс кулaчки!
входную дверь перенесли метра на 2 за счет лестничной площадки.
в результате в прихожей можно в футбол играть. на кухне вместо вентилляции и других коммуникаций, которые по плану должны быть в перестенке между кухней и туалетом, в реале - в углу кухни квадратный столб.
ну и балкон выходит в окна соседям из 7/2, а окно другой комнаты - на балкон их же.
это то, что визуально заметно, метражи не проверял.
Че Бурашка, так Вы из 7/1? Ну на счет того, куда выходят окна, это Вы сами прохлопали. Когда выбирали квартирку, знали же, что рядом будет еще 1 дом, так что нужно было уже ориентироваться по сторонам света.
Последний раз редактировалось Kilibyakina; 10.08.2010 в 14:22.
Нашла план застройки, не понятно расположение входов в 8-ки
Социальные закладки