Ничего они не боятся! Только что полу-бомж пристал, ну что за наглость такая((((
Ничего они не боятся! Только что полу-бомж пристал, ну что за наглость такая((((
Мне кажется только неуверенные мужчины боятся красивых и уверенных женщин!
Их к сожалению так много...![]()
любой, даже самый сильный мужчина будет уважать и немного побаиваться сильную женщину... это аксиома.
дело в решительности и самооценке.
Не факт - что у сильного мужчины нормальная самооценка! что иногда мешает...
маленькая ремарка - если они не состоят ни в каких интимных отношениях....
[mod] красным цветом здесь пишут только модераторы
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.08.2010 в 22:52.
The World Is Mine! =)))
ну.....боятся--это уже значит уважать)))) слабых не боятся.
Вот только ну зачем же боятся??? Ну такие же они люди, как и все! Просто красивые и сильные))) А вы думаете у них всё ок с самооценкой? Может у них тоже есть комплексы? ( а они есть практически у всех). А напыщенная озлобленность или черезмерная воля-это всего лишь рефлекс защититься! Ведь внутри мы слабые и уязвимыеА вы нас ещё и боитесь!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
[QUOTE=Igrik;13794509]ну вот и выяснили на конец то!
а потом говорят что девушки не обобщают и не обижают мужчин..
как бы мы не раздражались на вас, так не называем....[/QUOTE]
Ой,Игорёня,ты просто подзабыл,какие откровения изливались в Темке про раздражения...,ну той,которую прикрыли. Некоторые дядьки раздражались на полную катушку;бывало,что и жвачных животных вспоминали,и других представителей фауны....Чего греха таить- было ведь.![]()
вот именно поэтому я и написал - что только если они не состоят в интимных отношениях... =)))))))))))))))
если да, то все координально меняется. если Женщина находит своего мужчину... то она совсем другая... она ЖЕНЩИНА, со всех больших букв! =)))))))
а для всех - это кошка, которая может немного облизнуть палец, перед тем как укуситЬ! =))))))))))))))))))))))))))
The World Is Mine! =)))
ВАУ!!!!! Моему восторгу .......ну нет предела!
Ну наконец-то хоть кто-то понимает, что все эти игры в кошки мышки лишь для того, чтобы своё найти! А на всех подряд чтобы не размениваться, получаешься какой-то недостежимой......
Вот только не для одного. )))))
Вот он! Адекватный мужчина!!!!!!!!!!!!! нет не так -- М У Ж Ч И Н А ! ))))
Дорогая, они сейчас и в новой теме пытаются делать подобное... Начинают издалека, но постепенно приближаются... Такое впечатление, что весь женскиий пол им поперек горла стоит... Но ведь мы же не дадим себя съесть, не так ли?
По теме... Сильный, уверенный в себе мужчина не будет бояться подойти к красивой женщине. И лишь нерешительные заранее настроят себя на провал... Никто не любит мямль, даже такие себе мышки, что уже говорить о тех, кто выделяется из этой серой массы...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
The World Is Mine! =)))
Да! Называй меня такЯ сегодня МАДМУЗЕЛЬ
Ну...надеюсь, что самооценку вашу не понизила своим к вам обращением
и таки опять соглашусь......по двум постам........ну так уже мне захотелось, а королеве (ой простите, сегодня я мадмуазель) позволено хотеть))))) и делать выводы, которые ей понятны и другим не обидны))))
Последний раз редактировалось Я_счастливая; 10.08.2010 в 14:13.
Слабаки!
Не только съесть не дадим,но даже и попытки плотоядно-хищнически поводить ноздрями вытравим калёным железом.
Расслабились,понимаешь....
Сильный и уверенный в себе мужчина,даже и не обладающий внешней красотой,всегда будет иметь успех у женщин.Он не будет трусливо поджимать хвост и лелеять свои комплексы,находя себе оправдание в том,что все красавицы -заносчивые стервы.Более того,ведомый инстинктом охотника,он подсознательно будет искать ту "добычу",которую труднее всего приручить. И в итоге он своё получит....по праву сильного.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки