| ||
Тема: СССР!
Че, у них были спутниковые, а не сотовые... Для сотовых не было соответствующей инфраструктуры. А спутниковые берут везде.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
кстати, кондиционеры-то были.
угробища страшные.
но это не потому, что 20 лет назад было, а потому что СССР.
Было! Бакинского завода... Они в форточку врезались. Кстати, производить их должны были в Днепропетровске, Леня обещал Щербицкому... Но потом приехал а Азербайджан, его Алиев очень хорошо принял и сказал - Мы знаем6 как бороться с жарой. Но в школах их действительно не было, хотя СССР и производил кондеи... Во всяком случае, в 35 школевот. а в СССР - не было!
Ничего подобного! Велосипеды действительно производились в СССР, даже еще в 70-е... И делал их Харьковский велосипедный завод... Украина, Спутник, Спорт, Старт-Шоссе (это вообще было только у полубогов, с трубками). ТОлько вот купить их было нельзя, только достать... Минск делал Белорусский тракторный, кажется... И стоили они столько, что мои родители не могли себе этого позволить. А уже в начале 80-х видаками Фишер (сейчас их нет) были завалены все прилавки магазинов в Европе. Это большое достижение СССР, что там они были доступны и лежали на прилавках, а у нас на их обладателей смотрели на полубогов? Я думаю, что нет!ну, это как сейчас - у кого круче игровая приставка. или мобильник.
в мое время мне велосипед купили без проблем, мечтал о фотоаппарате и магнитофоне.
у кого были "видики" - считались полубогами.
все относительно.
Социальные закладки