|
или лучше сделать тему - кухня- чего делать не стоит.
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
ИМХО, кошмар....
как у кого-то в желудке...
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ох какой китч...
Александр,ваши слова-это не здоровая и неадекватная критика,а желчная зависть,присуща бездарностям.
Сама в полной мере владею 3D Max,и ваши работы ничем не отличаються от моих учебных работ.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Dimiz; 10.08.2010 в 13:05.
дом я так понимаю породали![]()
Ольга Вілкова
2 Gnusmas: дайте знать, когда сформируете мысль, а то вы уже третий раз своё сообщение меняете))
переход на личности и оскорбления, обычно происходят когда по теме сказать нечего, я до вашего уровня опускаться не собираюсь)
хотите эксперимент?
для этого нужно выложить эти же картинки в моей теме, и попросить пользователей покритиковать, а общественность нас рассудит, ок?)))
посещаемость темы порядка 500-100 посетителей в день, результат будет очень быстро)
Можно я тут напишу?))))
Мне вот очень понравилась ванна с санузлом, только я бы вместо бамбуковых зарослей поставил голубую ель, чтобы горшок хорошо заслоняла)))
Зная нашу общественность,я не могу надеяться на достойную оценку.
И уж на то пошло,изначально Алексей мягко говоря "облил грязью" то,что для него ЛИЧНО не приемлемо,тем самым перейдя грань.
Для меня(как для женщины) мини-юбка не приемлема,но я не начинаю поливать грязью девушек которые это предпочитают.
А тема далеко не для "обсуждения" была создана...А что бы люди,желающие подобный дизайн своей квартиры ,знали к кому обращаться.
А ваше "злословие" это не есть здоровая конкуренция!
О! Темка оживилась! А то уже я уже думала, что кризис окончательно подкосил "отрасль"... Вернее, судя по последним фото, кризис таки да, "в разгаре". Тут даже не дизайнер особо виноват, хотя тема Гауди - это особый риск, а то, что "хто-то же це покупае"! Вот где корень!![]()
ах, оставьте ваши аллегории для своих учеников, тема была создана не вами, и не вам устанавливать в ней правила, а вот правила форума, оч. желательно не нарушать.
скажите, вы и вправду считаете мой нежный комментарий, можно назвать "обливанием грязью"?))))
у вас паранойя, советую попить корень валерианы.
также в процессе, можно полюбоватся, чем в своё время (сто лет назад) занимался Антонио Гауди, а то что вы показали, таки да, не самая удачная пародия.
смею ещё раз упомянуть, что ЭТО уже сто лет стоит....плюс-минус)
берясь за такую тему, преступно - сделать хуже чем автор.
программа минимум - сделать так же.
программа максимум - лучше и привнести что-либо своё.
Например, над ванной можно разместить страховочную веревку из снаряжения альпинистов, ибо одного падения при выходе из ванной будет достаточно на всю оставшуюся жизнь.
Сразу видно, что я в дизайне ничего не смыслю, но мне елки нравятся больше, чем бамбук и безопасная ванна без ажурного орнамента больше импонирует, чем "горка для скалолазания".
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки