Тема: Погиб мотоциклист

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Анюта*
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Для этого и существует экипировка, что бы при падении не оставить тело на асфальте.
    П.С. Вы знаете, прыгать с парашютом тоже опасно, при падении вообще никаких шансов, тем не менее...
    Вы рассматриваете парашют как средство передвижения

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Для этого и существует экипировка, что бы при падении не оставить тело на асфальте.
    П.С. Вы знаете, прыгать с парашютом тоже опасно, при падении вообще никаких шансов, тем не менее...
    Исходя из этих слов можно предполагать что все мотоциклисты которым не повезло в ДТП были без "экипировка" ?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Исходя из этих слов можно предполагать что все мотоциклисты которым не повезло в ДТП были без "экипировка" ?
    Экипировка увеличивает шансы выжить.
    Легковушка например при лобовом с Камазом шансов не даёт никому.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Анюта* Посмотреть сообщение
    Вы рассматриваете парашют как средство передвижения
    Как средство для получения удовольствия

5. Вверх #85
    Экипировка, многим попавшим в ДТП, облегчила жизнь, после ДТП.

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Экипировка, многим попавшим в ДТП, облегчила жизнь, после ДТП.
    Я с Вами полностью согласен. Но поверьте за 17 лет водительского стажа видел многих участников ДТП, которым она не смогла помочь из-за превышения скорости на загруженных транспортом дорогах.

7. Вверх #87
    Я с Вами полностью согласен. Но поверьте за 17 лет водительского стажа видел многих участников ДТП, которым она не смогла помочь из-за превышения скорости на загруженных транспортом дорогах.
    Естественно, бывают такие аварии, но они же бывают и у автолюбителей.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Я не понимаю о чем речь? Вы хотите доказать что мот опасен? -Да опасен! И что?

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Frogggi
    А то, что и велосипед опасен если ездить на нем без головы. И автолюбители без головы бывают. Но когда тебе бьют машину, потому что он может проехать между двумя рядами стоящих машин, при этом не думая, что его не видно там ни в какое зеркало. А он же еще и побыстрее проскочить. Правила для кого-то другого пишут, ни для мотоциклистов? Я к тому, что если думать и стараться соблюдать, то у всех головной боли и боли вообще будет меньше.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Вам не видно в зеркало мотоциклиста который едет в междурядье ?

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Вам не видно в зеркало мотоциклиста который едет в междурядье ?
    Между рядами ездить запрещено правилами дороного движения.
    Да и вообще, это очень беспечно и глупо со стороны мотоциклистов, т.к. любая машина может вильнуть и сбить мотоцикл, от чего тот, как минимум, заденет несколько машин, и водитель мотоцикла будет должен большие деньги за ремонт (я уже молчу про возможные повреждения самого мотоциклиста).

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Да и вообще, это очень беспечно и глупо со стороны мотоциклистов, т.к. любая машина может вильнуть и сбить мотоцикл, от чего тот, как минимум, заденет несколько машин, и водитель мотоцикла будет должен большие деньги за ремонт (я уже молчу про возможные повреждения самого мотоциклиста).
    Вот от того, что кто то не видит в зеркало, кто то виляет и происходят неприятности с мотоциклистами. Про лихачей и не опытных байкеров, отдельный разговор.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    1: приведи пункт правил где запрещено.
    (есть только о безопасном интервале, соторый выбирает сам водитель)
    2: почему когда я еду по центру своей полосы, часто бывает что ко мне жмется машина? (дуракам я конечно дорогу уступлю, не вопрос)
    3: прежде чем вилять - смотри в зеркало,
    в соседней полосе может быть малогабаритная спортивная машина, на ремонт которой у тебя страховки не хватит.
    4: и когда перестраиваешься тоже смотри в зеркало и повороты включай.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Вот от того, что кто то не видит в зеркало, кто то виляет и происходят неприятности с мотоциклистами. Про лихачей и не опытных байкеров, отдельный разговор.
    Т.е. если я еду по полосе своей и вижу ямку - я не могу вилять, чтобы не дай бог не сбить того, кто не соблюдает ПДД и едит между рядов обгоняя всех? Маразм. Я не хочу из-за мотоциклистов убивать подвеску.

Ярчайший приме - та же дорога с поселка и на поселок - где по средней полосе множество люков (не считая ямок). "Виляя" можно вполне спокойно пускать их между колес, при этом ты остаешься на своей полосе, не создавая проблем соседним машинам.

С ямами - та же история. 99% ям всегда виляя объезжаю в "рамках" своей полосы.

Так расскажите же, почему я должен гробить свою машину из-за каких-то мотоциклистов, которым ложить на меня и остальных участников движения?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Когда поток двигается, виляй себе, ты много видел мотоциклов который едет сбоку твоей машины в твоей же полосе? Но опять таки, если ты виляешь в рамках своей полосы. А вот когда поток стоит, мот может спокойно ехать между рядами, никому не мешая. Есть конечно отдельные му..ки, которые специально заезжают в середину чтобы не пропустить. Но большинство водителей все таки завидев мот, уступают дорогу.

16. Вверх #96
    Когда поток двигается, виляй себе, ты много видел мотоциклов который едет сбоку твоей машины в твоей же полосе?
    они рядом не едут, они обгоняют. А во время обгона - они как раз могут быть где угодно - и в моей полосе, и непосредственно по разметке ехать и еще много варинатов - ибо масштабы мота позволяют. Вот за эти случаи я и говорил

А вот когда поток стоит, мот может спокойно ехать между рядами, никому не мешая. Есть конечно отдельные му..ки, которые специально заезжают в середину чтобы не пропустить. Но большинство водителей все таки завидев мот, уступают дорогу.
    Когда поток стоит в пробке - мотоциклов никто и не сбивает они действительно без проблем пролетают мимо.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    они рядом не едут, они обгоняют. А во время обгона - они как раз могут быть где угодно - и в моей полосе, и непосредственно по разметке ехать и еще много варинатов - ибо масштабы мота позволяют. Вот за эти случаи я и говорил
    Ну обгонять впритирку к машине вменяемый мотоциклист никогда не будет..

Когда поток стоит в пробке - мотоциклов никто и не сбивает они действительно без проблем пролетают мимо.
    Ооо, там тоже много приколов. Дверку открыть, плюнуть на улицу. Заметить мот и перекрыть проезд. Хотя большинство все таки наоборот отъедут чтобы пропустить.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Т.е. если я еду по полосе своей и вижу ямку - я не могу вилять, чтобы не дай бог не сбить того, кто не соблюдает ПДД и едит между рядов обгоняя всех? Маразм. Я не хочу из-за мотоциклистов убивать подвеску.

Ярчайший приме - та же дорога с поселка и на поселок - где по средней полосе множество люков (не считая ямок). "Виляя" можно вполне спокойно пускать их между колес, при этом ты остаешься на своей полосе, не создавая проблем соседним машинам.

С ямами - та же история. 99% ям всегда виляя объезжаю в "рамках" своей полосы.

Так расскажите же, почему я должен гробить свою машину из-за каких-то мотоциклистов, которым ложить на меня и остальных участников движения?
    Если тебе проще сохранить подвеску, но при этом сбить мотоциклиста, то кто тебе доктор.
    Ты можешь ехать как хочешь, но желательно при любом маневре посматривать в зеркала, от греха подальше))

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    1: приведи пункт правил где запрещено.
    (есть только о безопасном интервале, соторый выбирает сам водитель)
    2: почему когда я еду по центру своей полосы, часто бывает что ко мне жмется машина? (дуракам я конечно дорогу уступлю, не вопрос)
    3: прежде чем вилять - смотри в зеркало,
    в соседней полосе может быть малогабаритная спортивная машина, на ремонт которой у тебя страховки не хватит.
    4: и когда перестраиваешься тоже смотри в зеркало и повороты включай.
    1. 11.10. На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания.

11.11. При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия, поворота, разворота или остановки.

2. Ты сам ответил на свой вопрос - дай дорогу дураку.
    3. Я всегда смотрю в зеркала, даже в пробке. Я говорил, что есть множество водителей (например новички), которые могут не заметить такого горе-мотоциклиста.
    4. Я именно так и делаю.

20. Вверх #100
    Если тебе проще сохранить подвеску, но при этом сбить мотоциклиста, то кто тебе доктор.
    Ты можешь ехать как хочешь, но желательно при любом маневре посматривать в зеркала, от греха подальше))
    Не нужно утрировать!

Я нехочу никого сбивать, тем более сохранив подвеску я кузов помну об мотоциклиста - тоже не приятно - рихтовка, покраска, и все такое.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права