Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 55 из 261 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5206
  1. Вверх #1081
    User banned
    Девочки,биопсия - это очень больно или терпимо?Её совсем без наркоза делают?

2. Вверх #1082
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Очень терпимо. Без наркоза, делов на пару мин.

3. Вверх #1083
    User banned
    Приятного врят ли там что-то есть, но не скажу что больно, но укольчик от боли врач может сделать(это если ооочень боишься, так как у некоторых людей есть непереносимость боли)

4. Вверх #1084
    Не покидает форум
    Это очень больно, но очень быстро.

5. Вверх #1085
    User banned
    Девочки,спасибо за ответы!!!Биопсию сделать надо,подготовлюсь морально.А вот насчёт крио подумаю ещё.Ведь эрозию не только так лечат,медикаментозно тоже?Я просто не уверена,что у меня больше детей не будет.Мне и 2-х достаточно,но всё же,иди знай....А "прижжённая" шейка во время родов не знаешь,как себя поведёт.....

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки,спасибо за ответы!!!Биопсию сделать надо,подготовлюсь морально.А вот насчёт крио подумаю ещё.Ведь эрозию не только так лечат,медикаментозно тоже?Я просто не уверена,что у меня больше детей не будет.Мне и 2-х достаточно,но всё же,иди знай....А "прижжённая" шейка во время родов не знаешь,как себя поведёт.....
    Ну если все сделать граммотно - то можно смело идти рожать!!! И не всегда медикаментозно можно рещить проблему эррозии. Заметьте - у большинства мамочек с одним дитем эррозия и им показана заморозка или прижигание, а ведь многие хотят деток еще. Так что на мой взгляд, лучше найти хорошего специалиста и он подскажет - можно ли решить проблему медикаментозно или нет.

7. Вверх #1087
    Не покидает форум
    Тут и нерожавшие многие делали замораживание. Биопсия все покажет.

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для РК
    по себе могу сказать, до беременности была эррозия и прижигание, после родов была эррозия, прижечь не удалось, т.к. наступила вторая беременность...
    эррозия это последнее, что меня беспокоило во время беременности...

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Если эррозия не большая, но можно прижечь Солковагином, им прижигают не рожавшим девушкам, на родах не сказывается
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

10. Вверх #1090
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Если эррозия не большая, но можно прижечь Солковагином, им прижигают не рожавшим девушкам, на родах не сказывается
    да,но это же врач решает,чем лучше.Я же не буду командовать.А врачу этому доверяю.

11. Вверх #1091
    да,но это же врач решает,чем лучше.Я же не буду командовать.А врачу этому доверяю.
    Главное вам знать, какие еще методы существуют, а там с врачем будете решать

12. Вверх #1092
    Новичок
    Девочки, подскажите мне какие анализы обычно назначает врач когда устанавливает наличии эрозии? Сдам заранее чтоб по 2 раза в очереди не сидеть Заранее спасибо

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от LuyBovb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне какие анализы обычно назначает врач когда устанавливает наличии эрозии? Сдам заранее чтоб по 2 раза в очереди не сидеть Заранее спасибо
    Мне кажется надо все таки показаться врачу, а потом сдать анализы. Врач может и мазок взять, бакпосев, биопсию. Если есть сопутствующие инфекции, то сначала их пролечить. Вообщем надо для начала установить причину эррозии.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #1094
    анализов может быть много, потому как эррозия может быть или инфекционного или гормонального происхождения. Тут врач смотрит на каждый отдельный случай, заранее ничего не скажешь

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Всегда берут мазок и цитологию. Их надо брать ДО кальпоскапии или в разные дни. На кольпоскапии: биопсию и собственно осмотр участка, могут провести пробу(обычно йодовым раствором или есть ещё чем-то проводят). Обычно направляют на бакпосев для
    исключения/подтверждения инфекции. Ещё хорошо бы сдать на папилломавирус, так как не все методы лечения эффективны при его наличии. Бак посев и папиломавирус лучше сдать ДО посещения врача без направления в нормальной лаборатории, потому что после "направлений" врачей народ лечится годами от несуществующих инфекций, тут очень много на форуме такой информации.

16. Вверх #1096
    Не покидает форум
    Биопсию и кольпоскопию не обязательно могут совмещать. Пробу на окрашивание обязательно проводят во время кольпоскопии - р-ром йода и уксуса, чтобы выявить атипичные участки. Азачем сдавать на папиломмавирус?

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    При папилломовирусе криодеструкция считается малорезультативной с высокой степенью рецедивов. Надо наверное, какое-то специфическое лечение сначала, чтоб зря не проводить процедуры. Врачи должны знать подробности, я пишу то что запомнилось из долгого сбора инф по этому вопросу когда-то, сейчас даже источник не приведу. Но поиском можно очень многое найти, потому что и врачи-то часто наплевательски относятся к таким вопросам, лучше быть подкованым самому
    А биопсию лучше здать при кольпоскопии, там сам всё видишь и врач тоже, первый раз так сдавала, всё было ок, а через год сдавала когда врач брала на глаз без увеличения, так прозрела насколько больно она взяла, видать большой кусок отхватила, потом мне 15-20 мин останавливала тампонами кровь и ещё до вечера сильно кровило и болела. Так что лучше уж когда врач видит кольпоскопом и берёт аккуратно
    Последний раз редактировалось o_ch; 16.08.2010 в 01:16.

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для COV
    Моя врач говорит, что эрозию прижигать пациенткам до 23 лет не законно в Украине Это касается и химического прижигания Салковагином. Т. к. эта проблема часто возрастная, еще идет перемещение эпителия. И если прижечь в этом возрасте, шейка может не раскрыться при родах или очень повредиться. Да и вообще, говорит, что лучше после родов прижигать. а до этого способствовать естественному заживлению и следить, что б не было процессов или инфекций, которые усугубляют состояние.

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для pd304
    Девочки, а у меня не такая эрозия, что цельный ярко-выраженный участок, а как царапинки ярко-красные на шейке....Это из-за чего может быть? Или это не эрозия вовсе?

20. Вверх #1100
    User banned
    Девушки подскажите где можно сделать колькоскопию,а то в нашей консультации врач в отпуске, направили в 11 - я позвонила там тоже врач в отпуске будет аж 7-8 сентября, а мне надобы сейчас. не подскажете где можно в центре? хорошего врача главное и какая цена

Ответить в теме
Страница 55 из 261 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права