|
Предлагаю всем здравомыслящим уйти из темы и оставить здесь свидомых злопыхателей, пусть между собой разговаривают.
Ой, ничего сказать не могу, хотя мой прадед имеет самое прямое отношение к Крестам Св. Георгия, деды и дядька тоже воевали, но про войну говориьть не хотят, да и выпячивать себя не пытались при жизни, все больше работали, за то и воевали, за мирный труд, а не за параноидальное бряцание оружием и атрибутикой.
Ветераны, наверное скажут свое мнение.
А насколько оно нам понравиться или нет, так это история рассудит.
Последний раз редактировалось Созидание; 10.08.2010 в 12:30.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Сообщение от coon
Не знаю, как другие, но уже писала, что выливая столько грязи на законно избранного и признанного всеми Поместными Церквями Патриарха, человек должен думать о последствиях... Клеватать легко. Отвечать за клевету сложно.
А, если вся клевета строится на узких национальных интересах,лишь бы облаять русского соседа, то буду и дальше стучаться в затуманенные головы с предложением объективной оценки деятельности растриги Денисенко.
================================================== =============
От Созидание
Извините, немного видимо я чего-то не понимаю.
Как , Вы собираетесь стучаться в затуманенные головы и с какой целью в затуманенные головы надо стучаться?
Подскажите, по Христиански, может где в святых книгах прописано о том как и кому в затуманенную голову стучаться надо или стучались уже?
Заранее благодарю, за ценный для меня ответ.
================================================== ==============
================================================== ==================Сообщение от [B
Остановить даже нужно, если он конечно клеветник.
Только сдается , что не "клевета" Вас сподвигает СТУЧАТЬСЯ В ЗАТУМАНЕННЫЕ ГОЛОВЫ, да и зачем стучаться в голову, когда вы ее сами назвали затуманенной?
Может туман у стучащегося в голове?
Вот он и стучиться в тумане, куда попало в поисках ответов на свои же наболевшие и не дающие покоя вопросы, которые в силу полной подавленности его же личной инициативы разного рода КУМИРАМИ, боится сам себе задавать.
Последний раз редактировалось Созидание; 10.08.2010 в 17:38.
Подглядывают сторонники патриарха гундяева, минусят однако.
Говорили, что уйдут, а сами в замочную скважину подглядывают, вот и верь им после этого.
P.S.
А отзыв в репу от ССветлана п и вовсе умиляет своим откровением:- "Глупо выглядите, очень глупо".
Интересно, а где же это она "Глупо выглядела очень умно"?
================================================== =====
К нам едет гражданин... 10.08.2010 14:17 ssvetlanap Глупо выглядите,очень глупо))))
===================================
От Созидание
Нервишки видимо совсем шалят у найхристианейших, вот еще перлик на стене у меня:
Сегодня 14:38
ssvetlanap
Пока ты форум не монополизировал(а),потому и появляться я буду тогда,когда захочу.И где захочу.И минусы ставить))))Есть за что!!!
===============
От Созидание
Окончательно "снизошла благодать" на представителей "Истинной церкви".
От созидание
Представители воинствующей конфессии решили таки объединиться в крестовом походе:
К нам едет гражданин... 10.08.2010 14:52 aipril последнее дело на всеобщее обозрение личную переписку выносить
От созидание
Измена продолжает косить ряды "верующих" (хочу добавить, что половина постов не в репутации, а на стенке, так что кто хочет может убедиться в этом)
Сегодня 14:58
KATERINA_KOTIA
Когда Вы были Инжинирингом Вы мою перписку тоже из в профиля в тему выставляли.
================================================== ==============
ДАЛИ БУДЕ:
продолжу другим постом этот не скончаемый поток маразма "верующих".
На стенку доступ открыт, читать откровения найхристианейших могут все.
Они не на шутку набирают обороты, думаю тему переименовать придеться, если все сюда вытащу.
Последний раз редактировалось Созидание; 10.08.2010 в 14:35.
Давно пора. Пусть они себе на хлеб с маслом зарабатывают не обливая грязью чувства верующих, а своими руками
Интересно, что и где еще должно случиться в нашей стране, чтобы до сознания отдельных личностей дошло, что злобствуя и злопыхая на соседа, они кличут гнев на свои головы? Или надеетесь, что дым от пожаров на Украине мимо ваших легких пролетит? Или град упадет на голову православного соседа?
Созидание, а вот выставлять на всеообщее обозрение личную переписку - последнее дело. Я не на всеобщее обозрение, а вам в личку отправлю "перлы" ваших единомышленников, которыми они комментируют сообщения в теме о котах. Может задумаетесь в команду каких людей вступили...
Вы меня насмешили. Где ж вы раньше были, когда coon в теме была?
Вы читали сообщения своих единомышленников, их оппонентов и coon?
Разницу видите? Если у кого-то и болит, так, они тут бьются в истерике и брызгают грязью во все стороны.
Ваши посты сейчас - всего лишь желание, чтобы последнее слово в споре за вами было.
Социальные закладки