Результаты опроса: Были ли у вас случайные связи?

Голосовавшие
458. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да. надеюсь еще будут.

190 41.48%
  • да. надеюсь больше не будет.

110 24.02%
  • нет. надеюсь будут.

50 10.92%
  • нет. и не будет.

108 23.58%

Тема: что плохого в сексе на одну ночь??

Ответить в теме
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 901
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    раз это существует, значит это приятно...
    и вполне нормально..
    а то принимаете ли вы для себя такие связи, другая история))
    кажется это аксиома, что с Любимым человеком приятней...но и просто с симпатичным может быть тоже... да и не спорила б я так на месте тех, кто не пробовал...иди знай...вы вполне можете ошибаться...отвечая категорично)))ведь не попробовав оного тяжело судить..ровно на столько насколько тяжело сказать, что лимон кислый просто посмотрев на него или послушав рассказ о нем...

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Lorianna
    Сама лично слышала от парней, что секс с любимой девушкой не сравним не с чем....
    физическое и духовное удовлетворение...
    Лето-это маленькая жизнь)

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Lorianna Посмотреть сообщение
    Сама лично слышала от парней, что секс с любимой девушкой не сравним не с чем....
    физическое и духовное удовлетворение...
    Всем нам хочется любви и понимания,но если разменивать себя на случайные связи,достигнуть желаемое будет все труднее и труднее. Я думаю,такие люди по сути очень одиноки.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    да и не спорила б я так на месте тех, кто не пробовал...иди знай...вы вполне можете ошибаться...отвечая категорично)))ведь не попробовав оного тяжело судить..ровно на столько насколько тяжело сказать, что лимон кислый просто посмотрев на него или послушав рассказ о нем...
    А вы всё пробуете? Наркотики, травка... убить человека тоже пробовали..? Это противоречит моему Я, я себя уважать перестану... И утверждаю именно категорично, и пробовать не буду.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    И утверждаю именно категорично, и пробовать не буду.
    но что ж вы так в штыки прям?)))

есть вещи, котрые по логике плохи...
    а секс всегда был лекарством от многих недугов)))

а просто ваша категоричность чуток субъективна))) вот и делов-то))

6. Вверх #426
    Супер модератор
    Супер пользователь
    И утверждаю именно категорично, и пробовать не буду.
    Вы говорите про данную секунду.
    Никогда не говори никогда (народная мудрость).
    В 7-8-9 лет почти все категорично кричали, что никогда не будут курить.

7. Вверх #427
    есть вещи, котрые по логике плохи...
    а секс всегда был лекарством от многих недугов)))
    Я не оспариваю того, что секс - это хорошо )))) Я против случайного секса, секса на один раз. И для меня это по логике плохо! Моё тело я не отдам кому попало.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #428
    Я не оспариваю того, что секс - это хорошо )))) Я против случайного секса, секса на один раз. И для меня это по логике плохо! Моё тело я не отдам кому попало.
    а вот если б вы общались по асе с человеком полгода...успели к нему привыкнуть, где-то даже полюбить....но одно НО..никогда его не видели...и тут вы встречаетесь и просто в шоке, крсавец-мужчина...
    при том, что вы его по переписке обожаете, он остается первым встречным... ну разве это кто попало?))) это ж ваш друг..авось и больше...

это лишь пример))

9. Вверх #429
    а вот если б вы общались по асе с человеком полгода...успели к нему привыкнуть, где-то даже полюбить....но одно НО..никогда его не видели...и тут вы встречаетесь и просто в шоке, крсавец-мужчина...
    при том, что вы его по переписке обожаете, он остается первым встречным... ну разве это кто попало?))) это ж ваш друг..авось и больше...

это лишь пример))
    О чем я буду общаться по асе с незнакомым человеком полгода? ))) Зачем мне встречаться с каким-то человеком из аси? ))) У меня есть прекрасные друзья, подруги, я приветствую новые знакомства, но не по асе )))
    И кстати, я не смогу переспать с другом, потому что он - друг )) Это как с братом )) Неа ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #430
    кАлючка Аватар для yobzhik
    "нет. и не будет."
    Я влюбчивый, эгоистичный собственник. Коль уже случилось, то постараюсь из этого развить отношения.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

11. Вверх #431
    в о д а, значит мыслю я чуть иначе...и охватываю вариантов больше...)))

12. Вверх #432
    СуперПабло
    Alfa-самец
    О чем я буду общаться по асе с незнакомым человеком полгода? ))) Зачем мне встречаться с каким-то человеком из аси? ))) У меня есть прекрасные друзья, подруги, я приветствую новые знакомства, но не по асе )))
    И кстати, я не смогу переспать с другом, потому что он - друг )) Это как с братом )) Неа ))
    Знаешь, совсем не хочу тебя обидеть или усомниться в твоих убеждениях, но все же... Как показывает опыт (мой личный опыт), именно девушки с такими взглядами чаще всего (и легче всего) разводятся на случайную связь. Опять-таки, ничего личного.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Знаешь, совсем не хочу тебя обидеть или усомниться в твоих убеждениях, но все же... Как показывает опыт (мой личный опыт), именно девушки с такими взглядами чаще всего (и легче всего) разводятся на случайную связь. Опять-таки, ничего личного.
    ))) Мне понравилось слово "разводятся" Чтобы развести кого-то нужно, как минимум, нравиться этому человеку )) Не думаю, что кому-то будет нравиться "разводящий" ))) Мне нечего искать на стороне, как и любой другой счастливой женщине ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #434
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ))) Не думаю, что кому-то будет нравиться "разводящий" )))
    Разводящий разводящему рознь. Подходы разные, как и разводящиеся.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Разводящий разводящему рознь. Подходы разные, как и разводящиеся.
    К каждому подход не найдешь Можно попытаться, но не думаю, что человек, довольный своей жизнью, разведется )) Прекрасное слово! ))
    У каждого свои принципы.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для koala
    О чем я буду общаться по асе с незнакомым человеком полгода? ))) Зачем мне встречаться с каким-то человеком из аси? )))
    Общаться с человеком по ICQ/IRC/Chat/E-Mail можно о чём угодно, причём очень много примеров (из моей жизни), где общение из аси переходило в реальную жизнь и люди были только рады этому (это к слову). Мы живём в 21 веке и пора бы начинать воспринимать виртуальную реальность всерьёз.
    Divide et impera.

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Lorianna
    О чем я буду общаться по асе с незнакомым человеком полгода? ))) Зачем мне встречаться с каким-то человеком из аси? ))))
    Слова "из аси" звучат прям как приговор))) на самом деле ничего зазорного, позорного и страшного) такие же самые люди, как не странно)) а несколько моих виртуальных знакомых стали на сегодняшний день очень хорошими приятелями в реале. Так что позитивный опыт только приветствуется.
    По сабжу...очень неплохой вариант в той же асе найти случайную связь. кто ищет, тот всегда найдёт.
    П.С. сама не связывалась))))
    Лето-это маленькая жизнь)

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Insp1r3 Посмотреть сообщение
    а ты подходЯщего челОвЕка не мОжешЬ найти, нО сексА все равнО хочЕтся, ты будИшЬ ждатЬ и гОд и двА?
    Я буду ждать хоть вечность - с меня не убудет )) и не подходящего, а идельного! ))) Абы какой мне не нужен )))
    По поводу знакомств в асе, а тем более поиска партнера для случайного секса... )))) Улыбаюсь ) И не поддерживаю )
    Не на сексе жизнь построена и отношения тоже. В случайных связях абсолютно ничего хорошего не вижу. Если бы каждый из нас "случайно" с кем-то перепихивался, то на земле не было бы ни одной счастливой пары. И не нужно говорить, что случайный секс добавляет остроты в отношения... Значит нет отношений, если вы ищете секс на стороне, значит ваш партнер вас в чем-то не устраивает. Моего хорошего я не вижу по 5-6 месяцев. И я ни разу не дала ему повод усомниться в моей верности. Так что никаких случайных связей, одноразового секса и т.п. У меня идеальный муж, которог люблю и быть хочу только с оным.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Не факт товарищь. Если есть принципы - будешь ждать.

З.Ы. ОлБанСкО-БаБруЙсКиЙ КоНтеРстРайКеР ?

А как насчёт физиологии? Представляю человека с жёсткими принципами, год-два не видавшего секса............бедолага..........
    Кто-то уже озвучивал вопрос о том, можно ли считать случайной связь с человеком, с которым общаешься долго, например, в интернете, вы виртуальные друзья, вам нравится общение и т.п. Вдруг вы решаете встретиться и неожиданно нравитесь друг другу ещё больше. Возникает иска, желание. Вы идёте в ресторан/кафе/клуб/просто прогуляться, выпиваете бокал вина, расслабляетесь........ ну и как-то неожиданно кто-то срывается....не выдерживает и в результате - секс. Это случайная связь? Вроде да, а вроде и нет......вы же давно общаетесь, какая разница где......Вобщем, не знаю........Я как-то не очень категорично сужу о случайных связях. Разные ситуации в жизни бывают.

Вот если познакомились только что на дискотеке, пьяные в дупель, как это обычно у многих бывает, а через час общения уже трахаются в кустах или на пляже.......Это противно.
    Последний раз редактировалось Amrita; 25.06.2007 в 12:52.
    [mod]

20. Вверх #440
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Не на сексе жизнь построена и отношения тоже.
    Интересно...а на чем?
    Жизнь продолжается только благодоря сексу, а отношения - благодоря желанию им заниматься. Скажите спасибо природе.

Ответить в теме
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права