Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3080 из 3883 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 3580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,581 по 61,600 из 77651
  1. Вверх #61581
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А кто борется???
    "Поверьте мне, что если бы болгарам запретили смотреть кино на болгарском языке - они разорвали-бы тех, кто это им запретил. В отличие от русских, которые терпят, терпят и терпят. Терпят, терпят и терпят - терпилы! Понимаете?", - заявил Артем Вознюк.
    Пример с болгарами неуместен... Они терпели турецкое иго 500 (пятьсот!) лет, пока Русская армия не освободила их от турков и не воссоздало Болгарское государство!

2. Вверх #61582
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А кто борется???
    русские терпят ибо войну выиграли. Прикинь что бы было, если бы не терпели и что бы от вас осталось

3. Вверх #61583
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Пример с болгарами неуместен... Они терпели турецкое иго 500 (пятьсот!) лет, пока Русская армия не освободила их от турков и не воссоздало Болгарское государство!
    кому ты кум что доказываешь.....

4. Вверх #61584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    в твои 25 просто стыдно утверждать, что ты знаешь яз. досконально
    А где я такое утверждал???

5. Вверх #61585
    Не покидает форум
    Пример с болгарами неуместен...
    Это отменяет факт о "терпилах"???

6. Вверх #61586
    User banned
    Отменяет, полностью. Русский мужик долго запрягает, да быстро ездит! Терпеть издевательства, вроде болгар по 500 лет он не будет - неужели ты этого хочешь?

7. Вверх #61587
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Цитаты? Особенно оскорбление детей интересует. Впрочем, взрослых тоже. Нелюбовь к украинскому языку вижу, ненависть к его носителям - не наблюдаю.
    очень люблю украинский, занимаюсь изучением истории украинской вышивки, но не хочу любить насильно!!!....разницу уловите

8. Вверх #61588
    Не покидает форум
    Отменяет, полностью. Русский мужик долго запрягает, да быстро ездит! Терпеть издевательства, вроде болгар по 500 лет он не будет...
    А что будет? Выражать на форумах чувство глубокого негодования, как это было предыдущие пять лет и продолжается до сих пор???))
    Полностью согласен с Вознюком

9. Вверх #61589
    А где я такое утверждал???
    извини!!! первый раз не того цитировала. Не к тебе обращалась, еще раз сорри

10. Вверх #61590
    User banned
    А что будет? Выражать на форумах чувство глубокого негодования, как это было предыдущие пять лет и продолжается до сих пор???))
    Полностью согласен с Вознюком
    За ХХ век Россия пережила три революции и две мировые войны (не считая локальных конфликтов). Мало? Два раз рушилось государство (в 1917 и 1991) до самых основ и вновь восстанавливалось.
    Ты что крови опять хочешь что-ли? К этому подталкиваешь?

11. Вверх #61591
    Не покидает форум
    За ХХ век Россия пережила три революции и две мировые войны (не считая локальных конфликтов). Мало? Два раз рушилось государство (в 1917 и 1991) до самых основ и вновь восстанавливалось.
    Ты что крови опять хочешь что-ли? К этому подталкиваешь?
    к чему эти исторические хроники? Или это просто попытка оправдать бездеятельность терпил? У тебя это получилось как "мы не будем бороться за свой язык, т.к. мы не хотим крови". Хотя, в принципе, в качестве оправдания, сойдет. Можешь юзать

12. Вверх #61592
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    русские терпят ибо войну выиграли. Прикинь что бы было, если бы не терпели и что бы от вас осталось

Терпят наверное не поэтому...

Терпят наверное потому, что безинициативны. Что никто их не организует, что никто не создаст партию наготово, которая защищала бы их права. Теперь все права у олигархов и созданных ими партий, во главе которых стоят марионетки.

Русских ждет судьба сербов в Косово. И виноваты они будут в этом сами.

13. Вверх #61593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    очень люблю украинский, занимаюсь изучением истории украинской вышивки, но не хочу любить насильно!!!....разницу уловите
    Скажем так, нелюбовь к навязанному, ОК?

14. Вверх #61594
    User banned
    Я вижу, Вам нравится лексика ВФЯ...
    Странно. Вы же его яростный противник?

15. Вверх #61595
    Не покидает форум
    Да полно цитат, в которых явно видна попытка унизить.
    А где же оскорбления в адрес украиноязычных детей? Где желание засадить украиноязычных в тюрьму? Вы ж ее с Фарион сравниваете....

16. Вверх #61596
    User banned
    Да полно цитат, в которых явно видна попытка унизить.
    о Боже!!! я стала слишком популярна)))...так я правду говорю или вы не согласны??? наши заробiтчани, видать, на солнышке греются, на курортах отдыхают)))....мне и вас жаль, и их жаль...вы о едыном беспокоитесь, а мне людей жаль...

17. Вверх #61597
    User banned
    А где же оскорбления в адрес украиноязычных детей? Где желание засадить украиноязычных в тюрьму? Вы ж ее с Фарион сравниваете....

Фарион на самом деле молодец. Я поясню.

Это была проверка на вшивость, или знаете как иногда делают проверку на переносимость лекарств, путем введения малой дозы.

Так вот - я что-то пропустил или никто не подал на неё в суд? у детей нет родителей? нет ни одного депутата, который не согласен с её словами? ни одной общественой организации?

После такого теста, который провела Фарион можно наверное русских на улицах насиловать - ничего не будет.

18. Вверх #61598
    User banned
    к чему эти исторические хроники? Или это просто попытка оправдать бездеятельность терпил? У тебя это получилось как "мы не будем бороться за свой язык, т.к. мы не хотим крови". Хотя, в принципе, в качестве оправдания, сойдет. Можешь юзать
    Напомнить просто историю немного...
    Я к тому, что если уж конкретная борьба начнется (как прижмут хорошенько и окончательно, если хочешь), то боюсь, что от Украины как государства мало что останется! И причем этому будет очень много сторонников в самой Украине...
    Так стоит ли раскачивать лодку?

19. Вверх #61599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Фарион на самом деле молодец. Я поясню.

Это была проверка на вшивость, или знаете как иногда делают проверку на переносимость лекарств, путем введения малой дозы.

Так вот - я что-то пропустил или никто не подал на неё в суд? у детей нет родителей? нет ни одного депутата, который не согласен с её словами? ни одной общественой организации?

После такого теста, который провела Фарион можно наверное русских на улицах насиловать - ничего не будет.
    Насколько я слышала, родители малышей подали на нее в суд. Только вот результата - ноль целых ноль десятых. У нас же правовое государство, блин. Права украинского языка защищает.

Впрочем, гадюке повезло. Могла ведь нарваться на "москаля" со связями, который бы либо посадил, либо в психушку упрятал, либо еще какую-нить бяку организовал. Но к сожалению, этого не случилось. Видать, выбирала деток из семей побеззащитнее.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 10.08.2010 в 12:21.

20. Вверх #61600
    User banned
    Насколько я слышала, родители малышей подали на нее в суд. Только вот результата - ноль целых ноль десятых. У нас же правовое государство, блин. Права украинского языка защищает.

Ну хорошо. Суд ничего не дал, но есть же наверное суды более высоких инстанции, есть такое понятие - апелляция...

Да дело даже не в этом. Случай этот знаковый, вопиющий. Тягнибок просто решил оценить степень того, как можно глумиться над русскими. И оценил.

Закрытая тема
Страница 3080 из 3883 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 3580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права