Просто у этих товарисчей должно быть специально отведённое место для их занятий, а у нас на Посёлке такого места нет, вот они все у Фонтана и тусят.
|
Просто у этих товарисчей должно быть специально отведённое место для их занятий, а у нас на Посёлке такого места нет, вот они все у Фонтана и тусят.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да то что это место для всех это понятно, но нужно иногда по сторонам смотреть и своим увлечением не покалечить ни кого.Т.к. там дет. площадка рядом и детей шилопопов гуляет масса.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Sokurishka, удачи вам!!!Держим кулачки и ждем-с отчетик
А мы были вчера возле фонтана вечерком, мне так нра))).Если бы я жила рядом, то частенько ходила бы к нему по вечерам. И меня совсем не раздражают ни скейты, ни ролики, т.к. после 8-9 их почти нет, а вот днем жара - это жесть!!!
По поводу ленточек, наклеек...врядли это сработает))хотя я за!
Может надпись:"мамочки с од.юа"
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Так что лучше искать нам другое место....Мамочки с моего р-на отзовитесь,скучно одной гулять...Живу на Заболотного/Жолио-Кюри,но Жолио-Кюри-это не проблема,не только там гнуляем...Пишите в личку_))))
Правда такая жара...
Привет девчонки! Мы вернулись!Правда не с очень хорошими результатами , но не с последним местом!мы во время выступления упали прямо на сцене подскользнулись....и вот 5 место ! И еще ко всему объединили нашу категорию беби и ювиналы и получилась не категория дети от 5 - 7 лет.. а категория дети = ювинали от 5-12 лент! Ну ничего спорт есть спорт! Малая когда упала встала быстро и дотанцевала...но когда сделала поклон и ушла за кулисы очень рыдала!И мы все вместе с ней!Она бедненькая так старалась!
На море были один раз море такое как и у нас правда чистое!Пляж очень маленький!
А вот и наш костюмчик!
Ребята, давайте жить дружно!
Да такое место мы заняли первый раз! Обычно у нас было 2 или 3 или 4 !мы вроде хорошо подготовились и ехали занимать призовое место!!!!!!!!
Лапонька такая красивая!!!!!!!!!!!!!Ниче победы еще впереди!
Последний раз редактировалось BABYE2008; 10.08.2010 в 10:45.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Деввочки спасибо большое за такую поддержку!!!!!!!!!!!!!!
Всё ещё в переди. Главноне не падать духом!!!!Удачи вам и призов!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
оо Боги!!!!!!!!!!!!громышает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дождь придииии!!!!!!!!!!!!!!!
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
не одни вы такие и мы тоже думали что будет сейчас прохлада
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки