| ||
Тема: Все о йорках
Конечно, бывает. Моя тоже выпендривалась, заставляла насильно. Потом поняла, что ей это нужно и стала молотить за пятерых
Про машинку я уже не первый раз задумываюсь. Надо решаться, наверное. Просто боюсь, что не сумею пользоваться, криворучкО я. Да и Ева моя не любит все эти мероприятия. Какой уж там ногти красить, мы стрижём с боем![]()
по вопросу о машинках - взяла Vitek за 160 грн на 7км, очень даже довольна, хотя изначально хотела заказать через инет машинку для собак за 70 баксов[/QUOTE]
Сделала тоже самое))) Машинка стрижет не хуже навороченных)))
Пыталась сфоткать всех щенуль вместе,вышло вот что![]()
девочки,у нас трагедия,сегодня наша красотка,так сказать покакала белыми какашульками..
что это может быть?первый раз такое!!!((
что делать??к ветеринару везти?
или дома можно как-то?
я волнуюсь немного(
Вспомните,не давали ли Вы ей на кануне косточек-хрящиков погрызть(я имею ввиду куринных).У моих недавно такое тоже случилось.Я очень расстроилась,а потом когда в инете почитала инфу спецов о пищеварительном тракте собань( реакции на различную пищу),то моментально нашла ответ.Чёрным по белому.От косточек - белые какаши.И когда перестала баловать собак мягкими частями косточек - всё прекратилось.
Может дело в этом?
да,утром дала ей мяско куриное и там немного хрящиков было.
скорее всего!
спасибо большое!
А по поводу беленьких ,,колбасок,,-это может быть и морской песочек,у нас такое было после поездки на море пару раз,все обходилось...![]()
все сходится)и хрящики и моречко))))спасибо девченки,чтоб я делала без вас и вашего опыта!!))))![]()
девочки.добрый день! не могли бы вы сориентировать, что нужно из необходимого на первое время для малыша-йорка? очень хочется, чтобы малыш попал в дом, когда уже в нем есть все первое-необходимоечтобы не метаться по магазинам в поиках, когда уже счастье дома))
и еще,для приобретения собани я так понимаю, лучше в клуб обратиться? не подскажите,где есть такой?
пасиб! корм, я так понимаю нам заводчик скажет, какой брать, чтобы ребенок не почуствовал дискомфорта в новом доме?а все эти шампуньки-когтеобрезалки. ими с какого возраста пользоваться надо начинать?
и еще по мисочкам, мой кот не любит пить из железной,предпочитает стекло или керамику, интересно у йориков тоже такие предпочтения?![]()
[QUOTE=NadinOdessa;а все эти шампуньки-когтеобрезалки. ими с какого возраста пользоваться надо начинать?
Когти обрезают с недельного возраста,купите книгу(Йоркширский терьер для чайников) в ней много полезной инфы для новичков в породе! Найдете ответы на многие вопросы
Последний раз редактировалось Таня Т; 12.08.2010 в 11:24.
[QUOTE=Таня Т;13825324][QUOTE=NadinOdessa;а все эти шампуньки-когтеобрезалки. ими с какого возраста пользоваться надо начинать?
Когти обрезают с недельного возраста,купите книгу(Йоркширский терьер для чайников) в ней много полезной инфы для новичков в породе! Найдете ответы на многие вопросы[/QUOTE]
ооооооооооооооо, пасибище!!!!!!!!!!
я уже поняла, что готовиться к появлению в семье этой манюси надо не менее внимательно, чем к родам)
Социальные закладки