Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 825 из 3239 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 64767
  1. Вверх #16481
    Посетитель Аватар для tan4a65
    а помните кота который жил на дереве у старой книжки.он по моему заселился в конце 80-тых а в начале 90-тых пропал. был большой достопримечательностью для Одессы. как его звали,кто помнит?
    [MOD]

2. Вверх #16482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tan4a65 Посмотреть сообщение
    еще я помню что издавались толстые журналы типа Звезда.и там печатались классные рассказы. я стояла в очереди в библиотеке чтоб прочитать Челюсти и Мертвая зона. и книги по моему продавались на макулатуру. и первые видео клубы.потипу интернет клубов. стоило это от1 и до трех рублей
    Аеще, пардон за откровенность, в восьмидесятые годы была проблема с туалетной бумагой, незнаю может только там где проходило мое детство и вот эти самые толстые журналы, а также всякая периодика- *Человек и закон*, *Работница*, *Крестьянка* и так дале и тому подобное, у моих родителей заканчивали свое существование в маленьком дощатом домике, закрывающимся на щеколду, и стоящем на удалении от дома.

3. Вверх #16483
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Я в Одессе успела сходить на концерт, который проходил на стадионе ЧМП, больше такой энергии не получала ни на одном концерте, к тому же и таких сумашедших фанатов также не наблюдала: народ кипел, девчёнки плакали, на сцену летело всё что можно себе представить (часы наручные в том числе). Буквально через 2-3 недели, Цой погиб....
    Удивительно, но в те годы я от Цоя не фанател и с удивлением смотрел на людей, для которых он был полубогом. Причина проста, Цой по поводу Кинчева, который для меня был ВСЁ, неаккуратно выразился: Все говорят, что мы вместе, но никто не знает - в каком. И пошла война. Сейчас Константин Евгеньевич, который давно простил, на каждом концерте обязательно поет одну из Цоевских песен.

4. Вверх #16484
    Цитата Сообщение от Сиянна Посмотреть сообщение
    Аеще, пардон за откровенность, в восьмидесятые годы была проблема с туалетной бумагой, незнаю может только там где проходило мое детство и вот эти самые толстые журналы, а также всякая периодика- *Человек и закон*, *Работница*, *Крестьянка* и так дале и тому подобное, у моих родителей заканчивали свое существование в маленьком дощатом домике, закрывающимся на щеколду, и стоящем на удалении от дома.
    Сдай макулатуру в специальный вагончик, и тебе дают талончики с указанием сданных килограммов. Накопил на 20 кг - идешь в книжный магазин и, предъявив талончики и заплатив денежку, покупаешь дефицитную книгу.
    Касаемо "толстых" журналов - даже подписаться на них на почте трудно было - лимит!

5. Вверх #16485
    Не покидает форум Аватар для marita
    не смогли выбросить))

Последний раз редактировалось marita; 10.08.2010 в 16:29.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

6. Вверх #16486

7. Вверх #16487
    Оптимист

А я повыбрасывал и теперь жалею
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #16488
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С оказией кое-что передам... Только пыль вытряхивать влом... Ну да ради доброго дела...

9. Вверх #16489
    User banned
    А у меня где-то около сотни до сих пор дома лежат, в том числе большинство из изображённых выше, "отвоевал" у жены И вертушка "Арктур-006" на ходу

10. Вверх #16490
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А у меня где-то около сотни до сих пор дома лежат, в том числе большинство из изображённых выше, "отвоевал" у жены И вертушка "Арктур-006" на ходу
    Ну раз уж все здесь своим винилом хвастаются, и я порисуюсь. Я ещё круче: моя коллекция пластинок - нулёвая, в смысле, они все ни разу не проигрывались. Дело в том, что вертушки у меня не было, а пластинки я покупал в надежде на то, что когда-нибудь накоплю на вертушку. В итоге накопил на кассетник . И теперь у меня дома лежит примерно сотня пластинок (кстати, есть и редкие - например, сингл "Кино" 1984 года, куплен в Риге и, насколько мне известно, больше нигде не продавался, и тираж там мизерный) и все - как только из магазина, ни царапинки.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #16491
    Оптимист

Плюшкин

12. Вверх #16492
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Плюшкин
    Ага Завещаю коллекцию внукам, они её продадут, как антиквариат и обогатятся, ггггг.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #16493
    Оптимист

Плюшкин не завещал бы, а продал внукам

14. Вверх #16494
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну раз уж все здесь своим винилом хвастаются, и я порисуюсь. Я ещё круче: моя коллекция пластинок - нулёвая, в смысле, они все ни разу не проигрывались. Дело в том, что вертушки у меня не было, а пластинки я покупал в надежде на то, что когда-нибудь накоплю на вертушку. В итоге накопил на кассетник . И теперь у меня дома лежит примерно сотня пластинок (кстати, есть и редкие - например, сингл "Кино" 1984 года, куплен в Риге и, насколько мне известно, больше нигде не продавался, и тираж там мизерный) и все - как только из магазина, ни царапинки.
    а у меня они-заслушанные до дыр))..выложила часть самых популярных...остальные-на любителя...

15. Вверх #16495
    в 80-тые уже простым смертным разрешили выезд за границу.в 88 я поехала первый раз - в Югославию!хотя нам разрешалось ходить только группой.но один раз мы сбежали и попили кофе самостоятельно.
    [MOD]

16. Вверх #16496
    Оптимист

Цитата Сообщение от tan4a65 Посмотреть сообщение
    в 80-тые уже простым смертным разрешили выезд за границу.в 88 я поехала первый раз - в Югославию!хотя нам разрешалось ходить только группой.но один раз мы сбежали и попили кофе самостоятельно.
    В 89м году бизнес-круиз по Дунаю - Румыния и Югославия. В Югославии молодой парень таки сбежал с теплохода

17. Вверх #16497
    открыла атлас истории Украины.моего сына. прочитала-ничего не происходило,только Черноболь и перестройка и то все вскользь.да,очень интересно.НА УКРАИНЕ В 80_тые СЕЛЬЧАНЕ стали жить лучше почти на 10%?
    [MOD]

18. Вверх #16498
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Удивительно, но в те годы я от Цоя не фанател и с удивлением смотрел на людей, для которых он был полубогом. Причина проста, Цой по поводу Кинчева, который для меня был ВСЁ, неаккуратно выразился: Все говорят, что мы вместе, но никто не знает - в каком. И пошла война. Сейчас Константин Евгеньевич, который давно простил, на каждом концерте обязательно поет одну из Цоевских песен.
    Я тоже в обморок не падала но всё таки по телеку и вживую две большие разницы, удовольствие и заряд получила огромный

19. Вверх #16499
    в те времена я жила в Питере. и кто по младше любили Цоя он просто другой.Кинчев тоже был очень популярен они в свое время были вместе.Тогда часто выражались словами друг против друга.конкуренция.Кинчев тоже в свое время в каком то городе оскорбил людей.И это часто происходило у всех...кто пел рок.А что по поводу Кинчев поет песни Цоя,ну о мертвых плохо не говорят.И важно очень всегда прощать обиды. Респект ему. он кстати сейчас стал сильно верующим.Или я ошибаюсь.?
    [MOD]

20. Вверх #16500
    кстати цой был на разогреве у Кинчева. а потом был даже скандал в Питере кинчев не захотел петь после Цоя.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 825 из 3239 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права