а помните кота который жил на дереве у старой книжки.он по моему заселился в конце 80-тых а в начале 90-тых пропал. был большой достопримечательностью для Одессы. как его звали,кто помнит?
|
а помните кота который жил на дереве у старой книжки.он по моему заселился в конце 80-тых а в начале 90-тых пропал. был большой достопримечательностью для Одессы. как его звали,кто помнит?
[MOD]
Аеще, пардон за откровенность, в восьмидесятые годы была проблема с туалетной бумагой, незнаю может только там где проходило мое детство и вот эти самые толстые журналы, а также всякая периодика- *Человек и закон*, *Работница*, *Крестьянка* и так дале и тому подобное, у моих родителей заканчивали свое существование в маленьком дощатом домике, закрывающимся на щеколду, и стоящем на удалении от дома.
Удивительно, но в те годы я от Цоя не фанател и с удивлением смотрел на людей, для которых он был полубогом. Причина проста, Цой по поводу Кинчева, который для меня был ВСЁ, неаккуратно выразился: Все говорят, что мы вместе, но никто не знает - в каком. И пошла война. Сейчас Константин Евгеньевич, который давно простил, на каждом концерте обязательно поет одну из Цоевских песен.
Сдай макулатуру в специальный вагончик, и тебе дают талончики с указанием сданных килограммов. Накопил на 20 кг - идешь в книжный магазин и, предъявив талончики и заплатив денежку, покупаешь дефицитную книгу.
Касаемо "толстых" журналов - даже подписаться на них на почте трудно было - лимит!
А я повыбрасывал и теперь жалею![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну раз уж все здесь своим винилом хвастаются, и я порисуюсь. Я ещё круче: моя коллекция пластинок - нулёвая, в смысле, они все ни разу не проигрывались. Дело в том, что вертушки у меня не было, а пластинки я покупал в надежде на то, что когда-нибудь накоплю на вертушку. В итоге накопил на кассетник. И теперь у меня дома лежит примерно сотня пластинок (кстати, есть и редкие - например, сингл "Кино" 1984 года, куплен в Риге и, насколько мне известно, больше нигде не продавался, и тираж там мизерный) и все - как только из магазина, ни царапинки.
Рабів до раю не пускають
Плюшкин![]()
Плюшкин не завещал бы, а продал внукам![]()
в 80-тые уже простым смертным разрешили выезд за границу.в 88 я поехала первый раз - в Югославию!хотя нам разрешалось ходить только группой.но один раз мы сбежали и попили кофе самостоятельно.
[MOD]
открыла атлас истории Украины.моего сына. прочитала-ничего не происходило,только Черноболь и перестройка и то все вскользь.да,очень интересно.НА УКРАИНЕ В 80_тые СЕЛЬЧАНЕ стали жить лучше почти на 10%?
[MOD]
в те времена я жила в Питере. и кто по младше любили Цоя он просто другой.Кинчев тоже был очень популярен они в свое время были вместе.Тогда часто выражались словами друг против друга.конкуренция.Кинчев тоже в свое время в каком то городе оскорбил людей.И это часто происходило у всех...кто пел рок.А что по поводу Кинчев поет песни Цоя,ну о мертвых плохо не говорят.И важно очень всегда прощать обиды. Респект ему. он кстати сейчас стал сильно верующим.Или я ошибаюсь.?
[MOD]
кстати цой был на разогреве у Кинчева. а потом был даже скандал в Питере кинчев не захотел петь после Цоя.
[MOD]
Социальные закладки