|
Мы так устали, так устааааааааааали..пошли мы спать ложиться...мамину постель занимать пошли...пока мама в душ пойдет...
![]()
судя по "шерсти" на руках то задушилВот так бы от любви задушила)))
ЗЫ седня Паноптикум Мину забрала , так она (Мина) чуть непоцарапала ее , из рук выдиралась .пряталась. убегала .
пока я ее сам невзял в руки и посадил в переноску.... а какая паника потом в переноске была...(переноска упала потому как Мина там такую истерику устроила...). на улице тоже было весело
ЗЫ ощущение предателя по отношении к Мине![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 09.08.2010 в 23:10.
Не, на счет переноски, то наша её за домик принимает и с удовольствием в ней ездит к доктору!
А у нас появились два ребёнка
Асус
И Юкки
А мой котик, после всех мучений, как только видит переноску, убегает под диван или куда-то еще прятаться, а когда поймаешь и начинаешь в нее пытаться засунуть, расставляет все лапки и упирается, она у нас плетеная с окошком впереди, закрывающимся железной дверцей, если не хочет, впихнуть тяжко, еле вдвоем справляемся. Вот завтра муж в отъезде, кота к врачу надо, как впихну одна, не представляю просто![]()
И глубока любовь моя, как море.
Вот решил сделать пробное видел про наших котят - Асуса и Юки, они у нас всего пару дней, поэтому фоток и видео не много, зато в разрешении 1080p![]()
http://www.youtube.com/watch?v=zqslBXXmrPw
Сегодня нашей Плю исполнилось 4 года
Вот такая она была маленькая, но фотки не очень, так как снимались телефоном
![]()
Социальные закладки