|
оооо грамотеи собрались))))) Вы считаете, что форум на столько официальный, что за ошибки никакого снисхождения?)))))
Ещё раз перечитай что я написал выше. Никто не требует от него уметь парковаться. Если он с первого раза не заехал правильно, то ничего в этом нет такого. Взял бы и перепарковался. Себя хорошо помню. Я и сейчас не всегда с первого раза становлюсь. Но я не выхожу из машины пока не подровняю.
Дятел типа шлангом прикинулся, за шваброй спрятался и атаковал из засады
но мы то тоже не лыком шиты, знаем, что от этих быдлодятлов можно ожидать всего чего угодно и в какой угодно момент
офф-топ, но не могу не поддержать Волчару. образование это не вода и не может делиться на питьевую и техническую. образованный человек не грамотным быть не может априори. иначе это Шариков с дипломом.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
В целом, да. Но требовать абсолютной грамотности от форумчанина в непрофильной теме - это, я считаю, моветон. Ладно бы он писал в духе "миня сиводня щиманул дыбил на шохе". Нормально же человек пишет в целом. Да если так начать придираться, тут филолог абсолютно на любого пишущего нароет.
Рабів до раю не пускають
предлагаю подвязывать с офф-топом, а то будем тёплой компанией курить в бане.
Asasad, я знаю о твоей ко мне неприязни и комплексе киевлянина, поэтому обижаться не стану. а Динамо не команда! :-Р
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Итак
1. Вот в начале ролика дудение - это он требует срочно всем свалить с его пути. А крики в конце ролика - это он громко кричит, что он "клоун пип"))
Ничего я не хочу менять (с)
Надо же, дурачок какой...
Не понимаю... может "жена рожала"?)))
Социальные закладки