Я почему-то запомнил как куры во время землетрухи в курятнике орали, очень громко и очень испуганно, мы тогда в частном секторе жили.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Я почему-то запомнил как куры во время землетрухи в курятнике орали, очень громко и очень испуганно, мы тогда в частном секторе жили.
Последний раз редактировалось mlch; 09.08.2010 в 23:27.
я только закончила 10 классов и поступила учиться а тут умер генсек и никто ничего не знает как будет.это не была личная трагедия. просто взрослые даже не готовы были.ведь до последнего было в тайне кто будет у власти.мы ведь все привыкли к стабильности.а потом начали они каждый год...даже смешно было
[MOD]
высотским я не увлекалась а вот на диско с итальянской музыкой бегала.это было модно в 82-84г
[MOD]
и тогда кстати появилась у женщин на головах-химия!такая прическа как одуванчик все ходили
[MOD]
А дружинники,самые первые -это комсомольцы.и отгулы всегда получали.
[MOD]
Я извиняюсь, но требуется поправка:
Михаи́л Тимофе́евич Высо́тский (1791? — 16 (28) декабря 1837, Москва) — русский гитарист-семиструнник и композитор, один из первых известных отечественных исполнителей на гитаре.
А мы говорим о Владимире Семеновиче Высоцком. Но связь между ними имеется: вместе с первой гитарой мама, Нина Максимовна, купила ему и самоучитель игры на семиструнной гитаре Михаила Высотского.
еще я помню что издавались толстые журналы типа Звезда.и там печатались классные рассказы. я стояла в очереди в библиотеке чтоб прочитать Челюсти и Мертвая зона. и книги по моему продавались на макулатуру. и первые видео клубы.потипу интернет клубов. стоило это от1 и до трех рублей
[MOD]
да вот вспомнила я была в Питере на концерте Цоя.он пелс группой в ДК возле Финляндского вокзала. Вот им я точно увлекалась!
[MOD]
Я в Одессе успела сходить на концерт, который проходил на стадионе ЧМП, больше такой энергии не получала ни на одном концерте, к тому же и таких сумашедших фанатов также не наблюдала: народ кипел, девчёнки плакали, на сцену летело всё что можно себе представить (часы наручные в том числе). Буквально через 2-3 недели, Цой погиб....
Социальные закладки