|
кухня европейская, местоположение не критично, лучше старая часть или фонтаны
Гостиница Лондонская?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
нет квартиру сниму, или отель морской, после завтра приеду)
я о ресторане))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а внутри Александровского что за посадочные места- ЗАЛЫ??? или есть что поукромнее??? (*краснеет)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
woodchuckjr, это ещё ничего... нам там один раз милейший парень предложил стол погрызть
12345678...
рассказываю... пришли мы как-то весной в Люстдорф, чтобы обсудить с нашим фотографом будущие съемки. Селив нижнем зале, т.к. наверху постоянно орет музыка. Мы хотели сначала поговорить, чего-нибудь выпить, а после уже покушать. Ну т.к. не очень удобно разговаривать и жевать. Парень, видимо, был не в настроении с самого начала, потому что когда я межевалась между капучино и латте, он сказал мне что-то такое, типа: "я меню давным-давно принес, не было времени выбрать?"
Человек который был с нами, не глядя в меню, спросил есть ли что-нибудь погрызть, ну имея в виду что-то легкое из закусок или там орешки и все такое... на что паренек с реально неадекватном видом постучал по столу и произнес "разве что вот это".
Позже, когда мы обо всем поговорили и хотели заказать покушать, официант избегал наш столик - пробегал мимо или делал вид, что не слышал, как его зовут.
нет, я не устраивала скандал, т.к. дело было перед свадьбой и мне не хотелось ругаться. Хотя стоило бы. Я погляжу они все там такие охамевшие.
12345678...
в такую погоду мохито уже как безалкогольный коктейль пьется
Были на выходных в ресторан-боулинг-кемпинг-клубе "Сахалин", тот что на Киевской трассе.
Задумка прикольная, территория что надо, бассейны и номера очень порадовали.
Но вот еда...это капец...такой гадости я давно не видела...плюс цена в 100 долларов с человека - на горячее подали холодные макароны в 12 часов ночи, рулеты из кнура (чуть не вырвала от холодного жира), а овощная тарелка была из половинки огурца порезанного еще на 5 частей и половинки помидоры.
Бармен чтоб подкурить не дает зажигалку, только за 5 рублей. А потом когда на утро пошли завтракать (т.к. на кануне остались голоднючие), то сдачу в 25 грн дали так - вот 20 грн, а 5-ти у меня нет, и поэтому вот вам зажигалкатрындец...ее на чай и получила.
Сделайте что-то с поваром! А лучше просто поломайте ему руки (сорри).
Там можно неплохо отдыхать, но только со своей едой.
ремарка к предыдущему оратору: "хорошим номерам- и зажигалка не помеха" (с) А.С.Пушкин
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
в субботу Дача порадовала на 100%.
жара стояла дикая, спрятались в тенечек, напитки принесли сразу же, домашнее мороженое вкуснейшее - просто пальчики оближешь!
чебуреки тоже были ням))
а какое классное у них радио!и ДУШ! друзья, самое главное - душ!!!! вот оно - счастье!
Социальные закладки