Где купить Милам?
|
Я купила,а он хуже чем Сан-Клин.
На самом деле,это такая проблема для меня,все говорят,мол,побрызгал и просто тряпочкой протер,все чисто.
А у меня плита на новый год куплена,новенькая Бош,мне ее так жалко,хочется,чтобы чистенькая была,как новенькая.
Но, как начинаю мыть плиту,начинаются мучения просто,я даже не пользуюсь грилем,потому что представляю масштабы отмывания плиты.
Я ее драю,тру,скребу часа 2...Потом как в рекламе "дивись які м'язи накачала"
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а я стараюсь нанести гелеобразное моющее - и отставит на минут 15...тогда - тряпочкой)) часто мпросто мистером мусколом - но воняет...или просто посудным гелем- плите 2 года - беда только с духовкой - там наверное только емвей поможет
точно снимает емвеевский - но я себе не покупал...жвачку снимала...встречный вопрос - чем синьку вывести? зеленку и синьку сразу - удалил простой стиральный порошек емвея - но когда вещи постояли - их уже и в стиралке этим порошком и хлорными средствами а синька есть - ладно домашние ещи - а так пару нормальных одежек испорчено..хорошо сразу мойку отмыла....
Последний раз редактировалось Justmarried; 10.08.2010 в 08:33.
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Девочки, есть предложение поучаствовать в выставке "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ" 20-21 августа во Дворце спорта. Расскажем про систему, поделимся знаниями, плюс планируется проведение семинаров по системе - тоже будет информация.
Нужны участники на эти дни. У нас будет оборудованное местечко, форма, нужна еще слаженная команда Флайледи
![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Ссылка на тему о выставке "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ":
https://forumodua.com/showthread.php?t=515420
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
девочки,нужна помощь! чем отмыть полы от строительной пыли? мою по 5 раз в день с мистером пропером, а серая пыль всё есть и естьуже устала
![]()
я фигеюладно я, малой полтора года, на днях забираем её сюда((((
может какой-то очиститель воздуха есть?или что-то такое.
линолеум ложится в конце,перед поклейкой обоев и вносом мебели.
я вот думаю, может увлажнитель воздуха с функцией очистки поискать...
Социальные закладки