Очень интересное предложение...!!!
Кто подключился еще описывайте качество связи, РЕАЛЬНУЮ скорость down/up !!
И правдоподобность вышеизложенных тарифов.
|
Очень интересное предложение...!!!
Кто подключился еще описывайте качество связи, РЕАЛЬНУЮ скорость down/up !!
И правдоподобность вышеизложенных тарифов.
а когда доплачивать будут тем кто подключится ? тут два варианта видится - или куевстару срочно надо куда-то деньги потратить, или проект домашний интернет на столько плохо идет что скоро и в самом деле будут доплачивать абонентам чтобы только подключались... ну или самое реальное - сегас болен...
update: мда... сегас здоров... видать жара на маркетинговый отдел куевстара фатально подействовала...
Последний раз редактировалось infinite; 09.08.2010 в 20:03.
8 Мбіт/с за 40 грн!
Для усіх нових абонентів, що підключаться до послуги «Домашній інтернет» від «Київстар» з 09.08.2010 року доступні нові тарифні пакети.
http://www.kyivstar.ua/internet/tariffs/
Тарифы лучше на сайте смотреть, там нагляднее. Сюда таблицу нормально не получается вставить.
мда, новые тарифы впечатляют.... Теперь посмотрим какие будут отзывы о новом качестве?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
уже подключаюсь,с такими ценами о чем думать))))
Зная что такое киевстар и как они деньги в мобильной связи мутят своими акциями и.т.д., подожем-с когда раскроется подвох
интересно что есть как новые так и старые пакеты
Лайт
Старт
Стандарт
Профі
Лайт +»
«Старт +»
«Стандарт +»
«Профі +»
Експерт
Далi буде ©
А неплохо демпингуют, да? Интересно, в свете данного поворота есть ли какие то ресурсы для повышения привлекательности для новых абонентов?
Мы(я уверен что многие, уж я и некоторые из моих знакомых так точно) конечно в близкой(либо среднесрочной) перспективе провайдера менять не будем. Но, вообще, цены более чем занимательные(это более чем очевидно).
п.с. Бризу(и лично форготтену) спасибо за то, что заменили упс. Теперь, после длительных отключений электричества, сеть поднимается практически сразу. Локальный провайдер, до спецов которого достукиваешься и те, в спорных ситуациях, находят ресурс и помогают, дело значимое, как по мне.
Было бы у них ТВ подключился бы не думая![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
да IPTV у них нет...
Судя по всему старых тарифов уже нет, т.к. те кто подал заявки на подключение до 9 августа но его не успели включить до 9 числа, должны выбирать себе один из новых тарифов. А на сайте Киевстара старые тарифы не убрали по причине нерасторопности ответственных.
У меня там знакомые работают. Тоже сегодня говорила с ними и подтвердили, что у них началась мега шара. Плохо только, что они на Таирово и Котовского есть и все. Все-же пока Тенету в плане покрытия конкурентов нет.
Последний раз редактировалось Megapups; 10.08.2010 в 12:38.
Интересно, а с Киевской проксёй какие тарифы светиться будут? Неверю я что это для всех городов. Походу киевстар понял что на поскоте они будут иметь дырку от бублика, вот и решили демпингом побаловаться. И с их деньгами они могут трахнуть кого угодно.
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
Не скажи. Я сидел несколько лет на Бризе. Было у меня и IP-TV, и файловый сервак. С сервака качать нечего, IP-TV вообще не смотрел, т.к. толку от него мало. Кабельное ТВ и так в хорошем качестве транслируется, и дает мне возможность без установки дополнительной кучи девайсов смотреть телеканалы на 5 телевизорах дома. (Для тех, кто хочет смотреть ТВ в реальной цифре, а не урезанный сигнал, прошедший несколько этапов преобразований, - Спутниковая тарелка!)
Перешел на Киевстар, как-только в моем доме появились. Скорость конечно несравнима. Было у меня 4М на Бризе, так получал я их только по утрам либо днем, когда сеть не загружена. Подключился к Киевстар 4М, попробовать по акции месяц бесплатно, увидел что скорость заявленная - реальна! Перешел на пакет 40М. Потом началась у них акция "приведи друга", подключил несколько друзей, всем по 50 грн. упало. Мелочь - но приятно. Сейчас собираюсь на новый пакет перейти 75М за 100 грн!!! Теперь с торрента фильмы в HD качестве качать будет одно удовольствие!!!
Уже работает у кавота это провайдер?
Вот уже несколько раз, как Киевстару отказали в выдаче лицензии на IPTV ,честно говоря не понятно почему ,хотя они могут без проблем включить его в тестовом режиме,но почему то они этого не делают.
Социальные закладки