я купила Ладушки морковные - мусолит их потихоньку. еще даю горбушку - идет даже веселее, чем печенье и бублики-сушки
|
я купила Ладушки морковные - мусолит их потихоньку. еще даю горбушку - идет даже веселее, чем печенье и бублики-сушки
Життя красиве, коли кольорове ©
Если у зоологического такой страшный состав, то почему их срок годности в 2 раза меньше импортного печенья? Может на этикетке импортного просто не указаны все консерванты, входящие в его состав?
В этой теме как-то обсуждали, что в детских импортных консервах много консервантов, но они на этикетке не указаны.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, подскажите плиз творог вводят с семи месяцев? Сколько грамм можно в сутки? И в какое время его лучше давать?
Девочки,кто-то потисоны давал на прикорм?Он такой-же как кабачек?
мы даем цукини, вкуснее кабачка, точнее сказать вкус более насыщеный.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Девочки, не знаю, писали ли тут, мне свекровь подкинула прикольный рецепт приготовления творожкаБерем скисшее молоко, и в него вливаем кипящее свежее молоко (меньше половины объема кислого). Ждем минут 15, и откидываем на дуршлаг с марлей или тканью. Творожок получается настолько нежным и вкусным, что мой малый его топчет даже без добавления фруктов, сахара, и перемалывания на блендере
![]()
По поводу печенька, я беру малому Марию (Загора или Свиточ). Мне его состав понравился, оно галетное, не сильно сладкое, тверденькое. Взяла сегодня Ладушки - мне не понравилось то, что оно очень сладкое.
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Прочитала на нашей каше, что в одной порции (200 г) получается 60 калорий. чёт мне кажется маловато? какая-то диетическая каша получается (Ремедия). А есть какие-то нормы на 1 кормление?! Плиз, кто знает
Ура, взяла сегодня уже тыкву молодую на базареБум в кашу добавлять - очень нам нравилось.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девули,что-то мы с кашами свариными самими не дружем,подскажите какие хорошие в пачках(детские),нам 11 мес.И еще незнаю пробывать варить на молочке или еще рано?
Социальные закладки