Тема: Кто реально может помочь уйти в рейс?

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 343
  1. Вверх #101
    Новичок
    И мне если можно ))
    Посредника покупать можно если у вас есть первый оклад и + желателен англ

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Skin
    up

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста адреса крюингов работающие только с русскоязычными экипажами.если можно-в личку.
    Фирма "Евгения", но вообще не советую идти чисто с русскоязычным экипажем в рейс Фирма так себе попадете либо на "Художник Пластов" либо на "Викторию", но зато с русскоязычным экопажем.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Vadym900
    Работал в ВиШипе,а как дошло дело до продвижения в 3-е помошники,так все тупик!!!Есть опыт работы на химиках и виза американская,куда не обращаюсь везде не берут ссылаясь на то что нет опыта работы 3 пом.

5. Вверх #105
    Новичок
    Срочно требуются 3 механики и электромеханики... Вопросы - в личку...

6. Вверх #106
    Новичок
    помогите уйти 4-м или 3-м механиком без опыта работы. Соответсвенно не за просто так.
    067-512-12-39

7. Вверх #107
    Новичок
    Требуются Старшие Механики.

Греческая компания
    Зарплата - 5200 USD
    Сухогруз - 3000 DWT
    Main Engine - Hansin, 2000 KWT
    Контракт - 6 месяцев

Голландцы и немцы
    Зарплата 4500-4800 Евро
    Сухогрузы, контейнеровозы
    Main Engine-MAK
    Контракт 3-4 месяца
    район плавания-Европа

E-mail: [email protected]
    Tel: +3 8 063 937 87 42
    +3 8 097 229 30 35
    Последний раз редактировалось Wise Girl; 05.08.2010 в 18:38.

8. Вверх #108
    User banned
    Добрый день всем форумчанам! Я снова здесь))) Снова отпуск.
    По поводу контор работающих с русскоязычными экипажами - Сейчас могу вспомнить только Голденпорт и Старлайн. Я думаю что зедсь еще могут подсказать.

9. Вверх #109
    Новичок
    В голландскую компанию нужны

Старший механик с голландскими документами
    Зарплата-200 Euro в день
    Контракт-2 месяца
    Требуется знание английского языка

Старший механик (до 3 000 кВт) без голландских документов
    Зарплата-150-160 Euro в день (в зависимости от опыта)
    Контракт-2 месяца
    Требуется знание английского языка

Старшие Помощники Капитана (можно без голландских документов)
    Зарплата-120 Euro в день

E-mail: [email protected]
    Tel: +3 8 063 937 87 42
    +3 8 097 229 30 35

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для vitia911
    Помогите уйти в рейс за вознаграждение матросом 2кл. все документы есть,в рейсе ниразу небыл..отличное знание морского англиского языка!!! тел 80965365115

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для BODIA
    Кто скажет,а морские токарь,слесарь и сварщика в одном лице,спросом пользуются???

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от BODIA Посмотреть сообщение
    Кто скажет,а морские токарь,слесарь и сварщика в одном лице,спросом пользуются???
    Такой спец называется просто - fitter, квалифицированный спец всегда на расхват

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для BODIA
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Такой спец называется просто - fitter, квалифицированный спец всегда на расхват
    Большое спасибо!!!Остается самое основное...(делать документы)!!!
    Всеми этими специальностями я владею профисионально!!!

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для malvina27
    Помогите уйти в рейс за вознаграждение матросом 2кл. все документы есть,в 2 контракта..среднее знание английского языка тел +380637567050

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Pers1977 Посмотреть сообщение
    Станные выводы вы делаете или просто что то у вас с настроением.Итак понятно что ,сладких условий нет,но 600 долларов в месяц(без овертайма) это незарплата в наше время.Я столько и здесь заработаю без поблемм и буду всё время с семьёй.Или вы может думаете что у моряка очень лёгкая работа и для него 600 долларов и так много,хочу вас уверить .что работа потяжелее чем многие гражданские профессии.
    Ми так не думаємо але купа компаній буде вам пропонувати до 1000-бо у світі конкуренция і наши філіпинськи друзі згідни на таки зарплати.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для seamaster70
    город грехов и путь туда лежит не близкий,через страдания и вопиющую боль в наших сознаниях
    Да смотрю желающих халявки море!Друзья а знаете в чем заключаеться работа моряка акромя подсчета бабла?
    Это пахота по несколько суток без сна,баланда иногда которую варят тебе индусы,жара до+60 на палубе,но только не для загара а пи,,,ки и еще очень много факторов после которых хочется назад к мамке!И уж поверьте 90% проклинают тот день когда стали на зтот путь и после первого рейса они уже стараються забыть этот ад.
    Поэтому занимаитесь тем, чем можете,а не покупаите документы и не захламляите флот!И так уже засрали все и везде своим пьянством и ленью.
    Вот из за таких как вы и меньше стало работы настоящим морякам,так как многе компании отказались от наших моряков и наберают чернозадых т.к. они не задают вопросов,только согластно кивают головой ну и не бухают неделями и не торчат,что к сожелению нельзя сказать о таких как вы.
    Так ,что парикмаХЕРам и таксистам лчше не совться туда куда не знают.
    Ну а всем посредникам respect,без лоха и жизнь плоха!

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для BODIA

По умолчанию МОРЕ!!!

Цитата Сообщение от seamaster70 Посмотреть сообщение
    Да смотрю желающих халявки море!Друзья а знаете в чем заключаеться работа моряка акромя подсчета бабла?
    Это пахота по несколько суток без сна,баланда иногда которую варят тебе индусы,жара до+60 на палубе,но только не для загара а пи,,,ки и еще очень много факторов после которых хочется назад к мамке!И уж поверьте 90% проклинают тот день когда стали на зтот путь и после первого рейса они уже стараються забыть этот ад.
    Поэтому занимаитесь тем, чем можете,а не покупаите документы и не захламляите флот!И так уже засрали все и везде своим пьянством и ленью.
    Вот из за таких как вы и меньше стало работы настоящим морякам,так как многе компании отказались от наших моряков и наберают чернозадых т.к. они не задают вопросов,только согластно кивают головой ну и не бухают неделями и не торчат,что к сожелению нельзя сказать о таких как вы.
    Уважаемый МОРСКОЙ МАСТЕР,мне очень жаль,что Вы всех меряете под одну гребенку!Да не спорю,есть холявщики,но и есть такие,что не от красивой и легкой жизни бегут на корабль.
    Лично моя мечта(в мои 38)-МОРЕ!!!Ну и конечно зарплата немаловажна!
    Ну а по поводу морских трудностей:жара,баланда и многое другое,так это пустяк,по сравнению с тем,что знаешь,что дома дети которые хотят вкусненько покушать,которым необходимо дать образование,и чтоб не ходили с голой жопой!!! Вот по этому я и ищу,где можно сделать(недорого)все необходимые документы по моим специальностям(токарь,слесарь,сварщик)!!!
    Выб лучше помоглиб советом или своими связями(если таковые есть)!!!
    Удачи Вам!Нового корабля,хорошего экипажа,вкусной еды,высокой оплаты-желаю от сердца Вам!!!

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для seamaster70
    город грехов и путь туда лежит не близкий,через страдания и вопиющую боль в наших сознаниях
    Цитата Сообщение от BODIA Посмотреть сообщение
    Уважаемый МОРСКОЙ МАСТЕР,мне очень жаль,что Вы всех меряете под одну гребенку!Да не спорю,есть холявщики,но и есть такие,что не от красивой и легкой жизни бегут на корабль.
    Лично моя мечта(в мои 38)-МОРЕ!!!Ну и конечно зарплата немаловажна!
    Ну а по поводу морских трудностей:жара,баланда и многое другое,так это пустяк,по сравнению с тем,что знаешь,что дома дети которые хотят вкусненько покушать,которым необходимо дать образование,и чтоб не ходили с голой жопой!!! Вот по этому я и ищу,где можно сделать(недорого)все необходимые документы по моим специальностям(токарь,слесарь,сварщик)!!!
    Выб лучше помоглиб советом или своими связями(если таковые есть)!!!
    Удачи Вам!Нового корабля,хорошего экипажа,вкусной еды,высокой оплаты-желаю от сердца Вам!!!
    А где же ты ,,моряяк,, был до 38? В кусно жрал и пил,а сейчас романтика заиграла и вспомнил о детях! А мы всю жизнь с морем.
    Ну а если уж ты такой мастер на все руки,то мог бы своим золотым рукам наити работу на берегу и не за меншьшие деньги(не забывайте дилетанты делить морские денежки на по-полам)
    Так ,что как говориться;кесеру-кесерово и рожденный ползать,летать не сможет никогда!

19. Вверх #119
    Новичок
    помогу уйти в рейс 0938260793

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от seamaster70 Посмотреть сообщение
    вспоминаю, прислали как то OS 18 лет (первый раз) через сутки закрылся в каюте и не хотел выходить, ни есть ни пить, хочу домой и все, хорошо что тогда по случайности зашли в ильичевск и поэтому его быстренько поменяли

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права