И мне если можно))
Посредника покупать можно если у вас есть первый оклад и + желателен англ![]()
|
И мне если можно))
Посредника покупать можно если у вас есть первый оклад и + желателен англ![]()
Работал в ВиШипе,а как дошло дело до продвижения в 3-е помошники,так все тупик!!!Есть опыт работы на химиках и виза американская,куда не обращаюсь везде не берут ссылаясь на то что нет опыта работы 3 пом.
Срочно требуются 3 механики и электромеханики... Вопросы - в личку...
помогите уйти 4-м или 3-м механиком без опыта работы. Соответсвенно не за просто так.
067-512-12-39
Требуются Старшие Механики.
Греческая компания
Зарплата - 5200 USD
Сухогруз - 3000 DWT
Main Engine - Hansin, 2000 KWT
Контракт - 6 месяцев
Голландцы и немцы
Зарплата 4500-4800 Евро
Сухогрузы, контейнеровозы
Main Engine-MAK
Контракт 3-4 месяца
район плавания-Европа
E-mail: [email protected]
Tel: +3 8 063 937 87 42
+3 8 097 229 30 35
Последний раз редактировалось Wise Girl; 05.08.2010 в 18:38.
Добрый день всем форумчанам! Я снова здесь))) Снова отпуск.
По поводу контор работающих с русскоязычными экипажами - Сейчас могу вспомнить только Голденпорт и Старлайн. Я думаю что зедсь еще могут подсказать.
В голландскую компанию нужны
Старший механик с голландскими документами
Зарплата-200 Euro в день
Контракт-2 месяца
Требуется знание английского языка
Старший механик (до 3 000 кВт) без голландских документов
Зарплата-150-160 Euro в день (в зависимости от опыта)
Контракт-2 месяца
Требуется знание английского языка
Старшие Помощники Капитана (можно без голландских документов)
Зарплата-120 Euro в день
E-mail: [email protected]
Tel: +3 8 063 937 87 42
+3 8 097 229 30 35
Помогите уйти в рейс за вознаграждение матросом 2кл. все документы есть,в рейсе ниразу небыл..отличное знание морского англиского языка!!! тел 80965365115
Кто скажет,а морские токарь,слесарь и сварщика в одном лице,спросом пользуются???
Помогите уйти в рейс за вознаграждение матросом 2кл. все документы есть,в 2 контракта..среднее знание английского языка тел +380637567050
Да смотрю желающих халявки море!Друзья а знаете в чем заключаеться работа моряка акромя подсчета бабла?
Это пахота по несколько суток без сна,баланда иногда которую варят тебе индусы,жара до+60 на палубе,но только не для загара а пи,,,ки и еще очень много факторов после которых хочется назад к мамке!И уж поверьте 90% проклинают тот день когда стали на зтот путь и после первого рейса они уже стараються забыть этот ад.
Поэтому занимаитесь тем, чем можете,а не покупаите документы и не захламляите флот!И так уже засрали все и везде своим пьянством и ленью.
Вот из за таких как вы и меньше стало работы настоящим морякам,так как многе компании отказались от наших моряков и наберают чернозадых т.к. они не задают вопросов,только согластно кивают головой ну и не бухают неделями и не торчат,что к сожелению нельзя сказать о таких как вы.
Так ,что парикмаХЕРам и таксистам лчше не совться туда куда не знают.
Ну а всем посредникам respect,без лоха и жизнь плоха!
Уважаемый МОРСКОЙ МАСТЕР,мне очень жаль,что Вы всех меряете под одну гребенку!Да не спорю,есть холявщики,но и есть такие,что не от красивой и легкой жизни бегут на корабль.
Лично моя мечта(в мои 38)-МОРЕ!!!Ну и конечно зарплата немаловажна!
Ну а по поводу морских трудностей:жара,баланда и многое другое,так это пустяк,по сравнению с тем,что знаешь,что дома дети которые хотят вкусненько покушать,которым необходимо дать образование,и чтоб не ходили с голой жопой!!! Вот по этому я и ищу,где можно сделать(недорого)все необходимые документы по моим специальностям(токарь,слесарь,сварщик)!!!
Выб лучше помоглиб советом или своими связями(если таковые есть)!!!
Удачи Вам!Нового корабля,хорошего экипажа,вкусной еды,высокой оплаты-желаю от сердца Вам!!!
А где же ты ,,моряяк,, был до 38? В кусно жрали пил
,а сейчас романтика заиграла и вспомнил о детях! А мы всю жизнь с морем.
Ну а если уж ты такой мастер на все руки,то мог бы своим золотым рукам наити работу на берегу и не за меншьшие деньги(не забывайте дилетанты делить морские денежки на по-полам)
Так ,что как говориться;кесеру-кесерово и рожденный ползать,летать не сможет никогда!![]()
помогу уйти в рейс 0938260793
Социальные закладки