есть какие предложения на выходные в хорошей компании?
| ||
есть какие предложения на выходные в хорошей компании?
Если вдруг кто сомневается в моей компетенции:
В будние дни раз в неделю езжу на Бугаз, как минимум + в Дачное охота пару раз катануть, удачный кружочек получается и ненапряжный.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Господа велосипедисты этот Ваш пин тунайт раз в неделю и именно по пятницам?Чего спрашиваю,так это сын пристрастился к велосипеду,до этого к скейту а затем роликам,не знаю чего дальше будет...Вот в прошлую пятницу он в ночь тоже был на выезде,а тут добрые самаритяне пишут,что бутылками,рогатками и т.п. собираются бороться с теми кто ночью ездит на велосипедах...
![]()
вы меня наверное не правильно поняли.. я про тех людей которые вилами и копьями вооружаются..
а сын молодец.. из всего обилия выбора для молодежи занялся правильным делом... хотите контролировать степень увлеченности или азарт ребенка катайтесь вместе с ним.. да и по опыту скажу вам люди которые собираются в мини группы для катания представляют меньше опасности для окружающих и сами лучше защищены чем одиночки..
Девушка Марина, которая вчера участвовала в пине с двумя друзьями, а потом незаметно исчезла с пляжа, отпишитесь мне в личку, нашелся ваш багаж ))
Если кто то знает эту девушку, то отпишите мне в личку плиз ее ник или ссылку на профиль форумный, это важно!
Девушка Марина: симпатичная, приятная на внешность и в общении, темные длинные вьющиеся волосы. стройная, рост около 165. гоняет на велике с каской.
работает кассиром в бутике. родом из Одесской области.
спасибки за помощь
Вспомнил пару деталек: Марина училась на филолога в мечникова.
а еще она была на велослете посвященный днюхе форума.
есть пирсинг, разноцветные камушки в пупке))
Ребяты, расскажите про "пин" ? Где-то краем уха слышала, что собирается народ по пятницам на вело-роликовые покатушки на всю ночь. А как и где, и что надо- не знаю![]()
Вот Chupa всегда с фонариком и в шлеме!!!
И иногда с кариматом.
Сoito ergo sum.
Все здесь только для поговорить? А прокатиться к морю нет желающих? Буду сегодня на ТЗ после 18:00. Хочу отыскать место на пляже возле скалодрома, где из трубы в море течёт холодная вода. Буду рада всем, но особо тем, кто точно знает местоположение трубы.
Последний раз редактировалось ELENEKON; 11.08.2010 в 15:19.
Elenekon, искать то место не придётся, я подскажу - идёшь на нудистский пляж и в "голубой" стороне метрах в 40 от лестницы увидишь на берегу нагромождение камней. Если не сориентриуешься, спросишь, как пройти к Родничку.
это родник или сточные воды??
Социальные закладки