Читала я, что в давние времена, некоторые правители любили переодеться простолюдинами и пошастать маленько среди простого городского люда. Так сказать, приобщались к народу, узнавали изнутри... Быть может Rap точно так же снизошел к нам
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Читала я, что в давние времена, некоторые правители любили переодеться простолюдинами и пошастать маленько среди простого городского люда. Так сказать, приобщались к народу, узнавали изнутри... Быть может Rap точно так же снизошел к нам
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Rap
Чего же ты, безнесмэээн, сидишь тут на форуме и отписываешся постоянно в теме, которая тебя вообще не касается? Настояший бизнесмен, который заработал достаточно денег (а не пару копеек), никогда не будет говорить сколько он зарабатывает и на чем он ездит. Тем более на форумах и перед незнакомыми людьми.
Последний раз редактировалось WWW1; 09.08.2010 в 16:12.
Легко.
Я знаешь ли не имею привычку писать о том, и доказывать что либо в той сфере, где совершенно не разбираюсь, в отличии от тебя.
А щенки которые в детстве не знали, что такое ремнем по жопе, и считают себя великими бизнесменами, которые могут оскорблять людей, приравнивая их к быдлу, не достойны никакого уважения, только в морду...
Последний раз редактировалось Тамплиер; 09.08.2010 в 16:16.
А это что?Сообщение от Rap
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Чего напали на пацана? Ну начальствует он в американской компании, ну живет тут, потому что тут бумаги и бухгалтерию легче вести.А 133 маршрутка просто у дома его останавливается, он издалека бабок с Привоза разглядывает и газы нюхает. Там же быдло ездит. Только не может определиться богатое или бедное, то 4-х комнатная квартира и мешок денег, то стариканы с нищенской пенсией.
Ну чего уж там, в Америке живут люди высокой культуры, которые пишут без ошибок, в отличие от него. И в общественным транспортом Америки пользуются сплошь интеллигенты, и, конечно, никто там друг друга не режет, а то что школьники могут поубивать полшколы, это фигня, происки газетчиков. Хотя из-за тонированного окна авто может не все видно, что в Америке делается.![]()
Социальные закладки