|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Проедут дальше в сторону Киностудии. Пешеходы еще не пойдут, т.к. там между переключениями авто светофора и пешеходного, нормальная пауза.
Пропустить пешеходов, которые проходят переход и продолжить движение в сторону Киностудии.б) Повернувшие направо с Семинарской и оказавшиеся перед регулируемым пешеходным переходом на ярко-красный
что должны делать? Ответьте плиз. . .
От развели... А слабо нарисовать и всё сразу будет ясно. Или никто не помнит наверняка какие там знаки стоят?
Нет, это ПДД
Ты никогда про этот знак
не слышал?"Место остановки". Место остановки транспортных средств во время действия запретного сигнала светофора (регулировщика) или перед железнодорожными переездами, движение которых регулируется светофорами.
Этот знак стоит перед улицей Семинарской по Французскому бульвару. Именно там машины, движущиеся по бульвару, должны останавливаться на красный. Что тебя смущает?![]()
В посте мягко говоря смущает:
Адын. Если это таки перекрёсток, то для Семинарской он не регулируемый
Два. Для обозначения границ перекрестка установлена табличка "СТОП" - где это в ПДД???
Ты так и не ответил на вопросы:
Блин... ну ты прямо как живой...надыбай плиз. повторюсь:
Плиз пункт ПДД в студию, где границы перекрёстков обозначаются табличками "СТОП"
Будешь там? сфоткай знаки для едущих по Фр. и Семинарской плиз!
Если это полноценный перекрёсток, там должен быть "УД" для Семинарской и "Главная дорога" по Французскому. Если там их нет - берём случай когда светофор не работает или в режиме мигающего желтого - получается Т-образный перекрёсток равнозначных дорог??? И едущие по Французскому из центра должны уступать помехе справа - выезжающим с Семинарской?
Последний раз редактировалось {Totoro}; 09.08.2010 в 15:24.
In Mickey Mouse we Trust
Смущает что Richard думает что он для Семинарской - регулируемый.
Блин, я же не попугай. перечитайте пост
Richard
In Mickey Mouse we Trust
Исторически светофор был поставлен как пешеходный- дабы менты не страдали, переходя дорогу на свой стадион . Но потом гайцы стали его трактовать расширенно и по- разному. Я там давно не поворачиваю направо с Семинарской- просто незачем, не мой маршрут. Но позиция стремная, согласен. Мое мнение- светофор пешеходный.
Позвольте и мне вмешаться... Я тоже считаю, что там светофор - пешеходный. Но вот хотелось бы все-таки разобраться, потому что таких перекрестков в городе хватает. Например, Варненская угол Терешковой - такая же точно ситуация, с той лишь разницей, что по Терешковой знак УД есть. Но светофора - нет, только пешеходный. Вот и спрашивается вопрос - если я сегодня в 6 утра ехал по Терешковой и на "пешеходный красный" повернул на Варненскую - я нарушил или нет? Гайцов к тому времени там не было, но вот хотелось бы знать, если остановят, что говорить?
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
почему же развести?! п. 8.10 ПДД никто не отменял еще.![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Господа, кто-то в курсе - пешеходный переход есть ли в месте Щорса\Центральный Аэоропорт.
Если ехать со стороны Ивановского моста и делать поворот налево по зелёной стрелке.
Там пешеходный? Или не пешеходный?
А то менты часто стоят - и кто их знает, что они палят.
Щорса вообще лишены знаков пешеходных переходов.
А то, что они там намалювали на полу - ты видишь уже подъезжая вплотную.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
если я поворачиваю направо, то мне фиолетово есть там светофор или нет. я полюбому пешикам дорогу уступаю. я ж поворачиваюи налево...кстати тоже.
П.С. Хотя...если я поворачиваю на воображаемый красный, то пешики меня пропускают...им же красныйну как пропускают...типа должны
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки