Тема: Дисплазия тазобедренных суставов

Ответить в теме
Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1138
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Бедняжка, но теперь все в порядке?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Dunyasha а мы не можем без майки и гольфоф одеть, они тогда трут сильно, может стремена плохие, может где-то продают хорошие, я помню у моей племянницы были кожаные тоненькие, а у нас дермантин с тканью - очень широкие полоски - вобщем ужас. потница уже на всей груди и руках.
    мы покупали на Ришельевской в ортопедическом магазине, он один там...тоже тоненькие и одевали на тонкую одежду. Дня три возмущался, а потом привык и мы тоже сидели, даже ползали в стременах!

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А записаться к нему нельзя?
    не знаю мы не записывались, приехали и стояли в очереди.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у нас тогда тоже лето было.
    Ой-йо майо!!!

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    теперь так

6. Вверх #306
    но наблюдаемся еще.у нас неврология.вот,через год опять поедем ,сделаем рентген,покажемся доктору.но думаю,все у нас в этом плане хорошо))))

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для Dunyasha
    у нас тоже стремена дерМОнтиновые с подшивкой пеленки, но сейчас уже не натирают, а первое время тоже немного было покраснение....

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Statist
    мы сегодня были у Попченко, он сказал что у нас замедленное развитие т/с, а угол нормальный более менее и что можно обойтись без стремян и заменить их широким пеленанием - как по-мне одно и тоже и в том, и в том жарко. А еще прописал нам электрофорез с кальцием - девочки скажите что это за процедура, как детки переносят, а то наш врач из поликлиники была почему-то против электрофореза.
    Я за единую Украину!!!!!!

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от ИРМАНИ Посмотреть сообщение
    да, работает на Слободке Попченко. Но мы к нему выстояли такую очередь, ребенку было очень тяжело.
    А мы сегодня к нему ездили, приехали туда к 8 и людей не было, пока ходили снимок делать, пришло еще 2 человека, но он нас видел вначале и взял нас первыми, на все у нас ушло 1 час. И когда уезжали, очереди еще огромной не было.

10. Вверх #310
    MAMASTASA а у вас что вывих был? Я когда маленькая была в возрасте от 8 мес и больше года, тоже была вот так полностью в гибсе, мама рассказывала они жутко намучались - у меня был врожденный вывих бедра, который все просмотрели и обнаружили только в 7 месяцев. Так еще и в таком состоянии ветрянкой переболела - не представляю как мои родители это пережили.

11. Вверх #311
    мы сегодня были у Попченко, он сказал что у нас замедленное развитие т/с, а угол нормальный более менее и что можно обойтись без стремян и заменить их широким пеленанием - как по-мне одно и тоже и в том, и в том жарко. А еще прописал нам электрофорез с кальцием - девочки скажите что это за процедура, как детки переносят, а то наш врач из поликлиники была почему-то против электрофореза.
    это процедура, которая позволяет проникнуть кальцию непосредственно в сустав. Мы тоже делали электрофорез, абсолютно безболезненно, ну может чуть пощипывало , ребенок нормально реагировал. Делали по минут 10 в области тз суставов обеих ножек на протяжении 15 дней.

12. Вверх #312
    А мы сегодня к нему ездили, приехали туда к 8 и людей не было, пока ходили снимок делать, пришло еще 2 человека, но он нас видел вначале и взял нас первыми, на все у нас ушло 1 час. И когда уезжали, очереди еще огромной не было.
    вам повезло, а то мы так намучились в очереди....правда мы приехали к 10 утра и там уже было человек восемь и так долго продвигалась очередь.

13. Вверх #313
    статист-у нас были подвывихи(почти вывихи)

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для Людмилка.

Unhappy Дисплазия

Ой,девочки,как я вас всех понимаю.Моя малая тоже носила стремена,и мне это все знакомо!

15. Вверх #315
    Новичок
    Продам б/у аппарат Гневковского в хорошем состоянии.

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia

Wink Стремена "Ортекс", штаны профилактические.

У нас все ок , относили 1 месяц стремена или как их еще называют штаны профилактические, главное действительно терпения. Сейчас делаем массажи. Если кому надо продам..состояние отличное. Пишите в личку.. Всем желаю выздоровления!
    Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 03.09.2010 в 22:11.

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для ezhzhh

Exclamation нужны распорки

Здравствуйте,милые форумчанки!
    Обращаюсь к Вам с просьбой.
    У 7ми месячной дочки моей подруги дисплазия тазобедренных суставов.Прошла курс массажей,относила стремена...если кто сталкивался-Вам не нужно объяснять,как это сложно и как жалко ребенка.Но это не все-теперь ей надо поставить распорки Виленского.Цену за них заломили космическую.-И вот я от ее имени обращаюсь к Вам с большой просьбой!Если у кого-то есть эти распорки б/у о он/она готовы отдать их на взаимно удобных условиях,чтоб вылечить малышку,-Марина(мама) будет очень вам благодарна!
    У нее нет инета-потому пишите мне.Очень ждем Вашей помощи!!И благодарны за внимание
    Последний раз редактировалось ezhzhh; 27.09.2010 в 23:56.

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,милые форумчанки!
    Обращаюсь к Вам с просьбой.
    У 7ми месячной дочки моей подруги дисплазия тазобедренных суставов.Прошла курс массажей,относила стремена...если кто сталкивался-Вам не нужно объяснять,как это сложно и как жалко ребенка.Но это не все-теперь ей надо поставить распорки Веленского.Цену за них заломили космическую.-И вот я от ее имени обращаюсь к Вам с большой просьбой!Если у кого-то есть эти распорки б/у о он/она готовы отдать их на взаимно удобных условиях,чтоб вылечить малышку,-Марина(мама) будет очень вам благодарна!
    У нее нет инета-потому пишите мне.Очень ждем Вашей помощи!!И благодарны за внимание
    Вот напишите девочке, может еще есть
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8762484&postcount=123
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

19. Вверх #319
    у меня лежат распорки.если надо-пишите

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от BASET Посмотреть сообщение
    О светиле Николаевой отдельная песня. Я была у нее два раза первый раз она вообще не хотела смотреть ребенка и сказала запишитесь ко мне через полгода я Вас посмотрю.Во второй раз сказала, что у малыша запущенный случай,куда мы раньше смотрели и поставила диагноз подвывих тазобедренного сустава и нужно носить стремена 4 месяца.Я конечно не знаю кого тут на форуме лечила Николаева и кого вылечила, но могу сказать от себя, что специалист она не компетентный.Идти к ней не советую она как мне кажется не лечит а калечит детей и их психику.
    именно поэтому к ней так тяжело попасть.. Была б она специалист хреновый, откуда б столько желающих взялось??? Не знаю кому как, а мне она ребенка от стремян уберегла.

Ответить в теме
Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права