Бедняжка, но теперь все в порядке?
|
Бедняжка, но теперь все в порядке?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
но наблюдаемся еще.у нас неврология.вот,через год опять поедем ,сделаем рентген,покажемся доктору.но думаю,все у нас в этом плане хорошо))))
у нас тоже стремена дерМОнтиновые с подшивкой пеленки, но сейчас уже не натирают, а первое время тоже немного было покраснение....
мы сегодня были у Попченко, он сказал что у нас замедленное развитие т/с, а угол нормальный более менее и что можно обойтись без стремян и заменить их широким пеленанием - как по-мне одно и тоже и в том, и в том жарко. А еще прописал нам электрофорез с кальцием - девочки скажите что это за процедура, как детки переносят, а то наш врач из поликлиники была почему-то против электрофореза.
Я за единую Украину!!!!!!
MAMASTASA а у вас что вывих был? Я когда маленькая была в возрасте от 8 мес и больше года, тоже была вот так полностью в гибсе, мама рассказывала они жутко намучались - у меня был врожденный вывих бедра, который все просмотрели и обнаружили только в 7 месяцев. Так еще и в таком состоянии ветрянкой переболела - не представляю как мои родители это пережили.
Я за единую Украину!!!!!!
статист-у нас были подвывихи(почти вывихи)
Ой,девочки,как я вас всех понимаю.Моя малая тоже носила стремена,и мне это все знакомо!
Продам б/у аппарат Гневковского в хорошем состоянии.
У нас все ок , относили 1 месяц стремена или как их еще называют штаны профилактические, главное действительно терпения. Сейчас делаем массажи. Если кому надо продам..состояние отличное. Пишите в личку.. Всем желаю выздоровления!
Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 03.09.2010 в 22:11.
Здравствуйте,милые форумчанки!
Обращаюсь к Вам с просьбой.
У 7ми месячной дочки моей подруги дисплазия тазобедренных суставов.Прошла курс массажей,относила стремена...если кто сталкивался-Вам не нужно объяснять,как это сложно и как жалко ребенка.Но это не все-теперь ей надо поставить распорки Виленского.Цену за них заломили космическую.-И вот я от ее имени обращаюсь к Вам с большой просьбой!Если у кого-то есть эти распорки б/у о он/она готовы отдать их на взаимно удобных условиях,чтоб вылечить малышку,-Марина(мама) будет очень вам благодарна!
У нее нет инета-потому пишите мне.Очень ждем Вашей помощи!!И благодарны за внимание
Последний раз редактировалось ezhzhh; 27.09.2010 в 23:56.
у меня лежат распорки.если надо-пишите
Социальные закладки