Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 184 из 2340 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 46790
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Расскажите всё-же про бывшего прокурора, мне реально интересно. Ведь история мутная - он либо занимался незаконной деятельностью и тогда должен быть наказан, либо не занимался, тогда зачем был разговор за завтраком с журналистами?
    ))
    Про какого такого прокурора? )
    Вопрос не по адресу (и не по теме) )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #3662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ))
    Про какого такого прокурора? )
    Вопрос не по адресу (и не по теме) )
    и по теме и по адресу - про прокурора области:

Экс-прокурор Одесской области Василий Присяжнюк собирал информацию на чиновников и действовал в личных интересах. Такое заявление сделал в ходе завтрака с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    По его словам, ранее Одесская областная прокуратура не работала в интересах государства, поэтому Василия Присяжнюка сняли.
    «То, что происходило в прокуратуре Одесской области, было тогда, когда руководителем областной администрации был не глава, а прокурор, который собирал на всех информацию и действовал в своих интересах»,- заявил Эдуард Матвийчук.
    Напомним: прокурор Одесской области Василий Присяжнюк снят с должности в связи с назначением на пост прокурора Ровенской области. Исполнять обязанности прокурора Одесской области назначен первый заместитель прокурора Михаил Черный.

3. Вверх #3663
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Сегодня Матвийчк вот ТБО обеспокоился:
    «Во время пожароопасного периода главной опасностью является тление и возгорание свалок. Как правило, это больше касается стихийных свалок. Поэтому я прошу, чтобы свалки и стихийные места скопления бытовых отходов были взяты под контроль, для того чтобы в случае возгорания в короткие сроки были приняты меры по ликвидации очагов», — заявил Эдуард Матвийчук.
    Откровенно говоря, тут и сплагиатить европейские "ходы" не зазорно было бы... Если Матвийчук не оставил бы это направление деятельности и после пожароопосной ситуации...было бы здорово!
    Отсюда черпаем информацию? http://matviychuk.info/news/Stihijnye_svalki__pod_kontrol-006722/
    Без иронии: если Матвийчук и после нынешней пожароопасной ситуации не прекратит этим заниматься - будет ему только от того большущий плюс.

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    А где губернатор возьмет 1000 детей , пострадавших в РФ от пожаров, которых он поручил Волошенкову.
    В РФ в координационных центрах никто об этом ничего не знает. Опять номинальных навезут? Или случайных?
    Инфы по этому моменту ещё мало http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_mogem_prinyat_na_otdyh_1000-006724/
    Если всё же дитёу из РФ возьмут, то возникнет вопрос - а где же их размещать-то, чтобы [наверняка будут у моря] им можно было купаться в Чёрном море? - Оно-то не везде-то отвечает требованиям СЭС

5. Вверх #3665
    User banned
    Лучше бы он наших нищих голодных детей отвез лечиться так нет нужно же пропиариться в большем масштабе

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Лучше бы он наших нищих голодных детей отвез лечиться так нет нужно же пропиариться в большем масштабе
    В данном случае это удачный симбиоз пиара с [возможной] помощью детишкам-погорельцам... Куба-то сколько лет наших детей лечит, и ещё неизвестно кто там - Куба или Украина - выступают в роли нищего

7. Вверх #3667
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Как известно чужих детей не бывает.
    И - кто у нас голодные дети?
    В интернатах очень даже не плохо они содержатся, с материальной точки зрения.
    Семью им конечно не заменяют, но кормят нормально.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #3668
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Лучше бы он наших нищих голодных детей отвез лечиться
    А почему Ваши дети нищие и голодные?

9. Вверх #3669
    Частый гость
    в том числе, потому что чиновники воруют, строят коррупционные схемы и отказываться от этой практики не собираются

10. Вверх #3670
    Как почему? - Довольно-таки странный вопрос! Пришёл злобный Матвийчук к детям - отбрал все карманные денюжки на булочку с маком. Теперь они нищие и голодные! Губернатор же во всём абсолютно виноват, ага

11. Вверх #3671
    в том числе, потому что чиновники воруют, строят коррупционные схемы и отказываться от этой практики не собираются
    Люди, которые постоянно канючат, что всё вокруг плохо, власть продажная и не та, ... и при этом, однако, ничего не пытаются сделать - показать на собственном примере, что всё вполне возможно изменить к лучшему, но кроме пустого трёпа от ничего не слышно - тоже как-то не особо по нраву общественности.

12. Вверх #3672
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    В данном случае это удачный симбиоз пиара с [возможной] помощью детишкам-погорельцам... Куба-то сколько лет наших детей лечит, и ещё неизвестно кто там - Куба или Украина - выступают в роли нищего
    Политически мудрее ИМХО было бы еще пригласить на отдых к нам детей из районов ЗУ, пострадавших от наводнения. Если бы взрослые не вмешивались, я думаю они бы подружились.

13. Вверх #3673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Политически мудрее ИМХО было бы еще пригласить на отдых к нам детей из районов ЗУ, пострадавших от наводнения. Если бы взрослые не вмешивались, я думаю они бы подружились.
    ну вы даете! Где ж взять эту политическую мудрость?! Тут с политической дуростью бы разобраться

14. Вверх #3674
    Частый гость
    Люди, которые постоянно канючат, что всё вокруг плохо, власть продажная и не та, ... и при этом, однако, ничего не пытаются сделать - показать на собственном примере, что всё вполне возможно изменить к лучшему, но кроме пустого трёпа от ничего не слышно - тоже как-то не особо по нраву общественности.
    откуда ты знаешь что я могу показать, что не могу, что пытаюсь и что не пытаюсь? где ты увидел что я написал что всё вокруг плохо? то что власть продажная - разве не правда? ты пишешь первое что приходит в голову? а подумать минуту?

15. Вверх #3675
    откуда ты знаешь что я могу показать, что не могу, что пытаюсь и что не пытаюсь? где ты увидел что я написал что всё вокруг плохо? то что власть продажная - разве не правда? ты пишешь первое что приходит в голову? а подумать минуту?
    Давайте без грубостей. Сраться в инете каждый горазд. Власть не может быть идеальной - это да, но и невозможно постоянно видить в жизни один негатив. Если же нет - человек или неудачник какой-то и пессимист по жизни или же просто ему дали указание придерживаться данного фарватера со стороны. Что ближе?

16. Вверх #3676
    User banned
    не мои, а одесские сироты которые вынуждены побираться по свалкам, ну конечно зачем одесским обездоленным брошенным детям помогать, ведь российские то ближе да еще и какой то высоко поставленный пан по головке погладит, а "местячковых" детям, видать не "выгодно" помогать

Люди, которые постоянно канючат, что всё вокруг плохо, власть продажная и не та
    хорошо вам молодым довольным, в 16 лет я тоже всем доволен был, даже кравчуком =)))

17. Вверх #3677
    User banned
    Довольно интересное интервью, проливающие свет, на природу черного пиара,
    в отношении Матвийчука.
    Ведь давно известно, что Гурвиц, а особенно накануне местных выборов видит в любом политике, называющим своими именами действия мэрии Гурвица, личным врагом.
    http://atv.odessa.ua/news/2010/08/09/naezd_1334.html

18. Вверх #3678
    User banned
    не мои, а одесские сироты которые вынуждены побираться по свалкам, ну конечно зачем одесским обездоленным брошенным детям помогать, ведь российские то ближе да еще и какой то высоко поставленный пан по головке погладит, а "местячковых" детям, видать не "выгодно" помогать
    " и только бедные беспризорные дети остаются без призора..."(с)
    крепитесь. Запад вам поможет.
    ... и хватит спекулировать. проблема беспризорных - не материальная. абсолютное большинство из них можно социализировать только ПРИНУДИТЕЛЬНО, поместив в заведения закрытого типа, вроде колоний.
    Последний раз редактировалось greenok; 09.08.2010 в 17:21.

19. Вверх #3679
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Довольно интересное интервью, проливающие свет, на природу черного пиара,
    в отношении Матвийчука.
    Ведь давно известно, что Гурвиц, а особенно накануне местных выборов видит в любом политике, называющим своими именами действия мэрии Гурвица, личным врагом.
    http://atv.odessa.ua/news/2010/08/09/naezd_1334.html
    ой, какой страшный!!!

"мы не слезем... мы заставим... я заявляю... одесса должна..."

))

20. Вверх #3680
    хорошо вам молодым довольным, в 16 лет я тоже всем доволен был, даже кравчуком =)))
    о_О в 16 мне как-то индифирентной та политика была - были проблемы и понасущнее)

Закрытая тема
Страница 184 из 2340 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права