|
Много раз были предупреждающие сны. Один раз мне приснился дедушка, который умер задолго до моего рождения, но во сне я знала, что это именно он! Он взял меня за руку и поставил в угол на колени. Потом уже я поняла, что я плохо поступала, в чем и раскаялась.
Про выпавшие зубы очень часто снятся сны, но если толковать их как потерю или болезнь родственников, то сбываются очень редко. А еще бывает снятся тараканы и всякие мерзкие насекомые - это точно к деньгам!!)))
Советую всем-Сонник Миллера.Предсказания сбываются на 95%.В сны верю-снятся мне каждую ночь,цветные...Это мои личные "гороскопы" на след.день, неделю...Если вдруг забуду,что снилось-считай ночь прошла зря
Сны каждый для себя должен расшифровывать сам. У каждого свои ассоциации. Именно поэтому у разных народов разные значение снов. Если нам с детства слышится постоянно фраза "Собака - друг человека", то даже ненавидя собак, сон с собакой будет означать символ друга. В Китае наверное сон с собакой будет ассоциироваться с едой![]()
Сонник должен быть лишь направляющим, подсказкой для расшифровки сна.![]()
![]()
Не верю в вещие сны!
Если пытаешься истолковать сон, то потом подсознательно сам идёшь к его воплощению в жизнь!
Я, обычно, не обращаю внимания на сны! Часто даже не помню их!
Homo homini lupus est
Абсолютно полностью согласен. У меня уже есть свой дешифраторСообщение от qaz741
только он не всё берёт.
Я давеча тут высказывался про работу мозга во время сна. Если приснился предмет «А» -- это вовсе не означает, что произойдёт событие «Б», а сонники именно таким «языком» и написаны. Важно понимать контекст.
Эстель я могу сказать, что ей, наверняка, снился не только её дедушка, ибо любое существо должно понимать, В ЧЁМ ИМЕННО следует раскаиться прежде чем это сделать. Ибо нередко бывает так, что мы ошиблись в чём-то одном, но грехом при этом считаем совсем другое.
=================
Сокрытый листвою
Когда мне снятся деньги, то через день(максимум два) они у меня появляются
все не читала, по сути:
мне снился человек, которого я больше всего не люблю (мягко говоря) и через 3-4 дня он давал о себе знать. не то что бы это вещий сон, но никогда не обманывало это. Возможно было двойственное чувство-предчувствие, а потом сон и само появление
народ,помогите
мне сегодня приснилось,что я выплевываю зубы(свои)
крови не было
что это значит?
мне часто и густо снятся сны.надоели уже.счастливые люди, которые не видят снов.
Раньше я не очень верила снам,но один из всех я запомню на всю жизнь.
В 2004 году, на Пасху сниться мне сон,что за круглым столом сидят 4 человека.я,мама(такая красивая, накрашеная, одета по-праздничному),моя покойная бабушка и кто-то еще.И вроде бы речь идет о моей маме(она еще была жива).А мама сидит и покорно ждет,что решат с ее жизнью.И я во сне понимаю ,что мама уйдет из жизни.Просыпаюсь в мокром поту и думаю какой неприятный сон на Пасху.В эту ночь маме сниться сон,что прихродит к ней ее покойная мама(моя бабушка) и говорит моей маме,что расчистила ей место и чтобы та шла к ней.Мама проснулась в мокром поту.Это на Пасху. Мы были очень напуганные.Я не буду рассказывать подробности.Просто скажу,что в том же году (осенью) моей мамы НЕ СТАЛО.После этого я верю снам.Но очень боюсь их!И предпочитаю ,чтобы они не снились.Но к сожелению от нас это не зависит.
Потеря близких людей (не родственников, т.к. крови не было). Это может быть ссора с другом, расставание с любимым и т.п., т.е. не обязательно смерть.
Я уже кажется писала, что когда умершие люди снятся, это действительно знаки с потустороннего мира. Особенно если они о чем-то предупреждают во сне. И хотелось бы услышать всё же подробности о смерти (насильственная смерть, несчастный случай и т.п., можно очень кратко). Я увлекаюсь расшифровкой снов и для меня важна такая информация.
Я уже кажется писала, что когда умершие люди снятся, это действительно знаки с потустороннего мира. Особенно если они о чем-то предупреждают во сне. И хотелось бы услышать всё же подробности о смерти (насильственная смерть, несчастный случай и т.п., можно очень кратко). Я увлекаюсь расшифровкой снов и для меня важна такая информация.[/QUOTE]
Мама никогда ничем не болела(сколько ее помню)(Царство ей Небесное).Нащупала у себя в боку маленький шарик.В этот период она сильно поправилась и толком что-то прощупать было плохо.Подходит время Пасхи(люди постующие ,в этот период ждут чего нового, хорошего,светлого.Может это действительное очищение за время Поста),но в ночь мы прилегли и приснились нам такие сны.Мама проснулась и расстроеная говорит ,что чувствует, что наверное умрет.я ее успокаивала но на душе грусть и страх.На Пасху не могут присниться не вещие сны.Через время мама сказала что шарик увеличился.Мы пошли к врачу.Начались анализы.Потом поездки в онкологию.Пробы,анализы.Диагноз я думаю Вам понятен.И буквально за 3 месяца мама (что говорят) сгорела.Диагностика показала самый страшный диагноз среди этого заболевания.Кто с этим сталкивался поймет о чем я пишу.
P.S.невосполнимая утрата.![]()
Я уже кажется писала, что когда умершие люди снятся, это действительно знаки с потустороннего мира. Особенно если они о чем-то предупреждают во сне. И хотелось бы услышать всё же подробности о смерти (насильственная смерть, несчастный случай и т.п., можно очень кратко). Я увлекаюсь расшифровкой снов и для меня важна такая информация.[/QUOTE]
Если Вы интересуетесь снами могу рассказать еще один.Может он Вам что -то подскажет, может еще кому-нибудь.
После ухода мамы ,до 40 дней она снилась мне каждый день.То плакала ,то говорила, что хочет быть рядом со мной.То вроде мы едим с ней в одном автобусе.То вместе за столом сидим.но эти сны заканчивались размыто.Через 43 дня мне сделали операцию.Я незнаю.Может это никак не связано,может это были предупреждения.
Хотелось бы услышать Ваше мнение
Сколько прошло времени после операции?
Когда снятся подобные сны (умершие зовут к себе либо говорят во сне что скучают, либо во сне вы скучаете), то это умершие зовут к себе... Я уже слышала подобные сны от других после смерти близких. Никто не знает, как "там, в потустороннем мире". Может и действительно лучше, чем тут. Но оно нам пока не надо. Поэтому для того, чтобы жить, когда снятся такие сны, нужно пойти в церковь и поставить свечку за упокой умершего. Проверено, действует, и умершие перестают сниться и звать к себе.
Проверено-не действует.Я и в церковь ходила(в тот период) и заказывала поминальный обряд- не действует.И блины пекла ,и людям раздавала и конфеты .
Периодами все равно снится.
На этой неделе каждый Божий день.Я уже боюсь.Хотя я была у мамы на могилке 2 недели назад.
Может я просто сейчас пишу(одновременно думаю о ней) поэтому она и сниться.
Социальные закладки