Девченки, о диферелине и его побочных действиях здесь много инфы, в том числе и от меня, ищите по поиску!
| ||
Девченки, о диферелине и его побочных действиях здесь много инфы, в том числе и от меня, ищите по поиску!
Mom of three 💙💙❤
Здравствуйте!!Поделюсь впечатлениями!!
2 недели назад сделала лапароскопию на Пастера у Гладчука.Он очень хороший дядька!)Говорили что грубый,ничего такого не приметила.Ко мне отнёсся со всей,как говорится душой!Правда вот осмотр у него действительно болезненный,но это мелочи...
За несколько дней до операции ревела как белуга!!А как оказалось,все эти слёзки-ЗРЯ!Моя врач,которая меня вела там,сказала мне - "Смелого пуля боится", помогло)) В операционной все молодцы,разрядили обстановку,я лежала и хохотала от их шуток.Потом начала пьянеть...и всё! ))
А когда в себя приходила после наркоза,это было нечто.Я не помню ничего...Мне рассказывали,что и в любви всем признавалась,и говорила как мне ОТЛИЧНО, на последок покрыла всех отборным матом из- за того что меня разбудили)))) на следующий день подняли с кроватки.Медсестрички чудесные!! В целом осталась очень довольна!!!! Страшного АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕТУ!!! Прям сплошной позитиф!
Конечно Всем желаю крепкого женского здоровья,здоровых детишек!!!
Ксана86 я тоже из оттуда, только 31 мая делала )))) так что у тебя пообнаруживали?
Ой!Параовариальная киста,мультифоликулярные яичники и эндометриоз 1 степени.
Ксана86, у меня похожее дело,только вместо кисты фиброма в ля. а кто лечащая у тебя? и что назначили после л?
Назначили- свечи-дистрептаза,Лимфамиазот, серрата и напоследок,(чего я боюсь)это 3 укола диферелина,а после них к врачу и дальше будет видно.
А лечащая на Пастера-Журавлёва Валентина Анатольевна - Очень замечательный человек.А в консультации Иванова Галина Ильинична.
Инножа,а кто у Вас был?Как у Вас прошло?И тоже что назначали?
Ксана86, скажи пожалуйста, во сколько тебе обошлась операция? Мне тоже назначили лапароскопию, но до неё нужно ещё сдать анализы мужу и пройти УЗИ, на какую сумму мне расчитывать( хотя бы приблизительно).
Простите, а причем тут муж?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Муж при том, что ему нужно сдать спермограмму.
Моего мужа тоже отправили на этот анализ до моей операции, а когда мужской фактор был исключен взялись за меня.
Ксана86, я обращалась к Рожковскойй Наталье Николаевне. а она меня уже и отправила к Гладчуку. прошло всё хорошо. самое неприятное как по мне- это клизма, вытягивание дренажа и боль в грудной клетке после л. но это всё ж переживаемо..))) после операции назначили юнидокс-антибиотик, дистрептазу против спаек и никлофен. следующий цикл после л пропустили, т.к. сначала была киста (фоликулярная после лапарного цикла дф вырос, но не лопнул), а потом,когда была следующая овуляция-муж уехал в эти дни из города. так что пролетели с прошлым циклом. а вот сейчас новый. понижаю повышеный ттг и пролактин. опять вырос сам дф (хотя до лапары он сам дорастал раз в пол года, а тут уже 3 цикл подряд). уколола прегнил 5000. вот сегодня 2 дпо. а какие результаты кроме роста дф после лапары- это увидим со временем.
Вам желаю, чтоб поскорее и удачно всё свершиллось! ))
Инножа!пусть у Вас всё будет благополучно!))
Девушки! Подскажите, я ждала лапары у Швеца в ЖД, а он сейчас в отпуске. Мой врач советует не терять время и сделать у Гурьева в ЖД. Поделитесь опытом, стоит ли соглашаться или Швеца лучше дожидаться? Очень надеюсь на ответ...
Операция не срочная, ждать могу.
Последний раз редактировалось MaVi; 09.08.2010 в 16:22.
Почитайте отзывы - про Гурьева, кажется, тоже есть. Я делала у Швеца - всё ок, Гурьева не знаю, сравнивать не могу. Мне из-за работы пришлось отложить операцию на несколько месяцев. Сейчас очень жарко, может стоит подождать, покупаться в море? Тем более, если настроились на другого врача. Это моё мнение, Вам конечно же лучше ориентироваться на собственные ощущения и интуицию.
честно ничего хорошего отсутствие малейшего желание заниматься с мужем сексом, раз в день а может и реже бросает в жар. меня как то бросило в жар когда я на очередной укол ехала в переполненной маршрутке да еще и в пробочке постояла, а дело было зимой так вот я практически разделась там потому как была все мокрая, хотя я не склонна к такой потливости вообще. удачи вам в такую жару.думайте о том что это не надолго. кроме этого вроде ничего другого не проявилось и хорошо.
Дамы, подскажите - это правда что после этой операции на след день можно идти на работу?
Социальные закладки