Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 840 из 8521 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 170418
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #16781
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У нас такая же фигня была и с повязками, и с противовирусными препаратами. Зимой, когда грип свинячий "свирепствовал".
    Да неважно чем спекулируют, т.к. во всех этих случаях спекулируют на человеческом горе и беде. Была б моя воля, я бы принял закон, по которому давал бы пожизненное таким ублюдкам, т.к. это не люди и им нельзя жить в человеческом обществе.

3. Вверх #16782
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Воронежцы смели одноразовые маски с прилавков городских аптек. Воспользоваться ситуацией решили спекулянты. Они были замечены на Центральном рынке, где «толкали» маски по 25 рублей при цене 2 рубля в аптеке.
    Иногда следует возродить суд Линча.

4. Вверх #16783
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Автор этого поста-еще один матор..)
    Аларматор )))

5. Вверх #16784
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Иногда следует возродить суд Линча.
    Зачем так грубо? Вспомним товарища Сталина, статью за спеклянство, за вредительство, а это и есть вредительство в прямом значении этого термина.
    Так Сталин же зло, он таких к стенке или в Сибирь работать отправлял на благо Родиниы, а теперь демократия и свобода. Вот и получите и распишитесь.

6. Вверх #16785
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    У Тигипко в стране сеть аптек... Когда его спросили, почему в них исчезли повязки(во время последнего придуманного гриппа) он ответил:"Потому что Тимошенко зафиксировала на них цены".. На чистом глазу..

Народная беда -только повод для наживы..

7. Вверх #16786
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В личку? Мне? Не понял... Это Вы кому-то другому постили. Или я Вам постил? - Если я - буду очень благодарен если пошлете мне "мое" письмо...

06:28 - это для меня уже не рано...

--------

По существу - каждый Ваш пост пронизан этим "каци", которые Вы затем заменили на "россияне", но я успел заметить. Вот и последние "молитвы"...

О какой толерантности Вы говорите? - Вы издеваетесь над чужим горем.
    К сожалению платных провокаторов с Лубянки,к нам на форум приходит очень много.Но по своей умственной ущербности,они даже не знают,что 62% одесситов по национальности украинцы.И что приходя в гости,хамить нельзя.Ну,что сказать..путинская Россия...Но можно сделать снимок с экрана.Они видно думают,что это трудно..
    Вот полюбуйтесь,высказывания одного из Лубянских.

8. Вверх #16787
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Зачем так грубо? Вспомним товарища Сталина, статью за спеклянство, за вредительство, а это и есть вредительство в прямом значении этого термина.
    Увы, не все так просто, как это представлялось Сталину ) Если подумать, то вся нынешняя торговля основана на спекуляции, а здесь несколько иное. Этому явлению нужно найти другой термин, т.к. вредительство звучит слишком расплывчато. Фактически это мародерство.

9. Вверх #16788
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    62% одесситов по национальности украинцы.
    А кто тебе сказал, что ты - украинец (а тем более одессит)? Есть украинцы и есть ..., сам понимаешь кто.

10. Вверх #16789
    А кто тебе сказал, что ты - украинец (а тем более одессит)? Есть украинцы и есть ..., сам понимаешь кто, так вот ты из последних )))
    Да,и как вы их,различаете? По преданности Путину и Медведеву,или Своему начальнику Патрушеву?

11. Вверх #16790
    User banned
    Да,и как вы их,различаете?
    По неприятию таких, как ты, русофобов.

12. Вверх #16791
    По неприятию таких, как ты, русофобов.
    Т.е,кто не любит Путина,Медведева и Патрушева? А,если любит Медведева,но не Любит Путина и Патрушева,то он кто по национальности?

13. Вверх #16792
    User banned
    Т.е,кто не любит Путина,Медведева и Патрушева?
    Ты больше трех считать не умеешь, если всю Россию по этим трем людям оцениваешь....Если по тебе Украину оценивать, так вообще печальная история получается...

14. Вверх #16793
    Благодаря одному товарищу.Тема превратилась в кухонную фронду.
    Раньше на кухне злобствоали про клятую Москву,теперь в сети.

15. Вверх #16794
    User banned
    Т.е,кто не любит Путина,Медведева и Патрушева? А,если любит Медведева,но не Любит Путина и Патрушева,то он кто по национальности?
    Слушай, а чего это ты тут выёживаешься? Тебя радуют пожары в России, ты считаешь возможным издеваться над россиянами, обсасывая всякие "правдивые" подробности, написанные такими-же неадекватами, как и ты?
    И реальная гибель людей вызывает у тебя молодецкое ублюдочное ржание (это даже не вопрос, а утверждение, основанное на твоих "человеколюбивых" постах).И не украинец ты, а ющероид.

16. Вверх #16795
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Благодаря одному товарищу.Тема превратилась в кухонную фронду.
    Раньше на кухне злобствоали про клятую Москву,теперь в сети.
    Одному? Ой ли. На любой ресурс зайди, увидишь таких же или еще хуже. Тысячи их.

17. Вверх #16796
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Одному? Ой ли. На любой ресурс зайди, увидишь таких же или еще хуже. Тысячи их.
    В последнее время одному,точнее двоим.

18. Вверх #16797
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Слушай, а чего это ты тут выёживаешься? Тебя радуют пожары в России, ты считаешь возможным издеваться над россиянами, обсасывая всякие "правдивые" подробности, написанные такими-же неадекватами, как и ты?
    И реальная гибель людей вызывает у тебя молодецкое ублюдочное ржание (это даже не вопрос, а утверждение, основанное на твоих "человеколюбивых" постах).И не украинец ты, а ющероид.
    Во! Ещё к нам в Одессу одна национальность добавилась!..С Колымы оно канечно виднее...Она на карте Калыма высокоо..

19. Вверх #16798
    Запостите ка нам,уважаемый, еще что-нибудь.В стиле "Путин съел пограничника" или "Медведев на самом деле жнщина".

20. Вверх #16799
    Не покидает форум Аватар для coon
    К сожалению платных провокаторов с Лубянки,к нам на форум приходит очень много.Но по своей умственной ущербности,они даже не знают,что 62% одесситов по национальности украинцы.И что приходя в гости,хамить нельзя.Ну,что сказать..путинская Россия...Но можно сделать снимок с экрана.Они видно думают,что это трудно..
    ]
    Можете меня, дочь отнюдь не русских родителей, записать в те самые провокаторы.
    Mator, вы можете злобствовать и писать о России все, что вы пишите, тут ума не надо, особенно для святотатства. Только... Горит,ведь, и Украина слегонца пока А Европу затопило. Раньше горе людей сближало.
    А сейчас... Не рано ли радуетесь чужому горю? Как бы потом локотки не кусать, да голову пеплом не посыпать...
    Думаю, что вы себе очень польстили, назвавшись одесситом.
    Вспомнилась часть старого анекдота:
    -Петро, ты сидел?
    -И я сидел! Давай Василя посадим.
    О ком эта часть напомнить?
    Последний раз редактировалось coon; 09.08.2010 в 14:09.

21. Вверх #16800
    User banned
    Российская жара бьет очередные рекорды. Синоптики говорят, что подобной погоды на территории России не было тысячу лет. Руководитель Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) Александр Фролов отмечает, что такие экстремумы температур с положительным значением в летний период в центральной части РФ не фиксировались не только за 130 лет ведения метеонаблюдений, но и, опираясь на архивные данные, за тысячу лет."

Надеюсь, наш рекорд в книгу Гиннеса занесут? Следующая наша планка - десятитысячелетие )) Россия рулит!!!

Ответить в теме
Страница 840 из 8521 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права